|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У ленинградца ничего не делающая баба вызывает такие же чувства, как у средней женщины лежащий на диване мужик с пивом - ресурс пропадает!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
У ленинградца ничего не делающая баба вызывает такие же чувства, как у средней женщины лежащий на диване мужик с пивом - ресурс пропадает!!!
По-моему, не ничего не делающая, а не делающая чего-то физически тяжелого. Типа укладки асфальта.
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
и это правильно,женщина от безделья начинает творить всякие глупости
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
По-моему, не ничего не делающая, а не делающая чего-то физически тяжелого. Типа укладки асфальта.
Согласна. Дама, делающая маникюр скорее всего вызовет у него поток проклятий.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Согласна. Дама, делающая маникюр скорее всего вызовет у него поток проклятий.
потому что мало того что бездельничает, дак сознательно саботирует. потому что ногти станут причиной отлынивания от труда. у бж сестра всегда на дачу с только что сделанными ногтями приезжала и качалась на качельке пока все раком картоху сажали.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Причем для него)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
 Сообщение от 3DMan
потому что мало того что бездельничает, дак сознательно саботирует. потому что ногти станут причиной отлынивания от труда. у бж сестра всегда на дачу с только что сделанными ногтями приезжала и качалась на качельке пока все раком картоху сажали.
Красотка!
Это в дошеллачную эпоху было поди ))).
-
 Сообщение от Бaтoнчик
Ну с меня положим он физически не может ничего потребовать так как я в интернете сижу. А вот какую-то бабу, у которой хватило глупости с ним на одном квадратном километре оказаться сразу пытался к ведрам припахать.
НЕТ
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
да ничего он не требует чтобы вы ему расчищали
то есть он просто не доволен тем
что кто-то где-то в другом районе
не машет лопатой без особой необходимости?
а зачем ему надо что бы махали?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Он думал, если я в два раза больше картошки съедаю, то у меня такая вкусная картошка