|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
я ничем никогда не мазалась в беременности, считаю это так... для удовольствия только
будут ли растяжки или нет зависит от генетической предрасположенности и особенностей дермы, маслами тут никак не повлияешь, увы
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Они часто в ДМ бывают 2 по цене одного. Но это компаньон нужен и ловить надо, да
ДМ - это что за зверь?
-
Элита
Сообщение от KatGen
Всем привет! Точно не знаю Августят у меня будет или Сентябрят)
Но из раздела похудение перебралась к вам)
Примите меня в свой клан?=)
Привет! Добро пожаловать!
В прошлую б мазалась кремом Лиерак
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Я живот мазала маслом детским, детским кремом. Ничего специального не покупала. Начинала мазать, когда живот уже был хороший, когда чувствовалось натяжение кожи. Сначала маслом, его хватало на какое-то время, на несколько недель. Но стала кожа быстро высыхать и чувствовалась сухость. Начинала мазать детским кремом, он очень жирный))) его хватало до родов.
И по количеству нанесения: в начале только после вечернего душа, потом и вечером и утром, потом и больше могла мазать. Ориентировала на свои ощущения. Не допускала сухости кожи)
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
ДМ - это что за зверь?
Детский мир
-
Сообщение от Ангел_А
я ничем никогда не мазалась в беременности, считаю это так... для удовольствия только
будут ли растяжки или нет зависит от генетической предрасположенности и особенностей дермы, маслами тут никак не повлияешь, увы
Я мажусь скорее не от растяжек, а чтоб смягчить тонкую сухую растянувшуюся кожу, мне смазанной приятней))
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Yelena.K
Я мажусь скорее не от растяжек, а чтоб смягчить тонкую сухую растянувшуюся кожу, мне смазанной приятней))
Я наоборот не люблю эти жирные пленки (
-
Старожил
Как всё просто) Сразу видно, кто вообще не в теме) Я пока только Б выучила и гиня Чувствую, ещё многое предстоит узнать...
-
Участник
Добрый день
Возьмёте к себе в команду? По месячным срок конец августа-начало сентября.
В марте прошлого года был выкидыш на 8 неделе. Выждали погода и снова взялись за дело. 5 месяцев стараний и долгожданная беременность.
Правда складывается всё не совсем радостно. В конце декабря ещё до задержки заболела ларингитом и трахеитом, врач настаивал на антибиотиках, сдала кровь на ХГЧ в динамике, чтобы решить вопрос с антибиотиками. Так ещё за неделю до задержки я узнала, что беременна. Болею я до сих пор, уже три недели. Всё это время держится температура 37. Радует, что общий анализ крови и мочи чистый. Сейчас одолевает синусит., сопли зелёные. Хожу на кукушки к ЛОРу, он прописал капли глазные ТОБРЕКС капать в нос. Может кто нибудь сталкивался с этими каплями? В инструкции ничего хорошего не написано, не рекомендуется во время беременности.
К гинекологу ещё не ходила, очень боюсь, хочу пойди на узи когда можно будет сердцебиение услышать? На каком сроке вы сердечко услышали?
Я - Виолетта