Страница 161 из 1549 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

я ничем никогда не мазалась в беременности, считаю это так... для удовольствия только
    будут ли растяжки или нет зависит от генетической предрасположенности и особенностей дермы, маслами тут никак не повлияешь, увы

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Они часто в ДМ бывают 2 по цене одного. Но это компаньон нужен и ловить надо, да
    ДМ - это что за зверь?

3. ответ для KatGen , на сообщение « Всем привет! Точно не знаю Августят у... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от KatGen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Точно не знаю Августят у меня будет или Сентябрят)
    Но из раздела похудение перебралась к вам)
    Примите меня в свой клан?=)
    Привет! Добро пожаловать!

В прошлую б мазалась кремом Лиерак

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я живот мазала маслом детским, детским кремом. Ничего специального не покупала. Начинала мазать, когда живот уже был хороший, когда чувствовалось натяжение кожи. Сначала маслом, его хватало на какое-то время, на несколько недель. Но стала кожа быстро высыхать и чувствовалась сухость. Начинала мазать детским кремом, он очень жирный))) его хватало до родов.
    И по количеству нанесения: в начале только после вечернего душа, потом и вечером и утром, потом и больше могла мазать. Ориентировала на свои ощущения. Не допускала сухости кожи)

5. ответ для blood_countess , на сообщение « ДМ - это что за зверь? »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    ДМ - это что за зверь?
    Детский мир

6. ответ для Ангел_А , на сообщение « я ничем никогда не мазалась в... »

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    я ничем никогда не мазалась в беременности, считаю это так... для удовольствия только
    будут ли растяжки или нет зависит от генетической предрасположенности и особенностей дермы, маслами тут никак не повлияешь, увы
    Я мажусь скорее не от растяжек, а чтоб смягчить тонкую сухую растянувшуюся кожу, мне смазанной приятней))

7. ответ для blood_countess , на сообщение « ДМ - это что за зверь? »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Детский мир

Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я мажусь скорее не от растяжек, а чтоб смягчить тонкую сухую растянувшуюся кожу, мне смазанной приятней))
    Я наоборот не люблю эти жирные пленки (

9. ответ для milena_m , на сообщение « Детский мир »
    Старожил Аватар для blood_countess

Детский мир
    Как всё просто) Сразу видно, кто вообще не в теме) Я пока только Б выучила и гиня Чувствую, ещё многое предстоит узнать...

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для generator

Добрый день

Возьмёте к себе в команду? По месячным срок конец августа-начало сентября.
    В марте прошлого года был выкидыш на 8 неделе. Выждали погода и снова взялись за дело. 5 месяцев стараний и долгожданная беременность.
    Правда складывается всё не совсем радостно. В конце декабря ещё до задержки заболела ларингитом и трахеитом, врач настаивал на антибиотиках, сдала кровь на ХГЧ в динамике, чтобы решить вопрос с антибиотиками. Так ещё за неделю до задержки я узнала, что беременна. Болею я до сих пор, уже три недели. Всё это время держится температура 37. Радует, что общий анализ крови и мочи чистый. Сейчас одолевает синусит., сопли зелёные. Хожу на кукушки к ЛОРу, он прописал капли глазные ТОБРЕКС капать в нос. Может кто нибудь сталкивался с этими каплями? В инструкции ничего хорошего не написано, не рекомендуется во время беременности.

К гинекологу ещё не ходила, очень боюсь, хочу пойди на узи когда можно будет сердцебиение услышать? На каком сроке вы сердечко услышали?

Я - Виолетта

Страница 161 из 1549 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »