|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от blood_countess
Девочки, всем привет!
Подскажите, а вы живот уже начали чем-нибудь мазать для профилактики растяжек и всей это ботвы? А то увеличиваться уже начал, может, уже пора что-то предпринимать? Бывалые, поделитесь опытом Какой-нибудь магический рецепт у кого-нибудь имеется
В прошлую беременность лиерак пользовалась. Сейчас у меня биоойл есть, но я еще не мажу. Я вообще ,в принципе, всегда маслами мажусь, люблю это дело.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
привет!
У меня тоже на границе август/сентябрь.
-
Активный участник
Поэтому первая фраза была спросить напрямую. 👌У меня этих подарочков-сюрпризов целый ящик. 🤦
-
Старожил
Сообщение от KatGen
Всем привет! Точно не знаю Августят у меня будет или Сентябрят)
Но из раздела похудение перебралась к вам)
Примите меня в свой клан?=)
Привет! Теперь уже не похудеешь))) ближайшие 7-8 месяцев[emoji6]
-
Сообщение от Lenuse4ka
Да плюсую. Увидела у знакомой. 7 лет назад о таком не знала, варила в ковшике, потом блендер, а тут 2 в 1. Очень крутая вещь.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
да, думаю крутая вещь. Авент на озоне сейчас с очень хорошей скидкой, но все равно почти 8 тыс..
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от Shine_Bright
Поэтому первая фраза была спросить напрямую. [emoji108]У меня этих подарочков-сюрпризов целый ящик. [emoji1751]
я спросила, она прикорм ещё не начала, но вот-вот - поэтому пошла в сторону посуды сразу)
-
Элита
Ну оно того стоит по-любому.
С моей "любовью" к готовке... это просто находка!
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
Девочки, всем привет!
Подскажите, а вы живот уже начали чем-нибудь мазать для профилактики растяжек и всей это ботвы? А то увеличиваться уже начал, может, уже пора что-то предпринимать? Бывалые, поделитесь опытом Какой-нибудь магический рецепт у кого-нибудь имеется
я как обычно мажусь каждый раз после душа. собираюсь купить масло веледа от растяжек....у меня несмотря на большой живот в первую беременность, растяжка появилась одна малюсенькая за 2 недели до родов.
Сообщение от milena_m
Привет! Теперь уже не похудеешь))) ближайшие 7-8 месяцев[emoji6]
хаха)))вот и я неделю отзанималась по программе и узнала,что б..
-
Активный участник
Они часто в ДМ бывают 2 по цене одного. Но это компаньон нужен и ловить надо, да
-
Сообщение от Chudo2019
В прошлую беременность лиерак пользовалась. Сейчас у меня биоойл есть, но я еще не мажу. Я вообще ,в принципе, всегда маслами мажусь, люблю это дело.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
я заказала масло виледа, буду мазаться - его хвалят, вот проверю)