|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Советую еще пароварка блендер, крутая штука. Беаба бебикук. В ней и разогреть баночку можно и кашу сварить, и овощи сварить и размять.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Тарелочки лучше смотри на присосках-удобно. А так вполне, отличный подарок[emoji106]
-
Активный участник
Спросить напрямую. Мне эти ложки ехало-болело, честно. Мама всегда знает что нужнее. Тот же поильника может быть куда актуальнее
-
Участник
А я прям люблю, у меня ложка есть, ей столько же ,сколько и мне. Такая память от крестной[emoji173]
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
плюс много! осознанных родителей сейчас все меньше, к сожалению.
А мне наоборот кажется, что осознанных родителей больше) взять хотя бы нас, большая часть подготовлены, даже если незапланированно получился малыш - верят в лучшее и тп.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Всем привет! Точно не знаю Августят у меня будет или Сентябрят)
Но из раздела похудение перебралась к вам)
Примите меня в свой клан?=)
-
Участник
Но вот по поильнику ,например, тоже много нюансов. Мой сын из трубочки хорошо пил. А стандартные не нравились.
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Подскажите, а вы живот уже начали чем-нибудь мазать для профилактики растяжек и всей это ботвы? А то увеличиваться уже начал, может, уже пора что-то предпринимать? Бывалые, поделитесь опытом Какой-нибудь магический рецепт у кого-нибудь имеется
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Советую еще пароварка блендер, крутая штука. Беаба бебикук. В ней и разогреть баночку можно и кашу сварить, и овощи сварить и размять.
Да плюсую. Увидела у знакомой. 7 лет назад о таком не знала, варила в ковшике, потом блендер, а тут 2 в 1. Очень крутая вещь.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от KatGen
Всем привет! Точно не знаю Августят у меня будет или Сентябрят)
Но из раздела похудение перебралась к вам)
Примите меня в свой клан?=)
Привет! Я так же не знаю кто у меня. Август или сентябрь.