|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Туся
Девочки, откуда вы это взяли? Дайте ссылочку на официальный документ, пожалуйста! очень надо.
я вам нашла
Обращаем Ваше внимание, что в 2015 году внесены изменения в пункт 1 статьи 14 Закона Санкт-Петербурга от 26.06.2013 No 461-83 «Об образовании в Санкт-Петербурге», в соответствии с которым при приеме в первые классы государственных образовательных организаций территориальная доступность государственной образовательной организации обеспечивается путем определения администрацией района Санкт-Петербурга микрорайонов для первичного учета детей.
Закрепленная территория – территория, за которой закреплена образовательная организация в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.06.2013 No 461-83 «Об образовании в Санкт-Петербурге».
Микрорайон для проведения первичного учета детей – территория района, закрепленная распорядительным актом администрации района Санкт-Петербурга за подведомственным образовательным учреждением для проведения первичного учета детей, подлежащих обучению.
-
Вот это жесть(( жду, когда появится информацию по количеству вакантных мест после просмотра твой волны, чтоб оценить масштабы катастрофы.
А ещё вопрос, если я укажу ещё одну школу, и вдруг пригласят, то можно ещё параллельно в приписную через КК попасть?!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, в случае, если временная регистрация будет по адресу, к которому школа приписана, то заявка будет рассматриваться вместе с заявками с постоянной пропиской, или во второй очереди, как и желающие, не приписанные к этой школе?
сейчас покупаем квартиру в другом районе, постоянную прописку сможем оформить в лучшем случае в середине февраля.
есть возможность оформить временную регистрацию у родственников в новом районе проживания.
вот думаю, есть ли смысл заморачиваться с покупкой регистрации по адресу, который к школе приписан, или оформить регистрацию просто у родственников.
-
Хранитель
Сообщение от Тусечк@
Девочки, подскажите, пожалуйста, в случае, если временная регистрация будет по адресу, к которому школа приписана, то заявка будет рассматриваться вместе с заявками с постоянной пропиской, или во второй очереди, как и желающие, не приписанные к этой школе?
сейчас покупаем квартиру в другом районе, постоянную прописку сможем оформить в лучшем случае в середине февраля.
есть возможность оформить временную регистрацию у родственников в новом районе проживания.
вот думаю, есть ли смысл заморачиваться с покупкой регистрации по адресу, который к школе приписан, или оформить регистрацию просто у родственников.
Раньше 20 февр вас не пригласят. Если к тому моменту у вас будет прописка, то и все ок.
-
Хранитель
Сообщение от Тусечк@
Временная или постоянная регистрация школе не видно. Поэтому приглашения рассылаются сразу всем, чьи адреса "правильные" в поданных заявлениях. Во всех пунктах только указывайте адрес временной регистрации.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
Спасибо, боюсь, что если напишем приписную и пришлют приглашение, то нервишки сдадут и побежим.
А чем так ценна эта школа? Я бы отзывы послушала.
Вот отзывы хочу, да и вообще... Мы туда по прописке попадаем.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Старожил
По первой волне все получили ответ? Подавала 15.12, статус - принято к рассмотрению. Крайний срок ответа14.01? Раньше нет смысла идти в школу/МФЦ?
-
Небожитель
Сообщение от Viка
По первой волне все получили ответ? Подавала 15.12, статус - принято к рассмотрению. Крайний срок ответа14.01? Раньше нет смысла идти в школу/МФЦ?
Каникулы ж. До 14 как раз.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Jane K
Временная или постоянная регистрация школе не видно. Поэтому приглашения рассылаются сразу всем, чьи адреса "правильные" в поданных заявлениях. Во всех пунктах только указывайте адрес временной регистрации.
а когда оригиналы документов приносишь после получения приглашения, им не важно, постоянная регистрация или временная? не отфутболят?
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
Раньше 20 февр вас не пригласят. Если к тому моменту у вас будет прописка, то и все ок.
скорость работы некоторых организаций иногда на грани фантастики. очень переживаю, чтоб не остаться без места в школе...