Страница 2861 из 4447 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас вчера была наш педиатр, сказала что такое очень часто бывает из-за зубов, что отказывается от пищи (ел ведь нормально раньше). Сказала перед каждой сисей давать несколько ложек того чего ест, нельзя потерять пищевой интерес, и по-тихоньку увеличивать порции, в какой-то момент начнет есть. А еще сказала , все средства хороши, можно даже мультик, яблочко на край ложки, и все такое. Но у нас цель - слезть с гв летом и без всяких смесей, то есть сдаваться нельзя, буду пытаться таки заменить кормления...
    сегодня правда нам даже мультик не помог.
    Блин! Тоже хочу к лету завязать. А у меня хочет есть из моей тарелки. Но ей именно пробовать нравится. Вот пюре сегодня на кончике чайной ложки съела. Удовлетворила интерес-и все!)
    Наверное раз врач твоя говорит, что нельзя терять интерес-буду хотя бы тыкву давать. Это единственное что она ела с удовольствием. Правда мне стало казаться, что ее сыпет на тыкву.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Буду уменьшать число дневных кормлений, после года хочу убрать ночные, но для этого надо, чтобы она начала пить что-то кроме грудного молока.
    У меня пьёт воду. Из поильника и из бутылочки. Любит. Еду б ещё полюбила.
    А как с прикормом у вас?

3. ответ для katya812 , на сообщение « Вот. Тоже думаю -если работать-то... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот. Тоже думаю -если работать-то удаленно или с очень гибким графиком.

Это смотря какая работа конечно. Мне не нравится дома работать. Дома много отвлекающих факторов, собраться сложнее. Да и раб место в офисе лучше в разы. В моей работе на удаленке только простые, мелкие фирмы, как правило, минус развитие. Да и офис мне нравится, можно на отвлеченные темы общаться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Басик тоже осень круто, он бы мне из... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Басик тоже осень круто, он бы мне из всего спорта лучше всего подошёл)
    Вот . Я решила, что буду заниматься только той физической активностью, которая мне очень нравится и по душе в данный момент и времени отнимает немного. Хотя бы пока так.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Начала читать сегодня книгу Ни кошелька, ни жизни. Книга об истории появления доказательной медицины и об основных направлениях нетрадиционной медицины. Читается легко. Рекомендую.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это смотря какая работа конечно. Мне не нравится дома работать. Дома много отвлекающих факторов, собраться сложнее. Да и раб место в офисе лучше в разы. В моей работе на удаленке только простые, мелкие фирмы, как правило, минус развитие. Да и офис мне нравится, можно на отвлеченные темы общаться.
    Да мне тоже нравится офис всем, кроме графика и режима «от звонка до звонка». Если б офис не каждый день и часа на 4-5.
    Было б идеально.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Начала читать сегодня книгу Ни... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Начала читать сегодня книгу Ни кошелька, ни жизни. Книга об истории появления доказательной медицины и об основных направлениях нетрадиционной медицины. Читается легко. Рекомендую.
    Заскринила. Спс

Наш человек Аватар для valeria777

Блин! Тоже хочу к лету завязать. А у меня хочет есть из моей тарелки. Но ей именно пробовать нравится. Вот пюре сегодня на кончике чайной ложки съела. Удовлетворила интерес-и все!)
    Наверное раз врач твоя говорит, что нельзя терять интерес-буду хотя бы тыкву давать. Это единственное что она ела с удовольствием. Правда мне стало казаться, что ее сыпет на тыкву.

А у вас зубы кстати не лезут? У нас прям лезут-лезут и много, так что действительно может связано...
    Пробовать наш тоже любит, это про новые вкусы, а вот надо блин кормить конечно... надеюсь разъестся. Сегодня даже мульт не помог(

9. ответ для katya812 , на сообщение « Да мне тоже нравится офис всем, кроме... »

Да мне тоже нравится офис всем, кроме графика и режима «от звонка до звонка». Если б офис не каждый день и часа на 4-5.
    Было б идеально.

Ну вот мне будет главное, чтобы дорога много времени не отнимала. Сильно сужает круг поиска конечно, но ездить брррр. Это вообще нервирует, а с детьми просто нереально становится
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!))) Я в басик хожу 3... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Поздравляю!!!)))

Я в басик хожу 3 раза в неделю. Чувствую что немножко занимаюсь собой. Спасибо мужу.)

У меня нет пока 2-го , а приоритеты такие же)))

Вот . Я только хотела написать. Так же считаю. А ещё я боюсь пропустить какие-то важные моменты взросления ребёнка. Понятно что вместе после трёх лет мы не будем все время, как сейчас, но вот эти первые 3-5 лет жизни, когда ребёнок выдаёт перлы , учится чему-то и я так не хочу это пропустить. Дело жизни -очень важно. Ребёнок ведь вырастет и своя жизнь у него будет, тогда нужно будет дело для души.
    Но сейчас для меня приоритет конкретно поменялся. Плюс мне свербит , что люди пожившие много лет жалеют о том, что слишком много работали.)

Tapatalk
    Детей обычно один-два, а значит средняя женщина с совсем малышами от силы ну года два-три максимум может провести за всю жизнь.
    А уж с первенцем, когда старший не отвлекает - прямо уникальное время и больше такого никогда не будет.
    Хотя, конечно, любая минута нашей жизни уникальна, без детей тоже.
    Но мне прям ни минутки не хочется упустить. Тем более, очень вероятно, что это последний раз...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2861 из 4447 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »