| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Ярко-зеленый со звездами.
Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды  забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше  
Новерно огорчу вас. Я тоже именно такой купила и сегодня во дворе видела такой же.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, с садами не просто. Если льгот нет, то сложно попасть.
Меня напрягает, что в сад только с 2,5 фактически попадаем. Я старших раньше отправляла. Сын в 1,2 дочь в 1,10 в сад шли.
Да. У мужа даже заявление было отклонено на 19 год, потому что не достигнут возраст 1,6 месяцев на сентябрь. Получается 1 и 5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу

С прошедшим!!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На елки я ходила)
А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
Как елки?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Как елки?
Уже прочитала выше!)
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Спасибо,что поделились)) я планов наполеоновских напридумывала,и сферу деятельности сменить,а прежде выучиться,по факту оказалось,что даже книгу-учебник пока не могу прочитать,а полдекрета уже прошло[emoji50]
В общем,понятно с самого сначала полный день-утопия,бабушек-дедушек рядом нет(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Как раз сегодня об этом задумалась, что анриал совмещать с работой. Уход в 17 домой вряд ли кому понравится если рабочий день до 18 в лучшем случае.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маркусе 9! Ниче особенно нового не умеем, но зато харизматичные 
Поздравляю!!!)))
 Сообщение от Bellochkka
А я совсем ничем кроме ребёнка, а так хочу хотя бы собой, так что ты молодец точно-точно, я тряпка какая-то вот, поныла короч)
Я в басик хожу 3 раза в неделю. Чувствую что немножко занимаюсь собой. Спасибо мужу.)
 Сообщение от Ksyundelb
У меня приоритеты иначе расставлены теперь, чем после рождения Вари. Если есть возможность попить кофе или поваляться, либо убраться и помыть посуду, я выберу кофе)
У меня нет пока 2-го , а приоритеты такие же)))
 Сообщение от Nafanja
Надо же, как у всех по-разному.
У меня наоборот ощущение, что наконец занимаюсь в жизни чем-то действительно стоящим-дарю любовь маленькому существу.
Правда, работа мне не нравилась, работала только ради зарплаты, и как раз было ощущение, что продаю бесценное время своей жизни за деньги.
Вот . Я только хотела написать. Так же считаю. А ещё я боюсь пропустить какие-то важные моменты взросления ребёнка. Понятно что вместе после трёх лет мы не будем все время, как сейчас, но вот эти первые 3-5 лет жизни, когда ребёнок выдаёт перлы , учится чему-то и я так не хочу это пропустить. Дело жизни -очень важно. Ребёнок ведь вырастет и своя жизнь у него будет, тогда нужно будет дело для души.
Но сейчас для меня приоритет конкретно поменялся. Плюс мне свербит , что люди пожившие много лет жалеют о том, что слишком много работали.)
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Я работаю с первых дней декрета. Удаленно, конечно, дома. Не хотела терять, т.к. потом фиг найдешь, а мне уже не представить, как это ходить в офис с 9 до 18, да и опыт со старшим показывает, что даже когда ребенок в саду , к нему должен быть кто-то приставлен, иначе начинается хаос: просьбы забрать-отвести - фу, лучше этим делом рулить самой. Ну или оплачиваемая няня  Сейчас бывает тяжеловато,конечно. Мелкий-старший с уроками -муж- быт- работа, порой охота встать посреди комнаты и орать  В такие моменты ухожу на прогулку, благо муж или сын всегда отпускают  На хобби, конечно, времени, практически, не бывает.
Вот. Тоже думаю -если работать-то удаленно или с очень гибким графиком.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!)))
Я в басик хожу 3 раза в неделю. Чувствую что немножко занимаюсь собой. Спасибо мужу.)
У меня нет пока 2-го , а приоритеты такие же)))
Вот . Я только хотела написать. Так же считаю. А ещё я боюсь пропустить какие-то важные моменты взросления ребёнка. Понятно что вместе после трёх лет мы не будем все время, как сейчас, но вот эти первые 3-5 лет жизни, когда ребёнок выдаёт перлы , учится чему-то и я так не хочу это пропустить. Дело жизни -очень важно. Ребёнок ведь вырастет и своя жизнь у него будет, тогда нужно будет дело для души.
Но сейчас для меня приоритет конкретно поменялся. Плюс мне свербит , что люди пожившие много лет жалеют о том, что слишком много работали.)
Басик тоже осень круто, он бы мне из всего спорта лучше всего подошёл)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вот тоже глянула, что ничего не идет дельного. На елки как-то уже не хочется ))
Да) перед Новым годом я б пошла, а щас не то , да и на Кинопоиске баллов не много. Решила дома посмотреть. Хочу на фильм с дженнифер лопес. С подругой собираемся в выхи.