Страница 2860 из 4447 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Ярко-зеленый со звездами. Про чужую... »
    Элита

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ярко-зеленый со звездами.
    Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше
    Новерно огорчу вас. Я тоже именно такой купила и сегодня во дворе видела такой же.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, с садами не просто. Если льгот нет,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, с садами не просто. Если льгот нет, то сложно попасть.
    Меня напрягает, что в сад только с 2,5 фактически попадаем. Я старших раньше отправляла. Сын в 1,2 дочь в 1,10 в сад шли.
    Да. У мужа даже заявление было отклонено на 19 год, потому что не достигнут возраст 1,6 месяцев на сентябрь. Получается 1 и 5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
    Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу
    С прошедшим!!!!)

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « На елки я ходила) А тц у нас грустный... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На елки я ходила)
    А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
    Как елки?

5. ответ для katya812 , на сообщение « Как елки? Отправлено с моего... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как елки?

Уже прочитала выше!)

6. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Спасибо,что поделились)) я планов... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Спасибо,что поделились)) я планов наполеоновских напридумывала,и сферу деятельности сменить,а прежде выучиться,по факту оказалось,что даже книгу-учебник пока не могу прочитать,а полдекрета уже прошло[emoji50]
    В общем,понятно с самого сначала полный день-утопия,бабушек-дедушек рядом нет(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Как раз сегодня об этом задумалась, что анриал совмещать с работой. Уход в 17 домой вряд ли кому понравится если рабочий день до 18 в лучшем случае.

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Надо же, как у всех по-разному. У меня... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маркусе 9! Ниче особенно нового не умеем, но зато харизматичные
    Поздравляю!!!)))
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я совсем ничем кроме ребёнка, а так хочу хотя бы собой, так что ты молодец точно-точно, я тряпка какая-то вот, поныла короч)
    Я в басик хожу 3 раза в неделю. Чувствую что немножко занимаюсь собой. Спасибо мужу.)
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня приоритеты иначе расставлены теперь, чем после рождения Вари. Если есть возможность попить кофе или поваляться, либо убраться и помыть посуду, я выберу кофе)
    У меня нет пока 2-го , а приоритеты такие же)))
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Надо же, как у всех по-разному.
    У меня наоборот ощущение, что наконец занимаюсь в жизни чем-то действительно стоящим-дарю любовь маленькому существу.
    Правда, работа мне не нравилась, работала только ради зарплаты, и как раз было ощущение, что продаю бесценное время своей жизни за деньги.
    Вот . Я только хотела написать. Так же считаю. А ещё я боюсь пропустить какие-то важные моменты взросления ребёнка. Понятно что вместе после трёх лет мы не будем все время, как сейчас, но вот эти первые 3-5 лет жизни, когда ребёнок выдаёт перлы , учится чему-то и я так не хочу это пропустить. Дело жизни -очень важно. Ребёнок ведь вырастет и своя жизнь у него будет, тогда нужно будет дело для души.
    Но сейчас для меня приоритет конкретно поменялся. Плюс мне свербит , что люди пожившие много лет жалеют о том, что слишком много работали.)

8. ответ для juliki , на сообщение « Я работаю с первых дней декрета.... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я работаю с первых дней декрета. Удаленно, конечно, дома. Не хотела терять, т.к. потом фиг найдешь, а мне уже не представить, как это ходить в офис с 9 до 18, да и опыт со старшим показывает, что даже когда ребенок в саду , к нему должен быть кто-то приставлен, иначе начинается хаос: просьбы забрать-отвести - фу, лучше этим делом рулить самой. Ну или оплачиваемая няня Сейчас бывает тяжеловато,конечно. Мелкий-старший с уроками -муж- быт- работа, порой охота встать посреди комнаты и орать В такие моменты ухожу на прогулку, благо муж или сын всегда отпускают На хобби, конечно, времени, практически, не бывает.
    Вот. Тоже думаю -если работать-то удаленно или с очень гибким графиком.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!))) Я в басик хожу 3... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))

Я в басик хожу 3 раза в неделю. Чувствую что немножко занимаюсь собой. Спасибо мужу.)

У меня нет пока 2-го , а приоритеты такие же)))

Вот . Я только хотела написать. Так же считаю. А ещё я боюсь пропустить какие-то важные моменты взросления ребёнка. Понятно что вместе после трёх лет мы не будем все время, как сейчас, но вот эти первые 3-5 лет жизни, когда ребёнок выдаёт перлы , учится чему-то и я так не хочу это пропустить. Дело жизни -очень важно. Ребёнок ведь вырастет и своя жизнь у него будет, тогда нужно будет дело для души.
    Но сейчас для меня приоритет конкретно поменялся. Плюс мне свербит , что люди пожившие много лет жалеют о том, что слишком много работали.)

Басик тоже осень круто, он бы мне из всего спорта лучше всего подошёл)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже глянула, что ничего не идет дельного. На елки как-то уже не хочется ))
    Да) перед Новым годом я б пошла, а щас не то , да и на Кинопоиске баллов не много. Решила дома посмотреть. Хочу на фильм с дженнифер лопес. С подругой собираемся в выхи.

Страница 2860 из 4447 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »