|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verynya
У меня сегодня был квест по врачам[emoji85] сначала съездила сдала кровь для гематолога, потом понеслась к зубному, от зубного рванула к терапевту, сейчас сижу на работе и афигеваю от себя[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец [emoji1376] А мне надо было только кровь сдать старшему. Устала жуть как. Коляска по снегу не едет... приползли домой и я до сих пор в себя прийти не могу[emoji1749]*[emoji3601]
-
Элита
Сообщение от milena_m
Молодец [emoji1376] А мне надо было только кровь сдать старшему. Устала жуть как. Коляска по снегу не едет... приползли домой и я до сих пор в себя прийти не могу[emoji1749]*[emoji3601]
Я вообще не представляю как сегодня можно было с коляской ходить, у нас с утра вообще не расчищен район был. Я еле пешком дошла
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Мы тоже на машине в сад через дом 😂
-
Элита
Вот он сегодня поспал с 12 до 13 и с 16 до 17. В 20 начала укачивать. Уже руки и спина отваливаются, у ребёнка даже намёка на сон нет. Я без сил, посадила играть. До 23 думаю бесполезно его трогать. Сейчас у кого первый ребёнок, послушаете про моего терминатора, и детей вам расхочется [emoji23]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Активный участник
Попробуйте не в 23, а в 22-30 уложить. И так каждые 2 дня раньше на 15 минут. А есть "мостик" между активным бодрствованием и ритуалом?
-
Сразу волшебства не произойдёт. Малышу не очень понятно, как так, что-то вдруг изменилось. Долгое время было так, а тут, бац, какая-то новая тема.
И не качайте его на руках, вы не уйдёте от укачивания, если будете практиковать старую схему каждый день. Положите в кроватку и рядом сидите. Песенки пойте, сказки рассказывайте, всяко себе спину сохраните и силы. Поверьте, к новой схеме ухода на сон он тоже привыкнет. Побесится, поплачет первые дни, но привыкнет.
Можно, кстати, мелкому выдать сонную игрушку. Сын спит с зайцем, во сне таскает его за собой по всей кроватке, просыпаясь, грызёт ему ушки, успокаивается и снова засыпает.
Два дневных сна - это чудесно!
-
Элита
Сообщение от mabally
Сразу волшебства не произойдёт. Малышу не очень понятно, как так, что-то вдруг изменилось. Долгое время было так, а тут, бац, какая-то новая тема.
И не качайте его на руках, вы не уйдёте от укачивания, если будете практиковать старую схему каждый день. Положите в кроватку и рядом сидите. Песенки пойте, сказки рассказывайте, всяко себе спину сохраните и силы. Поверьте, к новой схеме ухода на сон он тоже привыкнет. Побесится, поплачет первые дни, но привыкнет.
Можно, кстати, мелкому выдать сонную игрушку. Сын спит с зайцем, во сне таскает его за собой по всей кроватке, просыпаясь, грызёт ему ушки, успокаивается и снова засыпает.
Девчонки, у меня дочь (ей 10 лет) до сих пор спит с зайцем, он уже бедненький весь заштопанный, перештопанный[emoji4]
А ещё у нас ритуал, пока папа не поцелует носик,ушки, щечки, спать не ляжет
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
У меня сегодня был квест по врачам[emoji85] сначала съездила сдала кровь для гематолога, потом понеслась к зубному, от зубного рванула к терапевту, сейчас сижу на работе и афигеваю от себя[emoji23]
А к гематологу есть показания?
Я просто во вторую Б наблюдалась у гематолога, им что-то не нравилось. И этим летом гомоцестеин сдавала, повышен был, причем нехило.
-
Элита
Сообщение от mabally
Если его не укачивать, он никогда не займёт в кроватке горизонтального положения. Тут же вскакивает и будет орать, три часа как то орал,больше я не выдержала. Игрушки все выбрасывает.
Блин, девочки. Рано наверное я к вам пришла. Я с двумя не справлюсь. Надо первого здоровьем заниматься, куда уж тут второй. Второй случайно получился. Я сначала вроде обрадовалась, но это тогда у первого точно окончательно крыша поедет.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от olcom
Про сон. Моей младшей 1.5 года. Ночь спит с 20 до 7.30. Просыпается раза два, пососать грудь. Днем спит когда два раза по часу, когда один часа 2-2.5.
Специально не приучала, всё само собой.
Удобно очень. Младшая спит, могу заняться чуть постарше детьми, те засыпают в 21.30, так как в саду спят тихий час, если выходные, дома не спят, и тоже ложиться рано вместе с младшей. Эти товарищи уснули, переключаюсь на самых старших, им тоже внимание надо. В 22 часа я свободна от детей и делаю , что хочу, обычно, это хлопоты на кухне ) В 23 ложусь спать, встаю в 6.30. К режиму привыкла, чувствую себя нормально. Бывают дни, конечно, когда не хочется вставать, но кто же мне позволит много спать ) В 8 утра муж с сыном уже на хоккее, поэтому к 7 завтрак должен быть готов.
Вот так и живём.
Моё главное утверждение, лично для себя, подстроить жизнь семьи под себя, сделать всё, чтобы удобно было в первую очередь мне, не в ущерб, конечно, всем. Но если маме хорошо, то впоследствии хорошо будет всем)
Куда ходите на хоккей? И еще вопрос, какая у вас машина?))) Если не секрет)))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk