|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Птибадюка
Мечта, а не дети [emoji7] А я наверное рано за вторым собралась, корю себя теперь...
А я накупила в VitalyanDress. Они и для беременных, и для кормящих. Классные, но не могу сказать, что дешёвые...
Нет, не смотрит. Ну ему как-то предлагалось пару раз, но не заинтересовало его совсем. Тогда его сейчас утром раньше будить? Он же не устаёт к 20. Я его укачаю и это будет на час. Потом пляски всю ночь. Он когда-то ложился в 20, месяцев в 8. Вставал в 6, через два часа опять засыпал. Но тогда у него было три сна. А какие нибудь успокоительные им можно в этом возрасте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо день выстроить так, чтобы к 20 ребенку хотелось спать сразу и без пробуждения. Нам помогает вечерняя прогулка, но не слишком активная. Идём в садик неспешно, забираем детей, потом гуляем в парке, все медленно, разговаривая по пути. В 18.30.дома, час на поесть, поиграть, опять же, без активности, и в 19.30 мы идём уже в душ. В 20 в кровати, минут 10-15 и спит.
-
Активный участник
Почему не устает? Я бы режим наладила для начала. Успокоительное только через врача бы
-
Мега-элита
Сообщение от olcom
Моё главное утверждение, лично для себя, подстроить жизнь семьи под себя, сделать всё, чтобы удобно было в первую очередь мне, не в ущерб, конечно, всем. Но если маме хорошо, то впоследствии хорошо будет всем)
плюсую! надо как удобно семье, в первую очередь,маме
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, привет! С прошедшими праздниками!!! Сил нам, легкой беременности и родов. Вот пишу и реву, как же хр..ово мне, токс жуткий, не могу ни читать вас, ни писать... сегодня была на узи, нам 7 недель 5 дней, все по сроку, сб есть.
Держись!
Сообщение от Shine_Bright
Про живот ваще не парюсь, у меня и в первую быстро вылез, сейчас тоже уже как будто есть. Тут самое главное, чтоб после родов быстро ушел! 😂
и у меня в первую б был огромный..вылез на 13 неделе...сейчай чуть-чуть...но к вечеру наедаю+газы
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
Добро пожаловать!!!
Жаль, что праздники закончились. Зима отличная в этом году!
Лиза, если сразу не сильно испугалась, то может быть отложенная реакция просто.
-
Сообщение от Reggi88
Добро пожаловать!!!
Жаль, что праздники закончились. Зима отличная в этом году!
Лиза, если сразу не сильно испугалась, то может быть отложенная реакция просто.
Кстати, да. Я 24 декабря в кювет и в дерево въехала, мы с сыном в порядке, машина в хлам. Меня прямо там протрясло крупной дрожью, потом муж приехал - слабостью накрыло, но и всё, больше никаких переживаний, я даже удивляюсь до сих пор. А тут может только ночью и накрыло.
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Кстати, да. Я 24 декабря в кювет и в дерево въехала, мы с сыном в порядке, машина в хлам. Меня прямо там протрясло крупной дрожью, потом муж приехал - слабостью накрыло, но и всё, больше никаких переживаний, я даже удивляюсь до сих пор. А тут может только ночью и накрыло.
Всем хороших дорог и спокойствия. Пусть все разрешится у всех с автомобилями, но главное, конечно, здоровье!
Мне тоже жаль, что праздники закончились. Хоть и работаю удаленно, но уже с утра и письма и звонки...
А хочется на лыжах покататься) Думала в обед, в общем, вся в работе эх(
-
Хорошо, что всё хорошо! Дороги сейчас не в самом лучшем виде...
Может это у вас, после такого события, паническая атака случилась? Берегите себя!
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, привет! С прошедшими праздниками!!! Сил нам, легкой беременности и родов. Вот пишу и реву, как же хр..ово мне, токс жуткий, не могу ни читать вас, ни писать... сегодня была на узи, нам 7 недель 5 дней, все по сроку, сб есть.
Держись, отступать некуда.
Поздравляю с отличными результатами УЗИ
-
Я укладываю примерно в 21:00 и, при условии если было два полноценных дневных сна, сын спит не просыпаясь до 8 утра. Если днём спал мало и плохо, то проснётся в 5-6 утра.
Поэксперементируйте с режимом, всё обязательно получится!
-
Элита
У меня сегодня был квест по врачам[emoji85] сначала съездила сдала кровь для гематолога, потом понеслась к зубному, от зубного рванула к терапевту, сейчас сижу на работе и афигеваю от себя[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.