|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Я читала пока про 10ый, мне он самый близкий территориально.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
И я его смотрю. У меня сложилось мнение, что за 2-3 последних года там вечные изменения и смена персонала. Отзывов мало, интересно, что там услуга "роды как дома" просто громкое название или действительно индивидуальный подход, отзывов не нашла.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Доула только в 10-ке или ещё где есть?
Местная Доула? Если платно рожать, я думаю свою доулу много где можно. А вот по ОМС и с доулой, только в 10-ке
встречала.Хотя в 16-ый тоже наверное можно со своей рискнуть, может ещё куда не знаю. У меня ближайшие 9,10 да 16 ну Гатчина ещё, про неё мало знаю. Пушкин не хочу.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Ну подумаю еще [emoji4]мой не стрессовал, ну пока не решали, что да как.
Мой тоже массаж делать не умеет и про роды ничего не знает, на
мой взгляд))) Первый раз вместе рожали, я была спокойна, что доченька не одна, а с мужем в палате пока меня в палату не перевели.
А второй вообще герой, я его несколько часов за руку держала и не отпускала, пока была к кровати пристегнута на КТГ, я там глюков нахваталась из-за газика наверное, он был моей соломинкой в реальности и большой поддержкой,стоял рядом все роды.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
И я его смотрю. У меня сложилось мнение, что за 2-3 последних года там вечные изменения и смена персонала. Отзывов мало, интересно, что там услуга "роды как дома" просто громкое название или действительно индивидуальный подход, отзывов не нашла.
У них есть группа Вконтакте. Там есть И отзывы. Там доулу можно только местную. Про их изменения не в курсе.
-
Сообщение от Птибадюка
Не представляю, как укладывать в 20. Он час спит, потом просыпается и это на всю ночь. А утром встаёт как обычно. И если дотянуть хотя бы до 22, спит всю ночь. А если раньше уложить, это на час, потом не спит никто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы так сразу не сдавайтесь. Продолжайте укладывать в 20 часов, следуя ритуалу. Малыш через какое-то время перестроится.
Ну или попробуйте сначала укладывать на час пораньше обычного времени, потом ещё на час, может ему легче будет укладываться в 20:30 или в 21:00. Как видите признаки утомления (залипает в одну точку, зевает), сразу начинайте ритуал. Ну и вечером старайтесь избегать яркого света, шумных активностей, чтобы всё плавно ко сну подводило, убаюкивало.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
Привет! Поздравляю с такой замечательной новостью! У меня пдр на 27 августа.
-
Старожил
Рано еще, а он по секрету всем родственникам разболтает. Не хочу, не готова я пока
-
Старожил
Спасибо, будем ждать наших Дев
-
Старожил
Доброе утро всем! С первым рабочим днем! [emoji1]Еду на работу как на праздник))) Слава богу, ребёнок в сад ушёл. С истерикой правда, но это уже проблемы папы)))) Насчёт родов платно или бесплатно, то первые однозначно платно. Хотя бы для того, чтобы врач всегда был доступен. А то тут такая лотерея... Я первый раз рожала платно только из за того, чтобы муж был рядом и мог всегда поднять всех врачей на ноги. А то начиталась всяких страшилок, когда про рожениц забывают и недосматривают. Массаж от него не требовала, но сериальчик он мне включал [emoji38]Не жалею, что заплатила деньги, тк бесплатно вообще непонятно как бы сложилось. У меня все не по плану пошло))
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Участник
Девочки, привет!
Вчера попала в дтп... сама виновата.. удар не сильный был, но без машины теперь. Ни я, ни дети не пострадали. Но конечно стресс-капец... ночью спала плохо, вся в унынии. И случился у меня ночью сильный озноб! Просто трясло в кровати и зубы стучали, помню кто-то из вас писал об этом. Пролистала наш форум и конечно не нашла) Что это? В инете не хорошее пишут, именно статьи, форумов как-то и нет почти на эту тему. Сегодня 9 недель ровно.
Я Лиза. Со мной на ты)