Страница 149 из 1549 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Августята 2019

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Я читала пока про 10ый, мне он самый близкий территориально.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    И я его смотрю. У меня сложилось мнение, что за 2-3 последних года там вечные изменения и смена персонала. Отзывов мало, интересно, что там услуга "роды как дома" просто громкое название или действительно индивидуальный подход, отзывов не нашла.

2. ответ для Сюнька , на сообщение « И я его смотрю. У меня сложилось... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доула только в 10-ке или ещё где есть?
    Местная Доула? Если платно рожать, я думаю свою доулу много где можно. А вот по ОМС и с доулой, только в 10-ке
    встречала.Хотя в 16-ый тоже наверное можно со своей рискнуть, может ещё куда не знаю. У меня ближайшие 9,10 да 16 ну Гатчина ещё, про неё мало знаю. Пушкин не хочу.

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Ну подумаю еще [emoji4]мой не стрессовал, ну пока не решали, что да как.

Мой тоже массаж делать не умеет и про роды ничего не знает, на
    мой взгляд))) Первый раз вместе рожали, я была спокойна, что доченька не одна, а с мужем в палате пока меня в палату не перевели.
    А второй вообще герой, я его несколько часов за руку держала и не отпускала, пока была к кровати пристегнута на КТГ, я там глюков нахваталась из-за газика наверное, он был моей соломинкой в реальности и большой поддержкой,стоял рядом все роды.

4. ответ для Сюнька , на сообщение « И я его смотрю. У меня сложилось... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    И я его смотрю. У меня сложилось мнение, что за 2-3 последних года там вечные изменения и смена персонала. Отзывов мало, интересно, что там услуга "роды как дома" просто громкое название или действительно индивидуальный подход, отзывов не нашла.
    У них есть группа Вконтакте. Там есть И отзывы. Там доулу можно только местную. Про их изменения не в курсе.

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Не представляю, как укладывать в 20. Он час спит, потом просыпается и это на всю ночь. А утром встаёт как обычно. И если дотянуть хотя бы до 22, спит всю ночь. А если раньше уложить, это на час, потом не спит никто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вы так сразу не сдавайтесь. Продолжайте укладывать в 20 часов, следуя ритуалу. Малыш через какое-то время перестроится.
    Ну или попробуйте сначала укладывать на час пораньше обычного времени, потом ещё на час, может ему легче будет укладываться в 20:30 или в 21:00. Как видите признаки утомления (залипает в одну точку, зевает), сразу начинайте ритуал. Ну и вечером старайтесь избегать яркого света, шумных активностей, чтобы всё плавно ко сну подводило, убаюкивало.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
    У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
    Привет! Поздравляю с такой замечательной новостью! У меня пдр на 27 августа.

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Ого!!! А почему не хочешь обрадовать... »

Рано еще, а он по секрету всем родственникам разболтает. Не хочу, не готова я пока

8. ответ для mabally , на сообщение « Привет! Поздравляю с такой... »

Спасибо, будем ждать наших Дев

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Доброе утро всем! С первым рабочим днем! [emoji1]Еду на работу как на праздник))) Слава богу, ребёнок в сад ушёл. С истерикой правда, но это уже проблемы папы)))) Насчёт родов платно или бесплатно, то первые однозначно платно. Хотя бы для того, чтобы врач всегда был доступен. А то тут такая лотерея... Я первый раз рожала платно только из за того, чтобы муж был рядом и мог всегда поднять всех врачей на ноги. А то начиталась всяких страшилок, когда про рожениц забывают и недосматривают. Массаж от него не требовала, но сериальчик он мне включал [emoji38]Не жалею, что заплатила деньги, тк бесплатно вообще непонятно как бы сложилось. У меня все не по плану пошло))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Девочки, привет!
    Вчера попала в дтп... сама виновата.. удар не сильный был, но без машины теперь. Ни я, ни дети не пострадали. Но конечно стресс-капец... ночью спала плохо, вся в унынии. И случился у меня ночью сильный озноб! Просто трясло в кровати и зубы стучали, помню кто-то из вас писал об этом. Пролистала наш форум и конечно не нашла) Что это? В инете не хорошее пишут, именно статьи, форумов как-то и нет почти на эту тему. Сегодня 9 недель ровно.

Я Лиза. Со мной на ты)

Страница 149 из 1549 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »