|
|
Новая 492 школа в Купчино
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
7 и 8 классы набраны под завязку(((
Подруга очень хотела туда попасть, но опаздала...
А у них балкон прямо на школу смотрит(((
Так что школа пользуется популярностью!!!
И мы бы перешли, но ездить далеко.(((
А мы будем ездить. Уходим из школы под окнами. С начала Димитрова ездить будем. Но вы наверное за Славой а тогда долго выходит конечно.
-
Проводник в парфмир
7 и 8 классы набраны под завязку(((
Подруга очень хотела туда попасть, но опаздала...
А у них балкон прямо на школу смотрит(((
Так что школа пользуется популярностью!!!
И мы бы перешли, но ездить далеко.(((
набраны по 1 классу
возможно 1 сентября откроют второй восьмой класс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
А мы будем ездить. Уходим из школы под окнами. С начала Димитрова ездить будем. Но вы наверное за Славой а тогда долго выходит конечно.
Мы на Турку, 2 транспорта(((( если бы один, ушли бы точно!(((
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Небожитель
Мы на Турку, 2 транспорта(((( если бы один, ушли бы точно!(((
Ну тогда конечно. Я то вообще на машине. И то думала. Своим ходом с двумя детьми, когда надо их ещё по разным местам развести не решилась бы. Так и мучались бы дальше на старом месте..
Тогда желаю вам что-бы на старом месте наладилось бы все.
-
У меня старшая будет ездить с Дундича-Бухарестской, одним транспортом, но от Максидома пешком еще минут 12. Если прямо от дома пешком с полчаса, в хорошую погоду можно и прогуляться домой. Если дочери всё понравится - буду думать насчет младшей, хотя она пока не хочет уходить от своих (5 класс).
По поводу формы - мне дочь сказала - темно-синяя, кто-то может подтвердить? Это у них девочки из класса узнавали, но девочки - это одно, может кто-то что-то подробнее знает?
-
Мы идем в 5 класс в эту школу. Еще дальше будем ездить.Очень хочется школу с бассейном.Надоело 3физры в спортзале бегать.
-
Гость
11.01.2019 (пятница) в 18.00 состоится родительское собрание для 1-4 классов в актовом зале.
Убедительная просьба принести с собой бахилы.
-
При подаче документов нам сказали, что после 9.01 вся информация будет на сайте. Сайт этот? http://sch492.petersburgedu.ru Пока там ничего нет, не пропустить бы собрание...
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volk
Спасибо огромное!