|
|
Новая 492 школа в Купчино
| |
|
|
|
-
Проводник в парфмир
Новая 492 школа в Купчино
Сейчас набирают детей во все классы, начало работы школы с 14 января.
Кто что знает? Есть ли сайт у школы? Какие будут учителя? Очень интересует педсостав, средняя школа.
-
Наш человек
А где она в Софии или Серебряных ключах?
-
Проводник в парфмир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
А где она в Софии или Серебряных ключах?
В ключах
-
Наш человек
Её все таки выводят в свет, после столь долгого простоя , меня она интересовала пару тройку лет назад,когда нам из 8-ки надо было куда то бечь . Ощущение ,что это будет ф-л 448 шк.
-
Наш человек
Ощущение в Софии будет неплохая школа, сейчас её строят и карьеры когда приведут в порядок , до школы будет красота ходить, но нам будет уже не актуально((
-
Проводник в парфмир
Её все таки выводят в свет, после столь долгого простоя ![073](images/smilies_more/073.gif) , меня она интересовала пару тройку лет назад,когда нам из 8-ки надо было куда то бечь . Ощущение ,что это будет ф-л 448 шк.
Выводят))) уже приняли ее
Это совершенно отдельная школа от 448
-
Проводник в парфмир
Ощущение в Софии будет неплохая школа, сейчас её строят и карьеры когда приведут в порядок , до школы будет красота ходить, но нам будет уже не актуально
В 492 сейчас тоже все по высшему разряду сделано и оборудовано
полностью обеспечены классы всем необходимым
бассейн уже готов к работе
Компьютерные классы, лингафонные кабинеты и тд
-
Проводник в парфмир
Очень интересует педсостав, может кто слышал, кто там будет? Директор кто-я знаю)
-
Наш человек
Раньше ,когда её(их) строили ,(многомноголетназад), мы ещё в д/с были ,ходили слухи , что и сады и школа эта как филиалы будут, мы ещё тогда в сад хотели с бассейном, но в год открытия садов , мы уже в первый класс пошли, сады же филиалы 42 и 41 садов . Ничего себе , здание школы пытаются 8 год реанимировать
-
Проводник в парфмир
Раньше ,когда её(их) строили ,(многомноголетназад), мы ещё в д/с были ,ходили слухи , что и сады и школа эта как филиалы будут, мы ещё тогда в сад хотели с бассейном, но в год открытия садов , мы уже в первый класс пошли, сады же филиалы 42 и 41 садов . Ничего себе , здание школы пытаются 8 год реанимировать ![](images/smilies/010.gif)
филиалом 448 новая школа и должна была быть, но потом приняли решение, что это будет независимая школа от 448
мы то и планировали, что перейдем туда, так как считалось, что там будет базироваться средняя школа, а началка останется в 448