|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лу Салома
так к балеринам бы пошел. А с женой романтика и любоффь
он верующий был
-
Хранитель
Ещё и зпп такой легко намотает где-нибудь с третьей-четвёртой, заразит беременную жену и автора.
Вот круто антибиотики есть во время беременности. Или у жены на фоне стресса всплывет что-нибудь, и автор на пару будет лечиться..
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
так они все рожали, сколько б-г даст.
другое дело, что у всяких князей челяди много было, которая присматривала и воспитывала.
задача княгини - разрешиться благополучно от бремени, а дальше только любить. все как Фоти пишет)
правда, еще переживали , что состояние промотает)))
не рожала нормальная княгиня по 10 детей! особенно, если первые двое были мальчики. Ну может третью девку и все. Они себя еще как берегли и тоже хотели балов, выездов и т.л.
-
Наш человек
Сообщение от Женщина +
Как бы они остановились то? Мне кажется раньше рожали сколько рождалось, особо не думая. Больше как животные были в этом отношении. Как природа.
Просто перестал бы естествовать супружницу.
В женщинах у него проблем не было!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
не рожала нормальная княгиня по 10 детей! особенно, если первые двое были мальчики. Ну может третью девку и все. Они себя еще как берегли и тоже хотели балов, выездов и т.л.
+100500
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
он верующий был
и что? кому это когда мешало?
-
с Луны
Сообщение от ForTee
Те кого я знаю, родившие в этих возрастах - именно хотели гулять, возиться и заниматься.
Потому что с первыми( рождённым в 20, 30) не прочувствовали этого. Некогда было. Работали. Зарабатывали.
А теперь есть реальная возможность не работать. И помощников иметь. Недореализовпнность в смысле материнства. Получают от этого истинное удовольствие. От детей. Того, чтобы возиться с ними. Включая ночные бдения. Ноль проблем. Когда другой работы и " обязаловка" нет. Другое отношение к детям. И другие отношения мужей. И к детям и к жене тоже.
Внуки. Также отлично. Замечательно! Вопрос в том, что сейчас не все дети радуют своих родителей 50+- внуками. )) Из лет 10-20 ждать ещё! )))
не скажу- у меня есть пару примеров- дети избалованные очень, мамаши их по 10 развилкам таскают- лишь бы самим не заниматься- это те кто после 40 родили
-
с Луны
Можно подумать в 30-40 лет не гибнут родители. Если об этом думать - вообще никогда не надо рожать.
Ну и вменяемые люди в 50+- адекватно оценивают свои возможности. Включая здоровье. Иначе- не подают в этих возрастах.
Не залетают потгоупрстп, дурости, не идут на это, не просчитав все вероятности и не поняв заранее как с ними могут справиться.
Не возраст дебильный необдуманных решений.
-
с орбиты
Сообщение от Подкустовник
Если бы сразу родились поочередно 2 мальчика, то думаю, что на этом бы и остановился с женой!
Нужен был наследник!!!
интересно, утомлял ли царь себя презиками? и были ли они вообще
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
не скажу- у меня есть пару примеров- дети избалованные очень, мамаши их по 10 развилкам таскают- лишь бы самим не заниматься- это те кто после 40 родили
Ну у вас так. У меня в большинстве своем иначе.
В окружении. Никаких избалованных детей. Несмотря на ариоичную обеспеченность родителей.
Для моего поколения вообщ
е не свойственно ...растить детей избалованными. )))
Но, конечно, бывает. То о чем вы никак не м.б. именно закономерностью. От людей зависит. Конкретных.
И этот штучное - очень конкретное и индивидуальное - роды в 50.
Это не про " поток", толпу, обыденность. Пока. Но есть немало людей которые могут позволить себе эту прекрасную роскошь. Желанную. И из с годами будет все больше, я надеюсь. Жизнь то все лучше
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен