|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лу Салома
вот кстати прикольный бы был вариант, если б автор залетела)) обе с женой постили бы пузы в вк))
к сожалению- такие истории встречаются
тс узнайте- может он из многодетной семьи?
у меня есть знакомый у него вроде 10 детей у отца- от разных женщин
-
с Марса
Сообщение от Женщина +
Неее....Козы это женщины . Мужчины хорошие (у меня сын )
у меня тоже
-
Живу я здесь
родить в 50, а ребенку 18 только в 68. а как помрешь до этого момента - опека быстро упрячет деточку в дд, а имущество радостно разворует.
-
В перезагрузке
Сообщение от Подкустовник
Если бы сразу родились поочередно 2 мальчика, то думаю, что на этом бы и остановился с женой!
Нужен был наследник!!!
Как бы они остановились то? Мне кажется раньше рожали сколько рождалось, особо не думая. Больше как животные были в этом отношении. Как природа.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
родить в 50, а ребенку 18 только в 68. а как помрешь до этого момента - опека быстро упрячет деточку в дд, а имущество радостно разворует.
Ага.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
он обязан был)) тем более там девок четверо
так они все рожали, сколько б-г даст.
другое дело, что у всяких князей челяди много было, которая присматривала и воспитывала.
задача княгини - разрешиться благополучно от бремени, а дальше только любить. все как Фоти пишет)
правда, еще переживали , что состояние промотает)))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Луны
Те кого я знаю, родившие в этих возрастах - именно хотели гулять, возиться и заниматься.
Потому что с первыми( рождённым в 20, 30) не прочувствовали этого. Некогда было. Работали. Зарабатывали.
А теперь есть реальная возможность не работать. И помощников иметь. Недореализовпнность в смысле материнства. Получают от этого истинное удовольствие. От детей. Того, чтобы возиться с ними. Включая ночные бдения. Ноль проблем. Когда другой работы и " обязаловка" нет. Другое отношение к детям. И другие отношения мужей. И к детям и к жене тоже.
Внуки. Также отлично. Замечательно! Вопрос в том, что сейчас не все дети радуют своих родителей 50+- внуками. )) Из лет 10-20 ждать ещё! )))
-
с Марса
вот в голове не укладывается как вы успеваете за всеми "следить"?
-
Хранитель
Сообщение от Женщина +
Как бы они остановились то? Мне кажется раньше рожали сколько рождалось, особо не думая. Больше как животные были в этом отношении. Как природа.
так к балеринам бы пошел. А с женой романтика и любоффь
-
с Луны
Сообщение от Женщина +
Ага.
есть старший ребенок/ но он думаю не шибко рад будет тянуть брата-сестру вместо собственной семьи