|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от HappyMan
Опыт хороший получила, теперь пусть внимательнее присмотрится к опытным серьезным мужчинам.
т.е. к уныло-бытовому?
-
Живу я здесь
Сообщение от kukuruz
Речь не о героине этого топика, конечно, а о "молодых-красивых девушках, которые предпочитают не "семейную жизнь", а оставаться в статусе любовниц".
у меня подруга очень состоятельная тетка после смерти мужа нашла женатого любовника и не хочет на неженатого менять, имущество бережет для ребенка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я…
И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Два варианта: «ты козел, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
Вариант только самой вам придется выбрать, с чем расстаться... В остальном, так и будет туда-сюда, увы
Достойно, это не оскорблять и не обвинять. Просто прекратить встречи
И никто вам тут не поможет расстаться, это придется сделать самой. И чем быстрее, тем лучше, теряете время вот на это вот все
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Женщина +
Неее....Козы это женщины . Мужчины хорошие (у меня сын )
то есть сын женится и будет семью содержать, а когда жена его бросит , то оставит ей все имущество и уйдет с трусами и носками?
-
Banned
Сообщение от TAТА
Подождите, второй ребенок не факт, что он него
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
самый худший вариант женатого любовника - это на работе. когда при расставании каждый день вынуждена его кривое лицо видеть
это да, да еще и бабы противные посмеиваются и обсуждают(((
-
Banned
Сообщение от Барашек
Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я…
И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Два варианта: «ты козел, мудак, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
самый лучший вариант - выслушайте ЛВ и делайте ровно наоборот
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Copricorn
в прошлом году у тС было 20 лет, как она закончила универ. Так что ей не меньше 40.
Сообщение от Copricorn
вот цитата ТС про возраст - прошлый год
так что ТС - 39-40 лет, а парнишке то 33
Если 21 год назад закончила универ, значит 44. Психологическая граница сорокета героиней пройдена, давно.
-
Banned
Сообщение от Лу Салома
самый худший вариант женатого любовника - это на работе. когда при расставании каждый день вынуждена его кривое лицо видеть
просто в этом случае кто-то один должен поменять место работы и все))
-
Давно я здесь
Сообщение от Котлетка
Мне элементарно гордость и брезгливость не позволяет спать с тем, кто совершенно точно спит с женой, мне это отвратительно.вы же знали, что он женат, что точно есть интим, в чем Ваше удивление про ребенка?
Всегда хочется верить, что уж там точно ни-ни, она же стараястрашнаяжирнаявбигудях)) поэтому он с лю
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))