|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
вот умеете Вы сказать- юморно, отлично. Всегда отмечаю!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
у нас в подъезде висит бумага:" люди, замерзаем! откройте вентили на стояках! с уважением, жильцы нижних этажей."
Потому что у этих граждан с вентилями на стояках байпасы не установлены на батареях. У нас в доме тоже одна дама с 6 этажа так делала. Весь дом сидел без отопления по стояку, потому что ей было "жарко готовить". А окно, видимо, при готовке открывать неохота. Далее, при замене батарей в итоге ей поставили самую большую. Нафига, спрашивается - котиков обогревать?
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Просто вам неведомы проблемы жителей первых этажей домов, вот и все 
Вы тоже в +10 мерзнете и развлекаетесь измерением температуры в подъезде?
p.s. на 2 жила, никаких проблем не было. Дело не в этажах...
-
В перезагрузке
Кстати война с ТСЖ тоже может боком выйти. У меня знакомые жаловались, что у них вода в кране и батареях еле теплая. Так в итоге мм разломали весь двор и потом звонили и ехидно спрашивали нормально ли все с водой? Нет еще!? Ничего скоро будет.
Долго делали
-
из Лориэна
 Сообщение от Mitsuko
Потому что у этих граждан с вентилями на стояках байпасы не установлены на батареях. У нас в доме тоже одна дама с 6 этажа так делала. Весь дом сидел без отопления по стояку, потому что ей было "жарко готовить". А окно, видимо, при готовке открывать неохота. Далее, при замене батарей в итоге ей поставили самую большую. Нафига, спрашивается - котиков обогревать?
Может она любит жару? И котики любят.
У меня стоит самая огромная батарея и окно я не открываю вообще. Впрочем. Его и летом не открываю. Мне сразу холодно. Плюс у меня орхи живут на окне, их нельзя морозит.
 Сообщение от KIE
Вы тоже в +10 мерзнете и развлекаетесь измерением температуры в подъезде?
p.s. на 2 жила, никаких проблем не было. Дело не в этажах...
В+10я околею нафиг лично
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
В+10я околею нафиг лично
В подъезде? Вы же в кроссовках и туфлях зимой.
-
из Лориэна
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
у нас у кого-то " собачке жарко" было
но это лет 10 назад, щас контингент поменялся, мотивы неизвестны.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
из Лориэна
 Сообщение от KIE
В подъезде? Вы же в кроссовках и туфлях зимой.
Я про квартиру.
В подъезде мне все равно какая темпа
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
а мой тихоня - никуда не суется - мне бы самой пришлось отвинчивать(
Мой никогда ни с кем не конфликтует, да и сделать это можно ночью))