|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от inoplanetyanka
Муж бы за секунду отвинтил бы ручки у окон в подьезде))
а мой тихоня - никуда не суется - мне бы самой пришлось отвинчивать(
-
 Сообщение от Kotia66
Вот подумалось - заведись у нас какой вредный жилец - вот чудик какой или бабка такая - ведь не сделать ничего. Хорошо в домах с ядром собственников, всяких ТСЖ - там,наверное, не забалуешь. А в обычном доме - где найти защиту. Ладно еще, если что-то из ряда вон - музыка громкая по ночам или еще что, а вот мелкие пакости. И ты один на один. Как раз сейчас квартиру в подъезде кто-то купил - ремонт делают. Кто въедет? Может, бабка такая..и прощай покой
прощай-прощай
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
а мой тихоня - никуда не суется - мне бы самой пришлось отвинчивать(
а потом фотка на стене, если повезет - граждане, вот кто тырит общедомовое имущество!
я б участкового навестила
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а потом фотка на стене, если повезет - граждане, вот кто тырит общедомовое имущество!
я б участкового навестила
я один раз навестила - из-за громкой музыки, но мне "повезло" - у соседа в руке оказался нож. Если бы не этот нож - никому бы дела не было до моих жалоб. За нож уцепились.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
я один раз навестила - из-за громкой музыки, но мне "повезло" - у соседа в руке оказался нож. Если бы не этот нож - никому бы дела не было до моих жалоб. За нож уцепились.
у знакомой такой сосед таки пырнул ее мужа в живот, и ничего ему не было.
а о потыренных ручках поговорить приятнее, безопасно и работа кипит)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
у знакомой такой сосед таки пырнул ее мужа в живот, и ничего ему не было.
а о потыренных ручках поговорить приятнее, безопасно и работа кипит)
вот потому я и рада с другой стороны,что муж тихоня - не лезет. да я бы ему и не дала влезать.
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Оспади, а ведь и не бабка еще.
Просто вам неведомы проблемы жителей первых этажей домов, вот и все
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
вот потому я и рада с другой стороны,что муж тихоня - не лезет. да я бы ему и не дала влезать.
согласна.
у той муженек чистый воробей, вечные траблы.
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Просто вам неведомы проблемы жителей первых этажей домов, вот и все 
у нас в подъезде висит бумага:" люди, замерзаем! откройте вентили на стояках! с уважением, жильцы нижних этажей."
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
согласна.
у той муженек чистый воробей, вечные траблы.
вот умеете Вы сказать- юморно, отлично. Всегда отмечаю!