|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Маняша, я восемь лет готовлю.И письма, и суды.Вот сейчас фоты шлю на Наш Петербург. Я реальную фоту, мне через пару дней ответ- выполнено и фоту левую. Вот из последнего жаловалась, что температура на лестнице ниже нормы . Мне ответ, да - было ниже, теперь, продули и нормально. Они продули батареи, которых нет. Теперь прикрепили термометр в подъезде, отсылаем им сводку прогноза погоды.
Оспади, а ведь и не бабка еще.
-
манящая!
 Сообщение от KIE
Оспади, а ведь и не бабка еще.
а дело уже не в этом. Когда вступаешь в так называемую борьбу, начиная с малого, потом просто дело принципа. Все правильно кстати.
если там не хотят работать, надо брать их измором.
з.ы. терпеть не могу жэковских тетенек. дуры-хамки с большими сиськами.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
а дело уже не в этом. Когда вступаешь в так называемую борьбу, начиная с малого, потом просто дело принципа. Все правильно кстати.
если там не хотят работать, надо брать их измором.
з.ы. терпеть не могу жэковских тетенек. дуры-хамки с большими сиськами.
Я тоже сторонник того, что все должно быть, могу и жалобу написать, если что. Но, с температурой в подъезде это как-то перебор, реально нечем заняться.
p.s. завидуете сиськам
-
из Лориэна
Разбей те пару окон. Пока их снова установят - все проветрится.
Полейте выход из парадной водой. Он замёрзнет, бабка полскользнется и вуаля - до весны вы её не увидите.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
В парадной, где отцовская квартира, живет женщина, которой мерещится запах табака.Пыталась вспомнить, курил ли кто -либо когда в парадной... Ни разу никого не видела, а у отца эта квартира с 85 года. Никто не курил, но ей пахнет. Достала свои письма щастья на стенах клеить- " Соседи!! Умоляю, не курите!" Есть доска объявлений- клейте туда. Нет, на стены всех площадок клеем.  Ну и окна на распашку на всех этажах зимой и летом, все закрывают, она открывает. Сосед ей пообещал эти окна монтажной пеной закрыть.
На что Вы это намекаете
Не, у нас точно курили - и окурки оставляла козатакая, и тушила о ступеньки (все в точках было). А какая завеса стояла - ежик в тумане бы и тот позавидовал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Подъезды красят такими красками, что помереть можно. Видимо запасы с СССР остались где-то.
У нас каждую весну красят на улице такой краской.
Там то точно не проветрить. А вонь на несколько недель стоит.
А уж если весна ранняя да жаркая
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
У нас каждую весну красят на улице такой краской.
Там то точно не проветрить. А вонь на несколько недель стоит.
А уж если весна ранняя да жаркая 
Сейчас столько нормальной краски. Но, находят где-то отраву и издеваются над людьми.
-
из Лориэна
 Сообщение от Aлинa
вот я жэк хотела попросить об этом. если сами снимем, то вроде как попортили чужое имущество..
я почти уверена, что им ничего не дует, это просто дело принципа, у них всегда проветривание было под запретом, даже летом окна мертво закрыты, даже если оставляли микро, то они закрывали. И поскольку они знают что мы иногда открывали окна, то теперь по поводу любого открытия окна идут с нами ругаться. Днем сегодня рабочие открыли которые красили, так соседки все равно пришли орать на нас.
Почему вы их не полете!? Почему разрешает на себя орать вообще?
Заведите собаку, пусть она дверь открывает, это гарантированно избавляет от визитов соседей.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Сейчас столько нормальной краски. Но, находят где-то отраву и издеваются над людьми.
Хорошо, сохнет быстро.
Но пока они перекрасят все скамейки, заборчики и пр.пр.
В прошлом году почему-то не красили бортики на тротуарах, а так еще бОльший объем был.
-
Небожитель
Вот подумалось - заведись у нас какой вредный жилец - вот чудик какой или бабка такая - ведь не сделать ничего. Хорошо в домах с ядром собственников, всяких ТСЖ - там,наверное, не забалуешь. А в обычном доме - где найти защиту. Ладно еще, если что-то из ряда вон - музыка громкая по ночам или еще что, а вот мелкие пакости. И ты один на один. Как раз сейчас квартиру в подъезде кто-то купил - ремонт делают. Кто въедет? Может, бабка такая..и прощай покой