|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Это лучше спросить в топе про самостоятельную Турцию. Раздел Я сам
По выделенному - в бюджетных отелях такого не будет
Вот Линда , кстати , как вариант , люди ездили и осенью и весной
Но для самостоятельного бронирования в Линде цена номера 80 €
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Хранитель
Спасибо! Хотелось бы все-таки у моря отель. Но отзывы по отелю очень даже хорошие!
-
Частый гость
Девочки, вы всегда помогаете Помогите и сейчас , что скажите про отели SURAL GARDEN HOTEL 3 ***, SEMORIS HOTEL 3*** или ANITAS HOTEL 4 ****??? основное не далеко море, вход и питание. Спасибо Вам заранее)))
И С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
Написала в параллельном топе про Турцию, но и здесь хотелось бы спросить....
Девочки, подскажите отель в районе Анталии (Сиде, Белек) на позднюю осень - схватила сегодня билеты на осенние каникулы. Нас четверо, 2 взрослых, 1 ребенок уже 14 лет и 1 ребенок 11 лет. Все включено или З+У. Пожелания - хотелось бы 1 номер, хорошие отзывы по питанию – фрукты и рыба чтобы точно были, алкоголь нас не интересует. Предложите, пожалуйста, недорогие варианты, чтобы и погулять можно было где-то. Рассматриваем варианты все - от бюджетной «4». Горки в бассейне на территории приветствуются, но не обязательны, желательно бассейн с подогревом (вдруг, море будет холодным совсем). Анимация точно не нужна малышковая, хотя предполагаю, что закрытие сезона - поэтому во всех отелях по минимуму развлекух будет.
Отдыхали в 2017 году в "Side Sungate Hotel - All Inclusive" - очень понравился, но в сумму точно не уложимся.
Посмотрите отели в самой Анталии, в районе Лара, для прогулок места отличные, куча парков, зоопарк
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от Плюшк@
Девочки, вы всегда помогаете Помогите и сейчас , что скажите про отели SURALн GARDEN HOTEL 3 ***, SEMORIS HOTEL 3*** или ANITAS HOTEL 4 ****??? основное не далеко море, вход и питание. Спасибо Вам заранее)))
В первом обеды только на пляже до которого надо ещё дойти. И начинается в 12-30 на жаре без кондиционера. Обратно по самой жаре в горку. С ребёнком не вариант. Про два других не знаю.
-
Частый гость
В первом обеды только на пляже до которого надо ещё дойти. И начинается в 12-30 на жаре без кондиционера. Обратно по самой жаре в горку. С ребёнком не вариант. Про два других не знаю.
Да((( спасибо тоже это смущает....в эту ж цену почти Garden beach про него случайно ничего не слышали?
-
Небожитель
Сообщение от Плюшк@
Да((( спасибо тоже это смущает....в эту ж цену почти Garden beach про него случайно ничего не слышали?
Про Гарден бич не знаю. В эту же цену Орфеусы, я бы к ним пригляделась
-
Частый гость
Про Гарден бич не знаю. В эту же цену Орфеусы, я бы к ним пригляделась
спасибо! что-то я про них забыла, пойду почитаю
-
с Марса
Девушки подскажите куда можно поехать в конце апреля с двумя детьми 5-7 лет?
едим первый раз,хочется самим хорошо отдохнуть и что бы детям было интересно, так же хотелось бы по возможности посмотреть достопримечательности..(желательно отель где все включено))
-
Старожил
Сообщение от Плюшк@
Девочки, вы всегда помогаете Помогите и сейчас , что скажите про отели SURAL GARDEN HOTEL 3 ***, SEMORIS HOTEL 3*** или ANITAS HOTEL 4 ****??? основное не далеко море, вход и питание. Спасибо Вам заранее)))
Первый отель летом 17 заброшенный стоял. Хотя мы в нем, были в 12 и 13, мне он нравился, маленький уютный, очередей никогда не было, и кормили там на порядок выше чем в тех же 5-ках сурал. И да обед на пляже, но меня это совсем не напрягало,даже наоборот удобно было т.к. обычно мы часов до 2-х на пляже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk