|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
как то побаиваюсь всяких коралов и туиии..
очень хочется чтобы время было+- удобным....у пегаса вылеты обратно в 7-15, тоесть минус день
Это прошлогоднее время вылета. Расписание на этот год будет в середине весны, но и то не факт, что вылет будет в указанное время.
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
спасибо девушки....
вот думаю XENO EFTALIA RESORT 4* или все таки NERGOS GARDEN (EX. ORFEUS) 3*
это единственное что тянем хоть как то
А с ARTEMIS PRINCESS 4* что не так? И рейтинг хороший, и по цене на 10 дней вписываетесь
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от Сентябрина
Страшненький он, неуютный совсем. Несколько видео про него посмотрели. Все как топором выстругано.
Да? Я посмотрела фото в вк, сверху прилично всё [emoji848] но я, правда, на мелочах не концентрируюсь особо, главное, где спать и нормально поесть))) [emoji3]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
когда в Турции купальный сезон начинается? вот чтоб прямо комфортно-теплая вода? а не то что, вошел-вышел
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Да? Я посмотрела фото в вк, сверху прилично всё [emoji848] но я, правда, на мелочах не концентрируюсь особо, главное, где спать и нормально поесть))) [emoji3]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
По фото он мне тоже нормально, и месторасположение ничего. А когда на ютубе обзор нашла - вот отвернуло, и всё. Так то мы тоже до мелочей не докапываемся, грязь не ищем, мясо не требуем)) но глаз радоваться должен))
-
Небожитель
Сообщение от Darken
когда в Турции купальный сезон начинается? вот чтоб прямо комфортно-теплая вода? а не то что, вошел-вышел
Начало июня
-
Небожитель
Товарищи, а никто не знает есть в Линде 2-х комнатные номера?
-
Хранитель
Написала в параллельном топе про Турцию, но и здесь хотелось бы спросить....
Девочки, подскажите отель в районе Анталии (Сиде, Белек) на позднюю осень - схватила сегодня билеты на осенние каникулы. Нас четверо, 2 взрослых, 1 ребенок уже 14 лет и 1 ребенок 11 лет. Все включено или З+У. Пожелания - хотелось бы 1 номер, хорошие отзывы по питанию – фрукты и рыба чтобы точно были, алкоголь нас не интересует. Предложите, пожалуйста, недорогие варианты, чтобы и погулять можно было где-то. Рассматриваем варианты все - от бюджетной «4». Горки в бассейне на территории приветствуются, но не обязательны, желательно бассейн с подогревом (вдруг, море будет холодным совсем). Анимация точно не нужна малышковая, хотя предполагаю, что закрытие сезона - поэтому во всех отелях по минимуму развлекух будет.
Отдыхали в 2017 году в "Side Sungate Hotel - All Inclusive" - очень понравился, но в сумму точно не уложимся.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
Товарищи, а никто не знает есть в Линде 2-х комнатные номера?
Есть. Фемили в корпусе это через раздвижную дверь как бы две части номера. В новом корпусе такой же принцип но сам номер побольше. Есть еще 3-х комнатный сьют с2-я спальнями и туалетными комнатами+гостинная
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
Написала в параллельном топе про Турцию, но и здесь хотелось бы спросить....
Девочки, подскажите отель в районе Анталии (Сиде, Белек) на позднюю осень - схватила сегодня билеты на осенние каникулы. Нас четверо, 2 взрослых, 1 ребенок уже 14 лет и 1 ребенок 11 лет. Все включено или З+У. Пожелания - хотелось бы 1 номер, хорошие отзывы по питанию – фрукты и рыба чтобы точно были, алкоголь нас не интересует. Предложите, пожалуйста, недорогие варианты, чтобы и погулять можно было где-то. Рассматриваем варианты все - от бюджетной «4». Горки в бассейне на территории приветствуются, но не обязательны, желательно бассейн с подогревом (вдруг, море будет холодным совсем). Анимация точно не нужна малышковая, хотя предполагаю, что закрытие сезона - поэтому во всех отелях по минимуму развлекух будет.
Отдыхали в 2017 году в "Side Sungate Hotel - All Inclusive" - очень понравился, но в сумму точно не уложимся.
Это лучше спросить в топе про самостоятельную Турцию. Раздел Я сам
По выделенному - в бюджетных отелях такого не будет
Вот Линда , кстати , как вариант , люди ездили и осенью и весной