| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вы же ничего не доказали, принеся свои фейки из бредовых источников? Зачем обманывать?
принесите свои не бредовые.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Kondr
на вид очень даже. вопрос, где трассы и подъемники
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
принесите свои не бредовые.
Вот вы сказали то!
Сейчас демотиваторы с канадскими пеньками принесут.
-
с Луны
 Сообщение от ЮлuЯ
По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
Отец проработал в Водоканале 35 лет.
водоканал блатная организация была. у знакомой там в садике или в пионерлагере икру давали
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
.
 Сообщение от Champagne brut
Если бы вы были Шитик, вас бы за такое в русофобии обвинили 
Даже если бы там была мебель красного дерева, бассейн в номере и устрицы трижды в день, это все равно не то территориально. Примерно как поехать погулять по Невскому, остановившись на недельку в Бабино
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
водоканал блатная организация была. у знакомой там в садике или в пионерлагере икру давали
Я была в садике от водоканала, сейчас ено уже нет, был на ВО, на Беринга,напротив Смоленского кладбища...более ужасного садика я не видела, ло сих пор помню морковные котлеты, тушеную квашенную капусту и геркулесовую кашу, в котрой ложка с кашей поднимается вместе с тарелкой.
Как вспомню, так вздрогну))
Не кормили нас ничем подобным, типа красной икры.
Переехали на Пионерку, в декабре, во дворе был сад от Северного завода, был недокомплект, меня взяли с января на 4 месяца еще раз в подготовительную группу, чтобы школы не менять..там кормили хорошо и вкусно) но без икры)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Луны
 Сообщение от ЮлuЯ
Я была в садике от водоканала, сейчас ено уже нет, был на ВО, на Беринга,напротив Смоленского кладбища...более ужасного садика я не видела, ло сих пор помню морковные котлеты, тушеную квашенную капусту и геркулесовую кашу, в котрой ложка с кашей поднимается вместе с тарелкой.
Как вспомню, так вздрогну))
Не кормили нас ничем подобным, типа красной икры.
Переехали на Пионерку, в декабре, во дворе был сад от Северного завода, был недокомплект, меня взяли с января на 4 месяца еще раз в подготовительную группу, чтобы школы не менять..там кормили хорошо и вкусно) но без икры)
ну она из москвы. у них было))
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
 Л-логика Василевск
Диалог с василевск:
- Мы просто обороняемся
- с 1945 года уже нет
- а вот вам список войн сша
Не знаещь, как возразить, говори об американских неграх.
Увильнули, кагэбычно, по-кремлеботски поджав хвостик. 
Так может перечислите, на кого нападала Россия, начиная с 1945 года.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Странно слышать это, да еще от экономиста.
Историю, историю читаем...