Страница 817 из 4433 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы же ничего не доказали, принеся свои фейки из бредовых источников? Зачем обманывать?
    принесите свои не бредовые.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Kondr , на сообщение « Нашла с бассейном. 14 дней-- 18 тыс (... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Нашла с бассейном.
    14 дней-- 18 тыс ( на двоих)
    Отзывы отличные
    https://www.booking.com/hotel/ru/kas...s=1&#hotelTmpl

А летом чем развлекаются гости, кто допустим, не катается.
    на вид очень даже. вопрос, где трассы и подъемники
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для василевск , на сообщение « принесите свои не бредовые. »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    принесите свои не бредовые.
    Вот вы сказали то!
    Сейчас демотиваторы с канадскими пеньками принесут.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
    Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
    Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
    Отец проработал в Водоканале 35 лет.
    водоканал блатная организация была. у знакомой там в садике или в пионерлагере икру давали
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Если бы вы были Шитик, вас бы за такое в русофобии обвинили
    Даже если бы там была мебель красного дерева, бассейн в номере и устрицы трижды в день, это все равно не то территориально. Примерно как поехать погулять по Невскому, остановившись на недельку в Бабино
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для василевск , на сообщение « https://fishki.net/1465970-spisok-vojn-s... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://fishki.net/1465970-spisok-vo...onologija.html список войн, развязанных Америкой.
    Л-логика Василевск

Диалог с василевск:
    - Мы просто обороняемся
    - с 1945 года уже нет
    - а вот вам список войн сша

Не знаещь, как возразить, говори об американских неграх.
    Увильнули, кагэбычно, по-кремлеботски поджав хвостик.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « водоканал блатная организация была. у... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    водоканал блатная организация была. у знакомой там в садике или в пионерлагере икру давали
    Я была в садике от водоканала, сейчас ено уже нет, был на ВО, на Беринга,напротив Смоленского кладбища...более ужасного садика я не видела, ло сих пор помню морковные котлеты, тушеную квашенную капусту и геркулесовую кашу, в котрой ложка с кашей поднимается вместе с тарелкой.
    Как вспомню, так вздрогну))
    Не кормили нас ничем подобным, типа красной икры.
    Переехали на Пионерку, в декабре, во дворе был сад от Северного завода, был недокомплект, меня взяли с января на 4 месяца еще раз в подготовительную группу, чтобы школы не менять..там кормили хорошо и вкусно) но без икры)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

8. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Я была в садике от водоканала, сейчас... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Я была в садике от водоканала, сейчас ено уже нет, был на ВО, на Беринга,напротив Смоленского кладбища...более ужасного садика я не видела, ло сих пор помню морковные котлеты, тушеную квашенную капусту и геркулесовую кашу, в котрой ложка с кашей поднимается вместе с тарелкой.
    Как вспомню, так вздрогну))
    Не кормили нас ничем подобным, типа красной икры.
    Переехали на Пионерку, в декабре, во дворе был сад от Северного завода, был недокомплект, меня взяли с января на 4 месяца еще раз в подготовительную группу, чтобы школы не менять..там кормили хорошо и вкусно) но без икры)
    ну она из москвы. у них было))

9. ответ для michelе , на сообщение « :)) Л-логика Василевск :046: Диалог... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Л-логика Василевск

Диалог с василевск:
    - Мы просто обороняемся
    - с 1945 года уже нет
    - а вот вам список войн сша

Не знаещь, как возразить, говори об американских неграх.
    Увильнули, кагэбычно, по-кремлеботски поджав хвостик.
    Так может перечислите, на кого нападала Россия, начиная с 1945 года.

10. ответ для michelе , на сообщение « Странно слышать это, да еще от... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Странно слышать это, да еще от экономиста.
    Историю, историю читаем...

Страница 817 из 4433 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »