| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Нет, извините, это не гут и не гуд. Это в поселке. Некатающимся людям зимой делать вне пределов Розы Хутор и Горки Город делать нечего, все остальное - это муркины жопки.
Нашла с бассейном.
14 дней-- 18 тыс ( на двоих)
Отзывы отличные
https://www.booking.com/hotel/ru/kas...s=1&#hotelTmpl
А летом чем развлекаются гости, кто допустим, не катается.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
Отец проработал в Водоканале 35 лет.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Я бы поставила другой смайл.
Потому что не надо побеждать сша стране с экономикой третьго мира.
Историю вспомните российскую. Экономика - не главное в этом вопросе...
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
С 1945 года ни разу еще не оборонялись, только нападали.
Учите историю, василевск.
Побольше бы "перлись" - не было бы крымнаша и войн на украине и сирии. Слишком либеральничают, особенно европейцы. Хотят на 2-х стульях усидеть - не получится. С волками жить...
https://fishki.net/1465970-spisok-vo...onologija.html список войн, развязанных Америкой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Убогенько как-то.
Ваша правда.
Зачем мне Красная Поляна.
Пойду Крым полистаю.
-
 Сообщение от ЮлuЯ
По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
Отец проработал в Водоканале 35 лет.
Этот личный пример как-то опровергает тот факт, что многим неприезжим ничего не давали, они либо ютились в коммуналках (до сих пор там многие), либо покупали ЖСК.
-
 Сообщение от Марина Морская
Историю вспомните, российскую. Экономика - не главное в этом вопросе...
Странно слышать это, да еще от экономиста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
В азовском море есть украинские порты - туда корабли по воздуху ходят?
У вас видимо да 
А вообще по спец.договоренности и с лоцманами. А то ведь и на мель можно сесть вообще-то.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Не, а вы как хотели? Мы им столько гадили, почему бы не установить полигон НАТО?
Вы не можете отзеркалить? Это даже дети умеют.
Отзеркалить? Вы предлагаете базу на Кубе восстановить?
-
.
 Сообщение от Kondr
Это тоже поселок. Он далеко от современных подъемников (и под?емников вообще, кмк). То есть, обычный ПГТ, только в горах. Просто так в горы не уйдешь, тем более зимой
Летом там - гулять-не перегулять. Кроме подъемников, которых у трех курортов (РХ, ГГ и Газпром) суммарно около 15, наверное, есть еще различные тропы прогулочные, красотищща - горы-обрывы-водопады. Есть площадки-плато для отдыха. В городках, выстроенных к олимпиаде, есть променады, кафе-рестораны, детские площадки, различные места для развлечений. Включая концертный зал и арт-территории.
Летом там сделали шикарные места отдыха. Но, к сожалению, именно Красная Поляна вообще никак не задействована в этом, сейчас это просто населенный пункт. И если зимой там пытаются (и продуктивно, все-таки цена ниже) составить конкуренцию, в летний период это нереально.
Это километров 5-7 по трассе от центра жизни, и еще сам поселок. То есть, не вариант.
Зы. Многие считают, правда, что и на Розе делать нечего - полчаса пробежал, пару часов прокатился, и назад, к морю. )) Я - не в их числе)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)