Страница 816 из 4433 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Нет, извините, это не гут и не гуд. Это в поселке. Некатающимся людям зимой делать вне пределов Розы Хутор и Горки Город делать нечего, все остальное - это муркины жопки.
    Нашла с бассейном.
    14 дней-- 18 тыс ( на двоих)
    Отзывы отличные
    https://www.booking.com/hotel/ru/kas...s=1&#hotelTmpl

А летом чем развлекаются гости, кто допустим, не катается.

2. ответ для michelе , на сообщение « Миф о советском бесплатном жилье. ... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Миф о советском бесплатном жилье.

https://varlamov.ru/3255286.html
    По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
    Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
    Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
    Отец проработал в Водоканале 35 лет.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

3. ответ для michelе , на сообщение « Я бы поставила другой смайл. Потому... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Я бы поставила другой смайл.
    Потому что не надо побеждать сша стране с экономикой третьго мира.
    Историю вспомните российскую. Экономика - не главное в этом вопросе...

4. ответ для michelе , на сообщение « С 1945 года ни разу еще не оборонялись,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

С 1945 года ни разу еще не оборонялись, только нападали.
    Учите историю, василевск.
    Побольше бы "перлись" - не было бы крымнаша и войн на украине и сирии. Слишком либеральничают, особенно европейцы. Хотят на 2-х стульях усидеть - не получится. С волками жить...
    https://fishki.net/1465970-spisok-vo...onologija.html список войн, развязанных Америкой.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для michelе , на сообщение « Убогенько как-то. »
    Небожитель Аватар для Kondr

Убогенько как-то.
    Ваша правда.
    Зачем мне Красная Поляна.
    Пойду Крым полистаю.

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
    Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
    Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
    Отец проработал в Водоканале 35 лет.
    Этот личный пример как-то опровергает тот факт, что многим неприезжим ничего не давали, они либо ютились в коммуналках (до сих пор там многие), либо покупали ЖСК.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Историю вспомните, российскую. Экономика - не главное в этом вопросе...
    Странно слышать это, да еще от экономиста.

В азовском море есть украинские порты - туда корабли по воздуху ходят?
    У вас видимо да

А вообще по спец.договоренности и с лоцманами. А то ведь и на мель можно сесть вообще-то.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

9. ответ для michelе , на сообщение « Не, а вы как хотели? Мы им столько... »

Не, а вы как хотели? Мы им столько гадили, почему бы не установить полигон НАТО?
    Вы не можете отзеркалить? Это даже дети умеют.
    Отзеркалить? Вы предлагаете базу на Кубе восстановить?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Нашла с бассейном. 14 дней-- 18 тыс (... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Нашла с бассейном.
    14 дней-- 18 тыс ( на двоих)
    Отзывы отличные
    https://www.booking.com/hotel/ru/kas...s=1&#hotelTmpl

А летом чем развлекаются гости, кто допустим, не катается.
    Это тоже поселок. Он далеко от современных подъемников (и под?емников вообще, кмк). То есть, обычный ПГТ, только в горах. Просто так в горы не уйдешь, тем более зимой

Летом там - гулять-не перегулять. Кроме подъемников, которых у трех курортов (РХ, ГГ и Газпром) суммарно около 15, наверное, есть еще различные тропы прогулочные, красотищща - горы-обрывы-водопады. Есть площадки-плато для отдыха. В городках, выстроенных к олимпиаде, есть променады, кафе-рестораны, детские площадки, различные места для развлечений. Включая концертный зал и арт-территории.
    Летом там сделали шикарные места отдыха. Но, к сожалению, именно Красная Поляна вообще никак не задействована в этом, сейчас это просто населенный пункт. И если зимой там пытаются (и продуктивно, все-таки цена ниже) составить конкуренцию, в летний период это нереально.
    Это километров 5-7 по трассе от центра жизни, и еще сам поселок. То есть, не вариант.

Зы. Многие считают, правда, что и на Розе делать нечего - полчаса пробежал, пару часов прокатился, и назад, к морю. )) Я - не в их числе)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 816 из 4433 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »