| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
Крупы продаются уже с жучками 
Я как покупаю, сразу пересыпаю в стеклянные герметичные банки. Если сразу не используешь, то через некоторое время внутри банок появляются жучки. Особенно мука от этого страдает 
Это в дешевых магазинах, наверное. У нас нормальные крупы, но мы их не храним, после того как похоронили всех своих блокадников.
-
 Сообщение от Джованина
Мишель уже пошила приветственные флажки и выдвинулась к порту Румынии, вы ее еще можете догнать.
Не, я к Керчи.
-
 Сообщение от michelе
Не, я к Керчи. 
Хотите быть освободителем угнетенного населения Крыма?
-
.
 Сообщение от michelе
Это в дешевых магазинах, наверное. У нас нормальные крупы, но мы их не храним, после того как похоронили всех своих блокадников.
Конечно. Гонору-то у меня на миллион, а крупу только из Народного могу себе позволить((
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от ollyan
Позвольте сохранить))).
Правде в глаза посмотреть смелости не хватает?
ПОКА не победить, надо внутренней экономикой заниматься, а у нас пока медцентры только в Москве за 1500 км и один борт, причем Грефа, не мчс (резиденция шойгу - все деньги там, на остальное не хватило)
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Снова для непонятливых: не напали бы на украинские шлюпки, не было бы ВМС США. Не надо борзеть - не получишь ответки.
Тогда и пытливые можно было бы сдать на металлолом.
как зашел так и уйдет, а так это просто мишень для "Бастион" и "Бал"
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Там слева в доме белье на улицу вывешено. Там еще, кажется, жалюзи сломано. Асфальт нормальный, но видны пятна ремонта. А что за забор? Он откровенно ужасный. Сетки на окнах или балконах, там где кондиционеры висят. Может, это и не сетки, не знаю, какие-то металлические крепления.
так это постирочные с веревками на улице. решетки закрывают белье. очень удобно.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Шитик
Неужели в России кто-то ходит в Макдак? Это же американщина! 
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Снова для непонятливых: не напали бы на украинские шлюпки, не было бы ВМС США. Не надо борзеть - не получишь ответки.
Тогда и пытливые можно было бы сдать на металлолом.
этот этап уже был
при горбачеве-ельцине
-
 Сообщение от nitka1
так это постирочные с веревками на улице. решетки закрывают белье. очень удобно.
Но некрасиво.