| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Шитик
Да на здоровье 
Спасибо.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
не вижу белья на улице. дома старые. про сетки не поняла. асфальт имхо нормальный
Если б такие фото выложили да подписали, что это Россия, тут уже про распилили-засрали- этораша уже места бы в топе не было.
но Израиль. это другое.
-
 Сообщение от nitka1
этот худенький
-
 Сообщение от Йoся
А у вьетнамцев получилось. 
О да, мой отец бывал в этой прекрасной стране в ее социалистический период, масса впечатлений.
-
 Сообщение от nitka1
не вижу белья на улице. дома старые. про сетки не поняла. асфальт имхо нормальный
Там слева в доме белье на улицу вывешено. Там еще, кажется, жалюзи сломано. Асфальт нормальный, но видны пятна ремонта. А что за забор? Он откровенно ужасный. Сетки на окнах или балконах, там где кондиционеры висят. Может, это и не сетки, не знаю, какие-то металлические крепления.
-
Наш человек
 Сообщение от Йoся
А у вьетнамцев получилось. 
нет не получилось. гуглим связь между Лайнбекер 2 и Парижским мирным договором
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Kotia66
а зачем корабли- плодящихся как грибы заполненных уютных Макдаков недостаточно?))
Неужели в России кто-то ходит в Макдак? Это же американщина!
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Неужели в России кто-то ходит в Макдак? Это же американщина! 
тоже жду,когда же проснется гордость 98-ти процентная (или сколько там), но нет - всегда битком)
Зато на Пулковском шоссе проезжаю мимо завода Кока-колы. Сначала там когда-то реял американский флаг, потом оба, потом остался только наш, но надпись была прежней - фирменной. Теперь еду - крупно - Кока-кола Россия - нейтральными буквами)) Как же нашим хочется,наверное, и Макдаку вывеску поменять))
-
 Сообщение от Kondr
Верхняя картинка --- ВМС США «Форт Макгенри»
Нижняя картинка ---Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый»
А теперь хотелось бы снова услышать страдающих --- а зачем нам корабли, раздали бы пенсионерам.
Снова для непонятливых: не напали бы на украинские шлюпки, не было бы ВМС США. Не надо борзеть - не получишь ответки.
Тогда и пытливые можно было бы сдать на металлолом.
-
 Сообщение от Шитик
Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить. 
Я бы поставила другой смайл.
Потому что не надо побеждать сша стране с экономикой третьго мира.