| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить. 
Мишель уже пошила приветственные флажки и выдвинулась к порту Румынии, вы ее еще можете догнать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить. 
американцы - они не самоубийцы. Все войны они проводят чужими руками. За родные гробы их избиратели на клочки разорвут.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Это не арабский квартал? Белье на улице сушится, кондиционеры разноплановые, какие-то сетки на балконах, ямочный ремонт асфальта. Вот планировку квартиры вы показывали, мне очень понравилось. А то, что сейчас по ссылке, мало от России отличается.
не вижу белья на улице. дома старые. про сетки не поняла. асфальт имхо нормальный
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Шитик
Позвольте сохранить))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А у вьетнамцев получилось.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Йoся
А у вьетнамцев получилось. 
Это другое!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А это же тема другого топа?)
Ну и зачем нам корабли?
корабль Пытливый сделан у нас, сторожит границу России.
Можно гордиться.
Вам ни за чем. Ни корабли, ни границы, ни Россия.
Можете поддержать приветственную кампанию с флажками в порту Румынии.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
американцы - они не самоубийцы. Все войны они проводят чужими руками. За родные гробы их избиратели на клочки разорвут.
+100
Они с англичанами все чужими руками.
Но разводят бодро.
-
 Сообщение от ollyan
Позвольте сохранить))).
Да на здоровье
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
а зачем корабли- плодящихся как грибы заполненных уютных Макдаков недостаточно?))