| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
.
Посуду храню в кухонных шкафах - у меня несколько навесных застекленных. И один при входе узкий - надо было место занять, полноценный шкаф уже не вставал, а как раз под посуду замечательно поместился.
И в гостиной напротив библиотеки (прям "хлеба и зрелищ") - вынужденно, переехал из другой комнаты. Там получилась каша-малаша - строгий книжный шкаф и напротив совершенно из другой коллекции сервант (витрина то есть, но для меня все, что за стеклом и с посудой - сервант)).
Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.
К площадкам равнодушна. У нас много ядерного цвета установили - детям нравится. С покрытием, разновозрастные
Еще тренажеры - причем они как минимум двух фирм, то есть кардинально отличаются в соседних дворах.
В Карусели опять продается Экселенс мороженое (кстати, пончла, что мое любимое наше - Престиж, оно лучшее).
Купила апельсиновое и маракуйю

-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
За конкретными никами не слежу, извините.Могу снова показать площадку в Сланцах)))
Брутально. Лаконично. Однотонно.)))))
Во Всеволожске примерно так же было.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
хм...а месяц назад мне тут говорили, что никто не пустит корабли НАТО в Черное море 
пустили-таки? 
Не корабли, а корабль.
Он в порту Румынии.
«Пытливый» присмотрит: корабль ВМС США взят под контроль
Сторожевик «Пытливый» взял под контроль корабль ВМС США в Черном море
Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» держит под контролем все маневры десантного корабля морской пехоты ВМС США «Форт Макгенри» в Черном море, рассказали в Минобороны РФ. Ранее капитан американского судна пообещал продолжать «работать» в черноморском регионе ради «коллективной безопасности».
Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» взял под контроль все маневры десантного корабля морской пехоты ВМС США «Форт Макгенри» («USS Fort McHenry» ) в Черном море, рассказали в Минобороны РФ. Утром в понедельник 7 января американское судно зашло в румынский порт «Констанца».
По сообщению представителей ВМС США, на корабле находятся 500 морских пехотинцев, ракетное оружие и зенитная артиллерия. Его водоизмещение составляет 16,1 тысячи тонн.
«Отправка Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость обеспечивать безопасность в Черном море и подчеркивает наше тесное взаимодействие с союзниками по НАТО и партнерами в регионе»,— уточняла ранее вице-адмирал Лиза Франкетти, командующая 6-м флотом ВМС США, который базируется в итальянском Неаполе.
Если военные корабли НАТО и Военно-морских сил США направятся в Черное море, то конфликт в регионе будет накален до предела. Такое мнение выразил председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков

-
Небожитель
Верхняя картинка --- ВМС США «Форт Макгенри»
Нижняя картинка ---Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый»
А теперь хотелось бы снова услышать страдающих --- а зачем нам корабли, раздали бы пенсионерам.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Верхняя картинка --- ВМС США «Форт Макгенри»
Нижняя картинка ---Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый»
А теперь хотелось бы снова услышать страдающих --- а зачем нам корабли, раздали бы пенсионерам.
А это же тема другого топа?)
Ну и зачем нам корабли?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А это же тема другого топа?)
Ну и зачем нам корабли?
Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить.
-
 Сообщение от nitka1
Это не арабский квартал? Белье на улице сушится, кондиционеры разноплановые, какие-то сетки на балконах, ямочный ремонт асфальта. Вот планировку квартиры вы показывали, мне очень понравилось. А то, что сейчас по ссылке, мало от России отличается.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить. 
Я не понимаю прст)
Если США настолько храбры/глупы, что щас прутся к нам, это ж война?
Что дальше?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.
Крупы продаются уже с жучками 
Я как покупаю, сразу пересыпаю в стеклянные герметичные банки. Если сразу не используешь, то через некоторое время внутри банок появляются жучки. Особенно мука от этого страдает
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Дорога - жесть, помойки, заборы.
И три куста именуемые парком.