Страница 801 из 4433 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Посуду храню в кухонных шкафах - у меня несколько навесных застекленных. И один при входе узкий - надо было место занять, полноценный шкаф уже не вставал, а как раз под посуду замечательно поместился.
    И в гостиной напротив библиотеки (прям "хлеба и зрелищ") - вынужденно, переехал из другой комнаты. Там получилась каша-малаша - строгий книжный шкаф и напротив совершенно из другой коллекции сервант (витрина то есть, но для меня все, что за стеклом и с посудой - сервант)).

Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.

К площадкам равнодушна. У нас много ядерного цвета установили - детям нравится. С покрытием, разновозрастные
    Еще тренажеры - причем они как минимум двух фирм, то есть кардинально отличаются в соседних дворах.

В Карусели опять продается Экселенс мороженое (кстати, пончла, что мое любимое наше - Престиж, оно лучшее).
    Купила апельсиновое и маракуйю

Banned

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    За конкретными никами не слежу, извините.Могу снова показать площадку в Сланцах)))
    Брутально. Лаконично. Однотонно.)))))
    Во Всеволожске примерно так же было.

3. ответ для Panther , на сообщение « хм...а месяц назад мне тут говорили,... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    хм...а месяц назад мне тут говорили, что никто не пустит корабли НАТО в Черное море
    пустили-таки?
    Не корабли, а корабль.
    Он в порту Румынии.

«Пытливый» присмотрит: корабль ВМС США взят под контроль
    Сторожевик «Пытливый» взял под контроль корабль ВМС США в Черном море

Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» держит под контролем все маневры десантного корабля морской пехоты ВМС США «Форт Макгенри» в Черном море, рассказали в Минобороны РФ. Ранее капитан американского судна пообещал продолжать «работать» в черноморском регионе ради «коллективной безопасности».

Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» взял под контроль все маневры десантного корабля морской пехоты ВМС США «Форт Макгенри» («USS Fort McHenry» ) в Черном море, рассказали в Минобороны РФ. Утром в понедельник 7 января американское судно зашло в румынский порт «Констанца».

По сообщению представителей ВМС США, на корабле находятся 500 морских пехотинцев, ракетное оружие и зенитная артиллерия. Его водоизмещение составляет 16,1 тысячи тонн.

«Отправка Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость обеспечивать безопасность в Черном море и подчеркивает наше тесное взаимодействие с союзниками по НАТО и партнерами в регионе»,— уточняла ранее вице-адмирал Лиза Франкетти, командующая 6-м флотом ВМС США, который базируется в итальянском Неаполе.

Если военные корабли НАТО и Военно-морских сил США направятся в Черное море, то конфликт в регионе будет накален до предела. Такое мнение выразил председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Верхняя картинка --- ВМС США «Форт Макгенри»

Нижняя картинка ---Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый»

А теперь хотелось бы снова услышать страдающих --- а зачем нам корабли, раздали бы пенсионерам.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Верхняя картинка --- ВМС США «Форт... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Верхняя картинка --- ВМС США «Форт Макгенри»

Нижняя картинка ---Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый»

А теперь хотелось бы снова услышать страдающих --- а зачем нам корабли, раздали бы пенсионерам.
    А это же тема другого топа?)

Ну и зачем нам корабли?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Banned

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А это же тема другого топа?)

Ну и зачем нам корабли?
    Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « https://www.google.co.il/maps/@32.793618... »
    Небожитель

Это не арабский квартал? Белье на улице сушится, кондиционеры разноплановые, какие-то сетки на балконах, ямочный ремонт асфальта. Вот планировку квартиры вы показывали, мне очень понравилось. А то, что сейчас по ссылке, мало от России отличается.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Я бы сказала так - можно рыпаться... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я бы сказала так - можно рыпаться сколько угодно, постить красивые картинки, но США все равно не победить.
    Я не понимаю прст)
    Если США настолько храбры/глупы, что щас прутся к нам, это ж война?
    Что дальше?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.
    Крупы продаются уже с жучками
    Я как покупаю, сразу пересыпаю в стеклянные герметичные банки. Если сразу не используешь, то через некоторое время внутри банок появляются жучки. Особенно мука от этого страдает

10. ответ для nitka1 , на сообщение « сквер около дома. под окнами ... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    сквер около дома. под окнами
    https://www.google.co.il/maps/@32.79...2!8i6656?hl=ru

недалеко сквер

земля около дома собственность жильцов. просто как частки нарезано.. площадки могут стоять только на городской территории
    это уже громко- парк
    Дорога - жесть, помойки, заборы.
    И три куста именуемые парком.

Страница 801 из 4433 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »