| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот у меня может и поспать, а может каждые пол часа туда сюда Вертеться и сосать, недавно так стало
На зубы, наверное. Пусть вылазят скорее и отоспимся )))
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
У нас вчера утром ржака была,Кира ползала и поднывала,я пыталась отправить мужа в магазин,кот мяукал и требовал еды,пока я отвернулась,Кира стащила папин тапок и давай лизать [emoji45] Отобрали тапок,наорали на кота,начали разговаривать,она нашла второй - отобрали, разнылась,замяукал кот. Наш папа сказал,что ему надо валить из этого дурдома скорее в тишину,а мне наслаждаться материнством[emoji1787][emoji2959] думала живым не выпущу [emoji28]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Это он дипломат у тебя , хорошо, что не начал поучать при этом, мой очень быстро заводится, когда ноет ребёнок и начинает меня бесить )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
На зубы, наверное. Пусть вылазят скорее и отоспимся )))
Это точно, ох как я жду второй верхний резец, там такой пузырь висит, но так давно уже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Девочки, с Рождеством всех вас и ваши семьи и малышей! Спасибо, что мы есть и помогаем друг другу! Читаю как могу, семья и работа все поглощает) но я с вами! Мы сошли с ГВ неделю примерно как, честно, устала, видимо, работа напряженная, и подрываться ночью каждые 2 часа уже, видимо, тяжело стало. Старшие парни у меня спали месяцев с 7-8 без пробуждений, а тут хоть застрелись, но встань, при этом днем ели все и про грудь не вспоминали. Еще и к неврологу сходили, нам сказали, что "неврологически она, конечно, хороша", и даже невролог не стал меня уговаривать в пользу продолжения ГВ, мол, ну и прекращайте. Я, конечно, пометалась, и грустно мне было очень, а Лиза абсолютно спокойно все воприняла. Только я реально не знала, что надо еще все же смесь давать, врач сказала, надо, пошла, реально тупила в магазине минут 30, первый раз купила смесь, хоть и третий ребенок) и в итоге пока все хорошо, смесь едим 1 раз ночью, в районе 5 утра, при чем с удовольствием, спим с 9 вечера до 10 утра, и намного спокойнее стала. Конечно, кто кормит, умнички, у нас так получилось, успокаиваю себя, что все же до 9 мес.продержались почти. Нам 7-го 9 месяцев, ползаем, стоим, безоговорочная Звезда семьи, рулит всеми. Мы уже с ней ездим по работе и отдыхать, довольно много, в Петрозаводск, Вологду, сейчас в праздники ездили на пароме из Хельсинки в Стокгольм, мотаемся много, и много событий, все ок. И все же грустно, как быстро летит время... хотя, честно, выпить шампанского впервые за почти 1,5 года тоже неплохо)))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
С девяточкой! Отличные умелки! Мы перешли на трусики, я устала бороться при застегивании памперса
Я трусы то с трудом одеваю. Он выскакивает, выпрыгивает. Но на ночь подгузник обычный, он более емкий. Развлекаю, пока одеваю
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Девочки, с Рождеством всех вас и ваши семьи и малышей! Спасибо, что мы есть и помогаем друг другу! Читаю как могу, семья и работа все поглощает) но я с вами! Мы сошли с ГВ неделю примерно как, честно, устала, видимо, работа напряженная, и подрываться ночью каждые 2 часа уже, видимо, тяжело стало. Старшие парни у меня спали месяцев с 7-8 без пробуждений, а тут хоть застрелись, но встань, при этом днем ели все и про грудь не вспоминали. Еще и к неврологу сходили, нам сказали, что "неврологически она, конечно, хороша", и даже невролог не стал меня уговаривать в пользу продолжения ГВ, мол, ну и прекращайте. Я, конечно, пометалась, и грустно мне было очень, а Лиза абсолютно спокойно все воприняла. Только я реально не знала, что надо еще все же смесь давать, врач сказала, надо, пошла, реально тупила в магазине минут 30, первый раз купила смесь, хоть и третий ребенок) и в итоге пока все хорошо, смесь едим 1 раз ночью, в районе 5 утра, при чем с удовольствием, спим с 9 вечера до 10 утра, и намного спокойнее стала. Конечно, кто кормит, умнички, у нас так получилось, успокаиваю себя, что все же до 9 мес.продержались почти. Нам 7-го 9 месяцев, ползаем, стоим, безоговорочная Звезда семьи, рулит всеми. Мы уже с ней ездим по работе и отдыхать, довольно много, в Петрозаводск, Вологду, сейчас в праздники ездили на пароме из Хельсинки в Стокгольм, мотаемся много, и много событий, все ок. И все же грустно, как быстро летит время... хотя, честно, выпить шампанского впервые за почти 1,5 года тоже неплохо)))
Наташа, ещё и работать, это подвиг, а сисечников у нас тут да, хватает ещё, но есть уже и очень хорошо кушающие человеческую еду
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я трусы то с трудом одеваю. Он выскакивает, выпрыгивает. Но на ночь подгузник обычный, он более емкий. Развлекаю, пока одеваю
Вообще, да, трусы тоже трудно надевать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
Спасибочки всем за поздравления [emoji847][emoji847][emoji847] Вот тоже думаю на трусы переходить,а то экзоруистом себч ощущаю )))
О да, труселя - весчь. Мы тоже неделю как на труселях , это ж счастье какое-то. Я просто реально устала бороться за надевание и застёгивание памперса. А сейчас даже стоя меняем и всё. Набрала в ДМ и Ленте японских со скидками. Правда вот ещё ХЭСы жду обычные с озона, но я их очень люблю за сухость , так что будем чередовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вообще, да, трусы тоже трудно надевать
Я надеваю их уже стоя) фиксирую ногами, если надо
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
У нас вчера утром ржака была,Кира ползала и поднывала,я пыталась отправить мужа в магазин,кот мяукал и требовал еды,пока я отвернулась,Кира стащила папин тапок и давай лизать [emoji45] Отобрали тапок,наорали на кота,начали разговаривать,она нашла второй - отобрали, разнылась,замяукал кот. Наш папа сказал,что ему надо валить из этого дурдома скорее в тишину,а мне наслаждаться материнством[emoji1787][emoji2959] думала живым не выпущу [emoji28]
У нас ещё и игрушки отбирают друг у друга.
Недавно сестра приезжала, привезла от сына дорогу икеевскую, Лего дупло, что-то ещё и среди прочего был рюкзачок в виде мягкой игрушки. Так соба практически выпросила, чтобы его ей отдали, а не все Владу. Умрешь с ними.