| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, поползёт скоро! Моя ж тоже не ползала, вот буквально вчера начала!
Ого! Круто!!) а сколько раскачивалась на четвереньках до этого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
тоже похвастаюсь))а у нас Рома вчера встал у опоры.
Поздравляю!!)
 Сообщение от weda
Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.  
Супер!! Классно отдохнуть!!
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 9)
По немногу снова едим прикорм, но очень под настроение. Зубов-три. Выучили ладушки и сороку, появилось много новых слогов и дикий интерес к окружающему миру, буквально на все показывает пальцем и просит чтобы называли, это так прикольно, правда не для спины [emoji38]. Немного перемещается в доль опоры, любит играть в прятки, очень громко требует, любимые игрушки, коробки)))
 Сообщение от РыбкаТ
А Кире тоже недавно 9 было ))) Из главного,за 2 недели вырастили 3 зуба и 4 на подходе [emoji4] Как все это проходили даже не хочу описывать, но рожать еще я зареклась [emoji850]
Умеем садиться,ползать,стоять,ходить у опоры,говлрит разные слоги,периодически показывает животных (кошку,собачку,курочку). На мне показывает нос и рот,но тоже под настроение, при этом обязательно надо попытаться откурутить указываемую часть тела. По-прежнему,не дает руки от слова совсем,даже после еды протираю с боем.
А еще теперь с истерикой одеваем памперс,ибо сами понимаете, лежать на спине не круто [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
С 9-чками и крутыми умелками!!! Мам и малышню!!!)
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо [emoji4]
Я как бы сплю, но совсем поверхностно, дремлю наверно, меня просто бесит, что как только она ко мне поворачивается, так неведомые силы ее будят сосать) видимо привычка
Такая же фигня!) я думала может запах молока будит?)))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А в кроватке когда спит, как себя ведет?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Просыпается и ревет, пока грудь не дашь, а со мной чаще, но не просыпаясь сразу как перевернулась ищет и присасывается
 Сообщение от Т@та
Часов девять где-то. А как только переложили его к себе, сразу перестал плакать и вырубилсяНаш тоже, купила типа поролоновых фигурок, их можно прилепить на стену, борт ванны, только благодаря им может немного посидеть в ваннеА я хлеб в обед даю, с удовольствием ест, не давится
Круто, моей эти крошки видимо начали горло щекотать и она давай кашу эту выталкивать, а там все как прилипло, короче выковыривала кое-как пальцем
 Сообщение от Т@та
С девяточкой! Хороший умелки! Любознательная растет[emoji3590]
Спасибо
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!)
Супер!! Классно отдохнуть!!
С 9-чками и крутыми умелками!!! Мам и малышню!!!)
Такая же фигня!) я думала может запах молока будит?)))
Да, это тоже думаю может
Спасибо, Кать ☺
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от LediM
Поздравляю вас с дочей! Много умелочек! Моя подгузники тоже не сильно жалует, поэтому чередуем с трусиками.
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас тоже бывают ночью бодряки. Причем если даю, то сосет одну грудь, потом другую, но не засыпает и всё. Переворачивается, садится...не знаю что делать с этим. Только ждать...
поздравляю с девяточкой! у всех столько умелок уже.
мы тоже ждем второй зубик, но пока никак. Недосып все плохо переносят...а что делать)))
и вас с девяточкой!
и да, не зарекайся))))
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо)
Спасибо и вас с датой!
 Сообщение от sataa
Молодцы) поздравляю)
 Сообщение от Т@та
С девяточкой! Отличные умелки! Мы перешли на трусики, я устала бороться при застегивании памперса
Спасибочки всем за поздравления [emoji847][emoji847][emoji847] Вот тоже думаю на трусы переходить,а то экзоруистом себч ощущаю )))
-
 Сообщение от Bellochkka
Просыпается и ревет, пока грудь не дашь, а со мной чаще, но не просыпаясь сразу как перевернулась ищет и присасывается
Круто, моей эти крошки видимо начали горло щекотать и она давай кашу эту выталкивать, а там все как прилипло, короче выковыривала кое-как пальцем
Спасибо
Да, это тоже думаю может
Спасибо, Кать [emoji5]
Вот и у нас просыпается ночью и орет,даю грудь - успокаиваеватся (( еще и просыпается часто,когда в кроватке своей,а со мной рядом норм спит, часа 2 может проспать.
-
 Сообщение от sataa
Не, у нас еще бывают бодряки, просто эпизодами, не 1,5 недели подряд, как было
Анечка,мне знакомая рассказывала,что у ее ребенка появлялись и исчезали шершавые пятнышки то на локтях,то на ногах,они на гв были. В общем,она опытным путем вывела,что хз от чего они,связи с ее диетой и едой малого не установлено.
Вам кулачков,чтобы быстрее очиститься и перейти на вашу обычную смесь [emoji110][emoji110][emoji110]
-
У нас вчера утром ржака была,Кира ползала и поднывала,я пыталась отправить мужа в магазин,кот мяукал и требовал еды,пока я отвернулась,Кира стащила папин тапок и давай лизать [emoji45] Отобрали тапок,наорали на кота,начали разговаривать,она нашла второй - отобрали, разнылась,замяукал кот. Наш папа сказал,что ему надо валить из этого дурдома скорее в тишину,а мне наслаждаться материнством[emoji1787][emoji2959] думала живым не выпущу [emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Вот и у нас просыпается ночью и орет,даю грудь - успокаиваеватся (( еще и просыпается часто,когда в кроватке своей,а со мной рядом норм спит, часа 2 может проспать.
Вот у меня может и поспать, а может каждые пол часа туда сюда Вертеться и сосать, недавно так стало
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Bellochkka
Вот у меня может и поспать, а может каждые пол часа туда сюда Вертеться и сосать, недавно так стало
А ты десна мажешь? Я когда до ручки дохожу,намазюкая ей и тогда может хорошо поспать,даже подсосов не много бывает 2-3.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ого! Круто!!) а сколько раскачивалась на четвереньках до этого?
11 дек начала раскачку, 5 января активно поползла.