| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А почему решила? Ночью же так впадлу вставать делать смесь(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я тоже хотела заменить смесью, но не ночное, а вечернее, посмотреть, может лучше спать будет. . Но Вова даже глоточка не захотел сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже хотела заменить смесью, но не ночное, а вечернее, посмотреть, может лучше спать будет. . Но Вова даже глоточка не захотел сделать.
Ну вот у нас каша на ночь. Съедает по-разному. Но даже в те дни, когда ребенок съел 200 грамм каши, он проснулся через 2 часа. То есть не в голоде дело (((
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо! Сон у вас сам наладился? Или дневной режим поменяли?
Пусть высыпания скорее пройдут у Евочки!
Не, у нас еще бывают бодряки, просто эпизодами, не 1,5 недели подряд, как было
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Отлично, что уходят. Правда не понятно будет, что в итоге спровоцировало. Обиднее всего, когда практически ничего не провоцирует, ну так вспотела и понеслось. А в итоге ребёнка приходится от всего изолировать, еды нормальной лишать. Но может сойдут и вернёшь смесь нормальную, не фу каку. Жалко детку, гадость то не хочется есть.
Верну обязательно, я иначе поседею так кормить) и очень надеюсь, что не оно[emoji120] иначе будет тяжко нам обеим)
-
Наш человек
А в кроватке когда спит, как себя ведет?
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо [emoji4]
Я как бы сплю, но совсем поверхностно, дремлю наверно, меня просто бесит, что как только она ко мне поворачивается, так неведомые силы ее будят сосать) видимо привычка
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ну вот у нас каша на ночь. Съедает по-разному. Но даже в те дни, когда ребенок съел 200 грамм каши, он проснулся через 2 часа. То есть не в голоде дело (((
Каши вообще не хотим есть.
И два часа ещё ничего, у нас 40 минутки первые два раза, потом часа полтора перерывы.
Я тут экспериментирую, давала овощи и мясо вечером, а не в обед, ещё и грудь потом. 3 из 4 попыток он спал подольше, чем 40 минут.... ) открывал глаза, переворачивался на другой бок и засыпал дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я всех немного прочитала и отвечаю.
Здесь не холодно -6, но завтра обещают -10. Зима шикарная, мы сегодня уехали на местный крутой курорт в домик отдыхать. Я в ресторане умудрилась подошву оторвать от сапога, но нам сьездили за супер клеем ( мы тут в авторитете). Еще сходили со старшей на Щелкунчика, очень красиво, совсем не такой как в Мариинском. Завтра будем на воздухе, обещали плов и баню.
В Израиль будем улетать отсюда с пересадкой в Питере, там и узнаем выпустят нас или нет.
Ого, как это ты умудрилась)))
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на выезд
-
Наш человек
Но вот и мы тоже наглядный пример( правда чуть лучше стало
 Сообщение от Lenochka Stasina
-
Наш человек
Ну явно не голод же(
 Сообщение от Chi-spa
Каши вообще не хотим есть.
И два часа ещё ничего, у нас 40 минутки первые два раза, потом часа полтора перерывы.
Я тут экспериментирую, давала овощи и мясо вечером, а не в обед, ещё и грудь потом. 3 из 4 попыток он спал подольше, чем 40 минут.... ) открывал глаза, переворачивался на другой бок и засыпал дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну явно не голод же(
Так лучше же спит!
Вчера у меня вообще вечером сиськи квадратные были, давно такого не было, и я обе скормила! так 2 часа до первого подсоса, такое вообще редко случается !!!
И вообще за целый день сегодня 2 раза сися по 1 минуте и кефирчик 120 гр... что за голодовка!!! вот чувствую ночью кто-то опять обжиралово устроит [emoji1751]*[emoji3601]