| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А ты спишь в это время?
Мы спим рядом, но она в своей кроватке, правда ей вечно то соску подать, то еще чего, приходится спать на одном боку, и я уже неделю пью нпвп, чтобы спина не болела так уж сильно, думаю, надо идти на мрт, чую в этом отделе позвоночника жесть, у меня еще сколиоз сильный
 Сообщение от Bellochkka
А моя теперь как спит со мной, так только и делает, что сосет нон-стоп, а больше двух раз за ночь, я переносить не в состоянии, но у нас правда все никак не может верхний резец вылезти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас такое было недели 3 назад. А потом мы после прививки 2 дня не купали и опять весело купаться стали))
Ура, поздравляю с девяточкой!
Спасибо)
 Сообщение от РыбкаТ
С даткой вас,уже взрослая барышня )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
 Сообщение от РыбкаТ
А Кире тоже недавно 9 было ))) Из главного,за 2 недели вырастили 3 зуба и 4 на подходе [emoji4] Как все это проходили даже не хочу описывать, но рожать еще я зареклась [emoji850]
Умеем садиться,ползать,стоять,ходить у опоры,говлрит разные слоги,периодически показывает животных (кошку,собачку,курочку). На мне показывает нос и рот,но тоже под настроение, при этом обязательно надо попытаться откурутить указываемую часть тела. По-прежнему,не дает руки от слова совсем,даже после еды протираю с боем.
А еще теперь с истерикой одеваем памперс,ибо сами понимаете, лежать на спине не круто [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Спасибо и вас с датой!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
А Кире тоже недавно 9 было ))) Из главного,за 2 недели вырастили 3 зуба и 4 на подходе [emoji4] Как все это проходили даже не хочу описывать, но рожать еще я зареклась [emoji850]
Умеем садиться,ползать,стоять,ходить у опоры,говлрит разные слоги,периодически показывает животных (кошку,собачку,курочку). На мне показывает нос и рот,но тоже под настроение, при этом обязательно надо попытаться откурутить указываемую часть тела. По-прежнему,не дает руки от слова совсем,даже после еды протираю с боем.
А еще теперь с истерикой одеваем памперс,ибо сами понимаете, лежать на спине не круто [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Молодцы) поздравляю)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Девочки, всех с датками!
Болеющим - на поправку. Мы ттт пока, наконец, и без соплей, и без кашля.
Решила заменить кормление ночью смесью, но что-то неудачно, плюёт бутылочку. Пробовала и из трубочки, и из соски, ни в какую. Вспоминаю, что Варя взяла смесь из первой попавшейся бутылки без вопросов. Подарочный ребенок, что ещё сказать)) сегодня будем пробовать другую, я настроилась решительно.
А почему решила? Ночью же так впадлу вставать делать смесь(
-
Наш человек
Чего только не делаю, эмолиум 2 раза, фенистил 2 раза, судокрем раза 3, присыпка под подгузник, который только на ночь и на гуляние
 Сообщение от Lenochka Stasina
красота! настоящая русская зима!
класс!
молодец какой!
а все уже в макароны играют? я пока не даю.
спасибо.
фоткай, конечно. Надо же отслеживать лучше/хуже. Ты в итоге эмолиумом мажешь?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Надеюсь это не долго, у нас недавно 1,5 недели был ночной бодряк, я вообще зомби была. А подруга у меня вообще постоянно так, я б с ума сошла долго. Пусть у вас наладится!
Спасибо! Сон у вас сам наладился? Или дневной режим поменяли?
Пусть высыпания скорее пройдут у Евочки!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Зашла пожаловаться на мою малявочку: прошлой ночью бодрилась час, а этой вообще 2 раза по часу примерно с 2-30 и в 5-30 снова проснулась. Наказание прямо. Причём потом встали мы в 10-30! На смену обстановки не спишешь- приехали 30 декабря. Не ноет, те на зубы тоже не думаю. Просто какой-то сбой режима 
Бедняги. Когда же все спать будут?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от sataa
Да у меня с гв тоже так было, я бы тоже до сих пор бы может думала кормить или сворачивать, если бы она не отказалась сама. Правда у нас не проявлялось внешне, а только жкт было, поэтому там вообще непонятно было на что.
Вот я думала, взять ли Пепти аллергию, мало ли она чуть вкуснее) но думаю, раз ели Пепти гастро, то и возьму ее. Блин, у меня уже истерика будет от того, как она ее ест, в прошлый раз долго привыкали, в этот раз тоже блин. Сейчас все, что могла сменила, и прям заметно уходят пятна эти
Отлично, что уходят. Правда не понятно будет, что в итоге спровоцировало. Обиднее всего, когда практически ничего не провоцирует, ну так вспотела и понеслось. А в итоге ребёнка приходится от всего изолировать, еды нормальной лишать. Но может сойдут и вернёшь смесь нормальную, не фу каку. Жалко детку, гадость то не хочется есть.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Поздравляю Маргошу)
Спасибо 😊
 Сообщение от sataa
А ты спишь в это время?
Мы спим рядом, но она в своей кроватке, правда ей вечно то соску подать, то еще чего, приходится спать на одном боку, и я уже неделю пью нпвп, чтобы спина не болела так уж сильно, думаю, надо идти на мрт, чую в этом отделе позвоночника жесть, у меня еще сколиоз сильный
Я как бы сплю, но совсем поверхностно, дремлю наверно, меня просто бесит, что как только она ко мне поворачивается, так неведомые силы ее будят сосать) видимо привычка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Я всех немного прочитала и отвечаю.
Здесь не холодно -6, но завтра обещают -10. Зима шикарная, мы сегодня уехали на местный крутой курорт в домик отдыхать. Я в ресторане умудрилась подошву оторвать от сапога, но нам сьездили за супер клеем ( мы тут в авторитете). Еще сходили со старшей на Щелкунчика, очень красиво, совсем не такой как в Мариинском. Завтра будем на воздухе, обещали плов и баню.
В Израиль будем улетать отсюда с пересадкой в Питере, там и узнаем выпустят нас или нет.