|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
У меня уже все знают родные, но у нас хорошие отношения. Свекры в счастье. Подруга близкая сегодня с 12 дня в роддоме, так волнуюсь за нее... пока ничего не пишет, но в сети была час назад.
-
Элита
И малыш сегодня активно пинается весь вечер... Посмотрели «Рождественские хроники», видимо, детенышу понравился фильм))
-
Элита
Девочки, так приятно читать про шевелюшки! Скорее бы у меня начались ))))
-
Наш человек
Всем привет! Мы на каникулы в Финляндию на машине ездили, вот от долгого сидения и тряски лягушонок начал подавать знаки, как мне кажется. До этого ничего не чувствовала. Идет 18 неделя.
Родные все давно знают, многие друзья тоже. На работе как-то тоже новость разошлась уже, как вижу Хотя в свободной одежде пока ничего не заметно, а я такую в основном и носила раньше.
-
Элита
У нас пока никто ничего не знает ))))до 2скрининга не планируем сообщать. Благо пока животика не видно
-
Мега-элита
 Сообщение от КАЛИРА
да, время быстро летит... шевеления первые были недель с 16, тоже редкие оч, не каждые день... сейчас почаще. А кто какие дозировки дюфастона принимает? Мне один врач сказал в 19 недель отменять, второй оставил 2 дюфа в день почти до конца января (потом на прием).
Мне врач после цервикометрии в 16 недель назначил отмену. Пила по 2 таблетки. Потом неделю по одной и отмена. Правда я ещё пару дней самовольно по половинке пропила. Уже без Дюфастона сегодня.
Ну а утрожестан со мной надолго))
 Сообщение от Дама без собачки
Девочки, так приятно читать про шевелюшки! Скорее бы у меня начались ))))
Скоро, скоро начнутся
-
 Сообщение от Джул
Постепенно всем рассказываем, некоторым знакомым не хочу говорить, одной подруге рассказала- так она начала- зачем тебе это надо на старости лет, мычала что то, потом по выбранному имени для малыша негативно прошлась...то ли завидует, то ли в принципе расстроилась что у меня все хорошо, а у неё нет🤗но она всегда такая, любит только чтобы у неё все хорошо было, если у кого то другого- она очень расстраивается😒
Какая удивительная тактичность - про «старость лет» рассуждать, особенно, когда мнения не спрашивали!
А меня не рассекретили только те подруги и коллеги, с которыми общаемся в виртуале. Тем более, что внушительный животик сопровождается внезапной сменой образов с «по фигуре» на «балахон»)))))
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Мне врач после цервикометрии в 16 недель назначил отмену. Пила по 2 таблетки. Потом неделю по одной и отмена. Правда я ещё пару дней самовольно по половинке пропила. Уже без Дюфастона сегодня.
Скоро, скоро начнутся 
Мне пока после скрина 1 таблетку отменили, все равно как гора с плечь))
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Ветеран
-
[QUOTE=Marineska.;163171890]Мне врач после цервикометрии в 16 недель назначил отмену. Пила по 2 таблетки. Потом неделю по одной и отмена. Правда я ещё пару дней самовольно по половинке пропила. Уже без Дюфастона сегодня.
Спасибо за ответ))) а утрожестан до какого планируют пока оставить?