|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за последнюю неделю... Но у меня и лишнего много, надеюсь что это мой лишний вес уходит. Записалась на второй скрининг в МПЦ к Семенову на следующее воскресенье, без 1 дня 20 недель реальных будет. Волнительно..
Девочки, все уже родным рассказали про беременность? В новый год свекрам пришлось сказать, и сейчас у меня такое чувство неприятное, свекровь уже многим растрепала, а я терпеть не могу такого... ну что за дурацкое желание языком почесать. Очень раздражает и очень неприятно.
-
Мега-элита
Промывать аквамарисом, а от заложенности капать можно пиносол, снуп, но мне ничего из этого особо не могло, пришлось терпеть пока сами прошли, дня через 4🤗
-
Мега-элита
Постепенно всем рассказываем, некоторым знакомым не хочу говорить, одной подруге рассказала- так она начала- зачем тебе это надо на старости лет, мычала что то, потом по выбранному имени для малыша негативно прошлась...то ли завидует, то ли в принципе расстроилась что у меня все хорошо, а у неё нет🤗но она всегда такая, любит только чтобы у неё все хорошо было, если у кого то другого- она очень расстраивается😒
-
Участник
 Сообщение от Kathy
Всем привет. Девочки, сто раз читала, что в нос капать, а как заложило растерялась. Дышать тяжело, детские капли мимо, если один раз риностоп спреем прыснуть, ничего?
По теме, меня вчера ночью тихонько бумкали, после конфетки, почти 15 недель.
Мне помогает мирамистин, который с насадкой- спрей, им и горло и нос, отпускает сразу, максимум два раза брызгаю
-
Частый гость
 Сообщение от Джул
Промывать аквамарисом, а от заложенности капать можно пиносол, снуп, но мне ничего из этого особо не могло, пришлось терпеть пока сами прошли, дня через 4🤗
Снуп есть спрей, его можно? Я сто лет ничем не брызгала, должно всё помочь. Мирамистин завтра сгоняю куплю
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х 
-
Не могу не дышать, все таки юзаю нафтизин если заложило сильно ночью..
-
Я 29—го на работе сказала самым близким коллегам, остальные 9-го будут в шоке )) тк живот вырос просто по часам за праздники, уже не скрыть
Родственникам и сыну сказали 31-го )
Близким друзьям - позавчера )
-
Участник
У нас мужа родственники знают почти с самого начала, мои нет, у меня только брат старше меня на 15 лет, своих детей нет, поэтому не поймут меня с третьим, живём далеко друг от друга, может к рождению или уже когда рожу скажем, детям тоже не говорили пока, не хочу чтоб рассказывали, особенно бабушке/бывшей свекрови [emoji85]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Участник
У меня 17 недель, шевелюшки пошли)
-
 Сообщение от Aeternum
И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за последнюю неделю... Но у меня и лишнего много, надеюсь что это мой лишний вес уходит. Записалась на второй скрининг в МПЦ к Семенову на следующее воскресенье, без 1 дня 20 недель реальных будет. Волнительно..
Девочки, все уже родным рассказали про беременность? В новый год свекрам пришлось сказать, и сейчас у меня такое чувство неприятное, свекровь уже многим растрепала, а я терпеть не могу такого... ну что за дурацкое желание языком почесать. Очень раздражает и очень неприятно.
Мы родителям рассказали после того, как сходила в ЖК в 8 недель, вот на праздники знакомым сказали, а остальным родственникам скажу уже перед родами... У меня пока прибавка 300 грамм за все время, стараюсь не объедаться на праздники, не хочу набирать много, и так лишнее есть...
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk