Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 477 из 723 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за последнюю неделю... Но у меня и лишнего много, надеюсь что это мой лишний вес уходит. Записалась на второй скрининг в МПЦ к Семенову на следующее воскресенье, без 1 дня 20 недель реальных будет. Волнительно..
    Девочки, все уже родным рассказали про беременность? В новый год свекрам пришлось сказать, и сейчас у меня такое чувство неприятное, свекровь уже многим растрепала, а я терпеть не могу такого... ну что за дурацкое желание языком почесать. Очень раздражает и очень неприятно.

2. ответ для Kathy , на сообщение « Всем привет. Девочки, сто раз читала,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Промывать аквамарисом, а от заложенности капать можно пиносол, снуп, но мне ничего из этого особо не могло, пришлось терпеть пока сами прошли, дня через 4🤗

3. ответ для Aeternum , на сообщение « И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Постепенно всем рассказываем, некоторым знакомым не хочу говорить, одной подруге рассказала- так она начала- зачем тебе это надо на старости лет, мычала что то, потом по выбранному имени для малыша негативно прошлась...то ли завидует, то ли в принципе расстроилась что у меня все хорошо, а у неё нет🤗но она всегда такая, любит только чтобы у неё все хорошо было, если у кого то другого- она очень расстраивается😒

4. ответ для Kathy , на сообщение « Всем привет. Девочки, сто раз читала,... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, сто раз читала, что в нос капать, а как заложило растерялась. Дышать тяжело, детские капли мимо, если один раз риностоп спреем прыснуть, ничего?
    По теме, меня вчера ночью тихонько бумкали, после конфетки, почти 15 недель.
    Мне помогает мирамистин, который с насадкой- спрей, им и горло и нос, отпускает сразу, максимум два раза брызгаю

5. ответ для Джул , на сообщение « Промывать аквамарисом, а от... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Промывать аквамарисом, а от заложенности капать можно пиносол, снуп, но мне ничего из этого особо не могло, пришлось терпеть пока сами прошли, дня через 4🤗
    Снуп есть спрей, его можно? Я сто лет ничем не брызгала, должно всё помочь. Мирамистин завтра сгоняю куплю

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Не могу не дышать, все таки юзаю нафтизин если заложило сильно ночью..

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Я 29—го на работе сказала самым близким коллегам, остальные 9-го будут в шоке )) тк живот вырос просто по часам за праздники, уже не скрыть
    Родственникам и сыну сказали 31-го )
    Близким друзьям - позавчера )

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Мыффка

У нас мужа родственники знают почти с самого начала, мои нет, у меня только брат старше меня на 15 лет, своих детей нет, поэтому не поймут меня с третьим, живём далеко друг от друга, может к рождению или уже когда рожу скажем, детям тоже не говорили пока, не хочу чтоб рассказывали, особенно бабушке/бывшей свекрови [emoji85]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для mahan

У меня 17 недель, шевелюшки пошли)

10. ответ для Aeternum , на сообщение « И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    И мы все худеем, еще минус 0,5 кг за последнюю неделю... Но у меня и лишнего много, надеюсь что это мой лишний вес уходит. Записалась на второй скрининг в МПЦ к Семенову на следующее воскресенье, без 1 дня 20 недель реальных будет. Волнительно..
    Девочки, все уже родным рассказали про беременность? В новый год свекрам пришлось сказать, и сейчас у меня такое чувство неприятное, свекровь уже многим растрепала, а я терпеть не могу такого... ну что за дурацкое желание языком почесать. Очень раздражает и очень неприятно.
    Мы родителям рассказали после того, как сходила в ЖК в 8 недель, вот на праздники знакомым сказали, а остальным родственникам скажу уже перед родами... У меня пока прибавка 300 грамм за все время, стараюсь не объедаться на праздники, не хочу набирать много, и так лишнее есть...

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Страница 477 из 723 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »