|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена КВ
Сегодня "яблоко" частично отыграло падение, а вместе с ним и все основные сектора в плюсе
Напомнило класеку - брокер выбросился с 12 этажа биржЫ, отскочил от земли до 5 этажа, частично отыграв часть падения.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Прямо по совсем центру нет информации, кроме той, что полуоткрыта. )
Всем привет. А можно шепнуть полуоткрытую, хочется то же ближе к центру в рассрочку замутить)
Может Елизаровский имеется ввиду)
-
Старожил
Доброе утро! Очень хочу услышать мнение про Лиговский сити. Обещают это место сделать приятным для жилья. Сейчас, когда ездила смотреть, понравилась только близость к центру.
-
Хранитель
Сообщение от na.a
Доброе утро! Очень хочу услышать мнение про Лиговский сити. Обещают это место сделать приятным для жилья. Сейчас, когда ездила смотреть, понравилась только близость к центру.
Смотря для чего, какие приоритеты. Кому школы-садики, кому офисы, кому поликлиника, кому тишина, кому парк нужен. Кому собаку выгуливать. Что для Вас важно?
-
Старожил
Сообщение от Анка-автоматчица
Смотря для чего, какие приоритеты. Кому школы-садики, кому офисы, кому поликлиника, кому тишина, кому парк нужен. Кому собаку выгуливать. Что для Вас важно?
Рассматриваю как вариант для последующей сдачи в аренду 1 комнатной квартиры. Подруги отговаривают от этого места, а оно меня чем-то зацепило, уж больно красивые картинки в журнале застройщика
-
К сожалению, реальность сильно отличается от картинок и далеко не в лучшую сторону.
-
Старожил
Сообщение от Йооожиииик
К сожалению, реальность сильно отличается от картинок и далеко не в лучшую сторону.
Да, согласна, и особенно сейчас
-
-
шумелка мышь
Действительно это уже не новость и из инвестиционных закадных квартир многие вышли ещё в прошлом-позапрошлом году
-
Живу я здесь
Сообщение от mysha
Действительно это уже не новость и из инвестиционных закадных квартир многие вышли ещё в прошлом-позапрошлом году
И кто то из бетоноинвесторов обнял лося годно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих