|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Если речь о недвижимости, то полтора миллиона - это неплохой первоначальный взнос. Можно дождаться какой-нибудь льготной ипотеки от государства, когда продажи повалятся и надо будет стимулировать приобретение недвижимости населением. В любом случае, нужно, чтобы инвестиция содержала элемент халявы, по другому в РФ не выгодно инвестировать.
Гораздо раньше можно дождаться от государства очередного обвала, тем более что деньги в рублях
-
Боле мене интересные старты будут - но их реально меньше, чем пальцев на 1 руке. Соответственно, нужно быть заранее готовым, мобилизация времени и денег заранее. Это не 8-9 лет назад, когда можно было приехать в КОТ любой, выбирать любой котлован на старте и он давал больше депозита. Условно вход в студию в Кудрово за 1.7 с отделкой и не 22-23 метра как сейчас + балкон, а 25-27 + балкон и выход по 2.5-2.6 через 2.5 года.
-
шумелка мышь
Мне интересен центр-центр, возможно что-то, что я не знаю...наводки дашь?
-
Наш человек
Сообщение от mysha
Мне интересен центр-центр, возможно что-то, что я не знаю...наводки дашь?
а что такое центр-центр?
-
шумелка мышь
Сообщение от Roller-Сoaster
а что такое центр-центр?
Ну пусть будет золотой треугольник
-
Наш человек
Сообщение от mysha
Там уже вроде всё застроено до нас. Строить новодел - только портить!
-
с Луны
Сообщение от Kosi4ka
Гораздо раньше можно дождаться от государства очередного обвала, тем более что деньги в рублях
Заметила, что дважды наше государство одинаковых подлянок не делает. Надо думать, чего еще не бывало у нас, то скорее всего и будет. Полагаю, обвала не будет. А что будет, надо думать. Еще долларовых обвалов не бывало кстати.
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Акции американской технологической корпорации Apple дешевеют более чем на 9% на открытии торгов после ухудшения прогноза выручки в связи с проблемами реализации смартфонов, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 17.37 мск акции Apple на бирже Nasdaq снижаются в цене на 9,4%, до 143,07 доллара.
-
Сообщение от mysha
Прямо по совсем центру нет информации, кроме той, что полуоткрыта. )
-
Сообщение от TAТА
Заметила, что дважды наше государство одинаковых подлянок не делает. Надо думать, чего еще не бывало у нас, то скорее всего и будет. Полагаю, обвала не будет. А что будет, надо думать. Еще долларовых обвалов не бывало кстати.
А их и не может быть, ну по крайней мере у нас в стране, такой обвал может придти только из-за океана. У нас могут наличный доллар запретить в течении трех дней, могут внутренний курс ввести, все могут и это только по валютам, если взять все меры то там поле для действий просто огромное, а у депутатов с фантазией все в порядке, правда она оторвана от реальностей, но это уже другая история
-
Сегодня "яблоко" частично отыграло падение, а вместе с ним и все основные сектора в плюсе