| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мне особо нечем хвастать...
Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя! 
Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
Норм)) а Марго совсем разлюбила купаться, сразу встаёт или орет, игрухи не помогают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крутяк! Я вот такой мелочи очень боюсь, у нас все в рот, тут хлеб схватила и моментом в рот забила, как итог начала давиться, вот я панику словила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.
Прекрасно, Вер, а как с Израилем в итоге, не понятно пока?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы уже давно ждем, когда она в школу соберется[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
😆😆😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Крутяк! Я вот такой мелочи очень боюсь, у нас все в рот, тут хлеб схватила и моментом в рот забила, как итог начала давиться, вот я панику словила
Ужас, я вот тоже не даю ничего такого, точно сразу в рот будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мне особо нечем хвастать...
Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя! 
Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
забавная история! Записываешь на память?
 Сообщение от siria
Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тема очень сообразительный, умничка!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да уж, я сама паникую, когда моЯ закашливается...
Обычно дают крупные макароны вроде перьев, они довольно толстенькие, не раскусят, если в рот попадут.
-
Элита
-
Наш человек
Зашла пожаловаться на мою малявочку: прошлой ночью бодрилась час, а этой вообще 2 раза по часу примерно с 2-30 и в 5-30 снова проснулась. Наказание прямо. Причём потом встали мы в 10-30! На смену обстановки не спишешь- приехали 30 декабря. Не ноет, те на зубы тоже не думаю. Просто какой-то сбой режима
-
Наш человек
А нам сегодня 9)
По немногу снова едим прикорм, но очень под настроение. Зубов-три. Выучили ладушки и сороку, появилось много новых слогов и дикий интерес к окружающему миру, буквально на все показывает пальцем и просит чтобы называли, это так прикольно, правда не для спины 😆. Немного перемещается в доль опоры, любит играть в прятки, очень громко требует, любимые игрушки, коробки)))