Страница 2831 из 4447 « Первая 1831233127312781282128272828282928302831283228332834283528412881293133313831 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне особо нечем хвастать...
    Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя!
    Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
    Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
    Норм)) а Марго совсем разлюбила купаться, сразу встаёт или орет, игрухи не помогают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для siria , на сообщение « Девочки всем привет . Читать вообще... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
    Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
    Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
    Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Крутяк! Я вот такой мелочи очень боюсь, у нас все в рот, тут хлеб схватила и моментом в рот забила, как итог начала давиться, вот я панику словила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для weda , на сообщение « Привет с Прикамья. Мы пытаемся... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.
    Прекрасно, Вер, а как с Израилем в итоге, не понятно пока?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для sataa , на сообщение « Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы уже давно ждем, когда она в школу соберется[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    😆😆😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Крутяк! Я вот такой мелочи очень боюсь, у нас все в рот, тут хлеб схватила и моментом в рот забила, как итог начала давиться, вот я панику словила
    Ужас, я вот тоже не даю ничего такого, точно сразу в рот будет

6. ответ для sataa , на сообщение « Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне особо нечем хвастать...
    Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя!
    Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
    Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
    забавная история! Записываешь на память?
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
    Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
    Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
    Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тема очень сообразительный, умничка!

7. ответ для LediM , на сообщение « :)) забавная история! Записываешь на... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да уж, я сама паникую, когда моЯ закашливается...
    Обычно дают крупные макароны вроде перьев, они довольно толстенькие, не раскусят, если в рот попадут.

8. ответ для sataa , на сообщение « Какую смесь едите? Мы вернулись к... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Какую смесь едите?

Пепти аллергия. Ест нормуль (тьфу-тьфу). По мне так даже пахнет гадко. Немного корю себя за сворачивание гв, но и на диете сидеть тож уже сил не было. Хотя я молочку не ела. Но многое позволяла уже. Думала, что я виновата в красных щеках, поэтому и свернула, а вышло вроде, что и не я. Вощим я - мать ехидна

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Зашла пожаловаться на мою малявочку: прошлой ночью бодрилась час, а этой вообще 2 раза по часу примерно с 2-30 и в 5-30 снова проснулась. Наказание прямо. Причём потом встали мы в 10-30! На смену обстановки не спишешь- приехали 30 декабря. Не ноет, те на зубы тоже не думаю. Просто какой-то сбой режима

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А нам сегодня 9)
    По немногу снова едим прикорм, но очень под настроение. Зубов-три. Выучили ладушки и сороку, появилось много новых слогов и дикий интерес к окружающему миру, буквально на все показывает пальцем и просит чтобы называли, это так прикольно, правда не для спины 😆. Немного перемещается в доль опоры, любит играть в прятки, очень громко требует, любимые игрушки, коробки)))

Страница 2831 из 4447 « Первая 1831233127312781282128272828282928302831283228332834283528412881293133313831 Последняя »