| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Всем привет!
Степу с девяточкой!
Ангелину и Ромку с умелками!
У нас вчера было три с лишним часа истерики, называется положили родители спать детку в ночь. Но детка решила, что спать она хочет с родителями в кроватке, а не в своей. Поэтому и истерил столько времени, кто кого.. родители оказались слабее и сдались. Муж сказал, что у нас не барашек, а упертый баран.
-
Читатель
Красота какая! Отличного отдыха! В Израиль не улетели в итоге?
 Сообщение от weda
Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.  
-
Элита
 Сообщение от weda
Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.  
Красиво! Хорошо отдохнуть!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
Ой как крутоо! Неужели прям все понимают они!! С ума сойти!
 Сообщение от Razhieva.m
Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
Класс, поздравляю! Много умелок у вас!
 Сообщение от Lenochka Stasina
тоже похвастаюсь))а у нас Рома вчера встал у опоры.
Роман молодец, поздравляю!
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от siria
Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...
Я думаю, интонацию понял, а не слово) но все равно очень круто!
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Я думаю, интонацию понял, а не слово) но все равно очень круто!
Возможно , но так приятно , когда уже диалог с ребёнком. А ещё он очень любит когда я его любимые песенки вдруг начинаю петь, которые мы давно не включали , но которые он любит и как видно по реакции помнит.
В общем никто уже не лежит кабачком , все уверенно движутся к первому году жизни , активно развиваются и это так удивительно быстро всё.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы уже давно ждем, когда она в школу соберется[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk