Страница 2829 из 4447 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Всем привет!
    Степу с девяточкой!
    Ангелину и Ромку с умелками!

У нас вчера было три с лишним часа истерики, называется положили родители спать детку в ночь. Но детка решила, что спать она хочет с родителями в кроватке, а не в своей. Поэтому и истерил столько времени, кто кого.. родители оказались слабее и сдались. Муж сказал, что у нас не барашек, а упертый баран.

2. ответ для weda , на сообщение « Привет с Прикамья. Мы пытаемся... »
    Читатель Аватар для Т@та

Красота какая! Отличного отдыха! В Израиль не улетели в итоге?
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.

3. ответ для weda , на сообщение « Привет с Прикамья. Мы пытаемся... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.
    Красиво! Хорошо отдохнуть!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Т@та , на сообщение « Красота какая! Отличного отдыха! В... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
    Ой как крутоо! Неужели прям все понимают они!! С ума сойти!

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
    Класс, поздравляю! Много умелок у вас!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    тоже похвастаюсь))а у нас Рома вчера встал у опоры.
    Роман молодец, поздравляю!
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мне особо нечем хвастать...
    Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя!
    Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
    Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне особо нечем хвастать...
    Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя!
    Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
    Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
    Крутая у вас умелка! А то все пирамидки, пирамидки

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
    Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
    Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
    Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для siria , на сообщение « Девочки всем привет . Читать вообще... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
    Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
    Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
    Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...

Я думаю, интонацию понял, а не слово) но все равно очень круто!
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Я думаю, интонацию понял, а не слово)... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я думаю, интонацию понял, а не слово) но все равно очень круто!
    Возможно , но так приятно , когда уже диалог с ребёнком. А ещё он очень любит когда я его любимые песенки вдруг начинаю петь, которые мы давно не включали , но которые он любит и как видно по реакции помнит.
    В общем никто уже не лежит кабачком , все уверенно движутся к первому году жизни , активно развиваются и это так удивительно быстро всё.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас у ребёнка прям скачок какой-то.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
    Ну мы в твоей дочке не сомневаемся) мы уже давно ждем, когда она в школу соберется[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2829 из 4447 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »