Страница 1171 из 1703 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Простите, всегда хотела спросить - а что такого в покупном, чего нельзя добиться в домашнем?
    Вы о чем сейчас? Топик про доставку готовой еды.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Вы о чем сейчас? Топик про доставку... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Вы о чем сейчас? Топик про доставку готовой еды.
    Я знаю в каком пишу.
    Вам кажется странным, что в топике поднимаются порой оффтоппые темы?

3. ответ для Но-руша , на сообщение « Я знаю в каком пишу. Вам кажется... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я знаю в каком пишу.
    Вам кажется странным, что в топике поднимаются порой оффтоппые темы?
    Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
    И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Вы на стачек заказываете? На поделитесь их телефоном?
    785 34 59

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Немного да. Я спрашиваю где можно... »

Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
    И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
    То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.

Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
    Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.

Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
    Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Смотрю, у некоторых новый год начался забористо

А торты доставляют? Нужен наполеон - вкусный-
    Ир, посмотри Азбуку вкуса https://av.ru/i/213039/. Они сами доставляют точно, но через Деливери вроде именно наполеона не видела
    На счет его вкусности - это ж спор остроконечников с тупоконечниками Этот с масляным кремом и нехрустящими коржами. Я иногда у них беру в виде пирожных

Ветеран

То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.

Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
    Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.

Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
    Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.
    Вам в таком случае пожалуй лучше продолжать готовить дома самой) А если интересно - заказывайте, пробуйте, сравнивайте)

8. ответ для gefff , на сообщение « Вам в таком случае пожалуй лучше... »

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    Вам в таком случае пожалуй лучше продолжать готовить дома самой) А если интересно - заказывайте, пробуйте, сравнивайте)
    Противоречивый совет.
    Но спасибо

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Смотрю, у некоторых новый год начался забористо

Ир, посмотри Азбуку вкуса https://av.ru/i/213039/. Они сами доставляют точно, но через Деливери вроде именно наполеона не видела
    На счет вкусности - это ж спор остроконечников с тупоконечниками Этот с масляным кремом и нехрустящими коржами. Я иногда у них беру в виде пирожных
    Так нет спора.
    Пиццу же из разных мест сравнивают, так что ж, Наполеон нельзя?)))

Космонавт Аватар для Лёгкая

Так нет спора.
    Пиццу же из разных мест сравнивают, так что ж, Наполеон нельзя?)))
    Пиццу взял и заказал. А как сравнить Ваш домашний наполеон с покупным? Я не умею торты печь и не люблю готовить. А есть люблю.
    Бабушкин наполеон с хрустящими коржами мне не нравился, тётин наполеон очень вкусный был. Из азбуки вкуса на работу приносили, мне понравился.

Заказали вчера роллы и пиццу из Ями-Ями. Про пиццу я писала, значительно вкуснее оллиса и 2 берегов. А роллы большие у них, сытные), мне вкусно, муж сказал обычные.

А Сакуру мы на работу заказали, мне совсем не понравились роллы, ни обычные, ни запечённые. Какой то не такой вкус) а коллеги слопали, им вкусно.

Страница 1171 из 1703 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »