|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Но-руша
Простите, всегда хотела спросить - а что такого в покупном, чего нельзя добиться в домашнем?
Вы о чем сейчас? Топик про доставку готовой еды.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Вы о чем сейчас? Топик про доставку готовой еды.
Я знаю в каком пишу.
Вам кажется странным, что в топике поднимаются порой оффтоппые темы?
-
параноик со стажем
 Сообщение от Но-руша
Я знаю в каком пишу.
Вам кажется странным, что в топике поднимаются порой оффтоппые темы?
Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Вы на стачек заказываете? На поделитесь их телефоном?
785 34 59
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.
Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.
Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.
-
Фанатично пофигистична
Смотрю, у некоторых новый год начался забористо 
 Сообщение от Anastasiya
А торты доставляют? Нужен наполеон - вкусный-
Ир, посмотри Азбуку вкуса https://av.ru/i/213039/. Они сами доставляют точно, но через Деливери вроде именно наполеона не видела
На счет его вкусности - это ж спор остроконечников с тупоконечниками Этот с масляным кремом и нехрустящими коржами. Я иногда у них беру в виде пирожных
-
 Сообщение от Но-руша
То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.
Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.
Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.
Вам в таком случае пожалуй лучше продолжать готовить дома самой) А если интересно - заказывайте, пробуйте, сравнивайте)
-
Наш человек
 Сообщение от gefff
Вам в таком случае пожалуй лучше продолжать готовить дома самой) А если интересно - заказывайте, пробуйте, сравнивайте)
Противоречивый совет.
Но спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от КатRUSя
Смотрю, у некоторых новый год начался забористо
Ир, посмотри Азбуку вкуса https://av.ru/i/213039/. Они сами доставляют точно, но через Деливери вроде именно наполеона не видела
На счет вкусности - это ж спор остроконечников с тупоконечниками  Этот с масляным кремом и нехрустящими коржами. Я иногда у них беру в виде пирожных
Так нет спора.
Пиццу же из разных мест сравнивают, так что ж, Наполеон нельзя?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Но-руша
Так нет спора.
Пиццу же из разных мест сравнивают, так что ж, Наполеон нельзя?)))
Пиццу взял и заказал. А как сравнить Ваш домашний наполеон с покупным? Я не умею торты печь и не люблю готовить. А есть люблю.
Бабушкин наполеон с хрустящими коржами мне не нравился, тётин наполеон очень вкусный был. Из азбуки вкуса на работу приносили, мне понравился.
Заказали вчера роллы и пиццу из Ями-Ями. Про пиццу я писала, значительно вкуснее оллиса и 2 берегов. А роллы большие у них, сытные), мне вкусно, муж сказал обычные.
А Сакуру мы на работу заказали, мне совсем не понравились роллы, ни обычные, ни запечённые. Какой то не такой вкус) а коллеги слопали, им вкусно.