|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от LenSvet
Сделайте новый аккаунт (а выгоднее 2) и активируйте на них коды на 250 баллов по акции "Приведи друга" (свои или в инете их полно, могу дать свои, если что).
Как раз на одну кастрюлю нужно около 250 баллов.
Ну, и про Спасибо от СБ не забываем, Вам написали уже, 35% от стоимости товара.
Татьяна! Спасибо! с новым годом! У меня меньше вроде чем 2500...поглядим...
Светлая память...
-
Элита
Сообщение от galka71
Татьяна! Спасибо! с новым годом! У меня меньше вроде чем 2500...поглядим...
Спасибо. И Вас с наступившим Новым годом!
Заказ с этими 250 баллами можно оформить на любую сумму, не обязательно на 2500, баллы спишутся как обычно.
На 2500 надо набрать, что бы прислали 500 баллов на "родительский" аккаунт.
-
не поверите-у меня нет смартфона:-) Поищу еще где скидки.
-
Элита
Девочки, а баллы по промокоду january500, которые нужно активировать сейчас, сколько действительны? Так же год, как остальные?
-
Сообщение от ana09
Девочки, а баллы по промокоду january500, которые нужно активировать сейчас, сколько действительны? Так же год, как остальные?
В присланном письме вроде написано действуют они до 31 января этого года
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
не, активировать надо до 31 января:
5. В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.
Про срок действия не нашла что-то.
-
Сообщение от Lenochka Stasina
не, активировать надо до 31 января:
5. В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.
Про срок действия не нашла что-то.
У меня в письме с кодами написано: коды будут действительны до конца января... на истину не претендую, а в письме вот так
-
Элита
Сообщение от Vjestica
Девочки, а что в тексте письма написано? Писем полно, пойду почты проверять, но наверное пропустила
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
У меня в письме с кодами написано: коды будут действительны до конца января... на истину не претендую, а в письме вот так
Вы пишете про коды. А спрашивают про баллы. Коды надо активировать до конца января. Про срок действия баллов я не нашла информации.
Сообщение от kalinkamini
Девочки, а что в тексте письма написано? Писем полно, пойду почты проверять, но наверное пропустила
Тема письма "Пришёл январь, а с ним и баллы!" В тексте -
Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года:
-
Сообщение от Lenochka Stasina
Вы пишете про коды. А спрашивают про баллы. Коды надо активировать до конца января. Про срок действия баллов я не нашла информации.Тема письма "Пришёл январь, а с ним и баллы!" В тексте -
Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года:
И я говорю про срок действия балов. Хорошо, если вы правы.