Страница 482 из 1133 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Сделайте новый аккаунт (а выгоднее 2) и активируйте на них коды на 250 баллов по акции "Приведи друга" (свои или в инете их полно, могу дать свои, если что).
    Как раз на одну кастрюлю нужно около 250 баллов.
    Ну, и про Спасибо от СБ не забываем, Вам написали уже, 35% от стоимости товара.
    Татьяна! Спасибо! с новым годом! У меня меньше вроде чем 2500...поглядим...
    Светлая память...

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Татьяна! Спасибо! с новым годом! У меня меньше вроде чем 2500...поглядим...
    Спасибо. И Вас с наступившим Новым годом!
    Заказ с этими 250 баллами можно оформить на любую сумму, не обязательно на 2500, баллы спишутся как обычно.
    На 2500 надо набрать, что бы прислали 500 баллов на "родительский" аккаунт.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек

не поверите-у меня нет смартфона:-) Поищу еще где скидки.

4. ответ для galka71 , на сообщение « не поверите-у меня нет смартфона:-)... »
    Элита Аватар для ana09

Девочки, а баллы по промокоду january500, которые нужно активировать сейчас, сколько действительны? Так же год, как остальные?

5. ответ для ana09 , на сообщение « Девочки, а баллы по промокоду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Девочки, а баллы по промокоду january500, которые нужно активировать сейчас, сколько действительны? Так же год, как остальные?
    В присланном письме вроде написано действуют они до 31 января этого года

6. ответ для Vjestica , на сообщение « В присланном письме вроде написано... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Vjestica Посмотреть сообщение
    не, активировать надо до 31 января:

5. В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
    успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.

Про срок действия не нашла что-то.

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    не, активировать надо до 31 января:

5. В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
    успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.

Про срок действия не нашла что-то.
    У меня в письме с кодами написано: коды будут действительны до конца января... на истину не претендую, а в письме вот так

8. ответ для Vjestica , на сообщение « В присланном письме вроде написано... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Девочки, а что в тексте письма написано? Писем полно, пойду почты проверять, но наверное пропустила

9. ответ для kalinkamini , на сообщение « Девочки, а что в тексте письма... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У меня в письме с кодами написано: коды будут действительны до конца января... на истину не претендую, а в письме вот так
    Вы пишете про коды. А спрашивают про баллы. Коды надо активировать до конца января. Про срок действия баллов я не нашла информации.
    Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в тексте письма написано? Писем полно, пойду почты проверять, но наверное пропустила
    Тема письма "Пришёл январь, а с ним и баллы!" В тексте -
    Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года:

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Вы пишете про коды. А спрашивают про баллы. Коды надо активировать до конца января. Про срок действия баллов я не нашла информации.Тема письма "Пришёл январь, а с ним и баллы!" В тексте -
    Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года:
    И я говорю про срок действия балов. Хорошо, если вы правы.

Страница 482 из 1133 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »