|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olcom
Ну не знаю, мы в деревне, каждый день активный отдых, я с детьми и с горки, и на коньках и в снегу поваляться. Вечером баня. Дискомфорта не ощущаю совсем.
Какие там у кого животы в 7-8 недель ))) Жир, газы, всё, что угодно, но не беременный живот.
В общем, я товарищ активный))
Опять же, от здоровья зависит, кто то с самого начала лежа вынашивает, ситуации разные бывают.
Неее я пас, там такие кочки, деревья, я боюсь и за себя и за детей, вчера наверное снег таял, несколько человек, взрослые, кубарем летели перевернувшись через голову. Я с пологой то горки скатилась, попу отбила)))) Пусть муж с ними идёт на горы.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Держись, всё будет хорошо!!! И в платной медицине можно встретить таких персонажей, я живу за Красным Селом, в Красном есть платный центр, они тоже странные. При одной ЖК бесплатной на все Красное Село вообще выбора нет [emoji53]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
А что за центр? Что тебе не понравилось?
-
Элита
Сообщение от Сюнька
А что за центр? Что тебе не понравилось?
Красносельский, у меня была угроза и неудача потом, так они так же посчитали, что это Ничего страшного, я была одна с ребенком, меня смотрели 30 секунд, потом пришли следующие пациенты пары и врач их встречала с распростертыми объяьиями. А потом вообще все было так грустно ( она решила, что я не хочу ребенка и тп), в итоге я внесла врача в черный список, больше к ним не пойду.
-
Сообщение от Lenuse4ka
Держись, всё будет хорошо!!! И в платной медицине можно встретить таких персонажей, я живу за Красным Селом, в Красном есть платный центр, они тоже странные. При одной ЖК бесплатной на все Красное Село вообще выбора нет [emoji53]
О, я тоже за красным селом) Но в жк в Пушкин пойду, по старой памяти.
-
Активный участник
Сообщение от Lenuse4ka
Чем дальше в лес))))) Да, согласна. Я и платно не знаю, к кому идти, потому что тоже опыт всякий разный имеется.
У меня на Ваське в обычной жк был потрясающий врач, специалист во всех смежных областях, и очень непростую беременность она вела суперски, назначая все по делу.
Потом переехали в Красносельский район и перечитав отзывы про врачей, я поняла, что грамотных врачей тут просто нет, выбрала просто милую и приятную. Вторая беременность оказалась беспроблемной, поэтому они справились.
А вот что делать сейчас, не знаю. Остаётся лишь рассчитывать на свой опыт, знания и интуицию...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
О, я тоже за красным селом) Но в жк в Пушкин пойду, по старой памяти.
А где? Я в Алакюле. Это за Яльгелево. Эх, я пока не знаю куда, может в Горелово в мед.центр
-
Элита
Держись, Пока самое главное успокоиться, и лежать, как сказали. А эта на Ваське Щаз не работает? Или очень далеко туда?
-
Участник
Сообщение от Дарья_
Сходила я в жк к дежурному врачу, и "повезло", что сегодня дежурит моя участковая, от которой я сбежала еще в прошлую беременность.
В-общем всем своим видом показала, что какого хрена пришла третьего января на прием без жалоб. Гематома и низкий прирост хгч не считаются, видимо, поводом для беспокойства.
Послала домой лежать, направление в больницу не дала. Говорит, 9го к своему врачу идите. Если кровь пойдет, тогда по скорой в больницу, а пока все хорошо... Да здравствует бесплатная медицина!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В Европе тебя бы и слушать не стали. Там вообще нет понятия «сохранение» в первом триместре.
А ты не хочешь на УЗИ ещё раз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Девочки, а ни у кого нет варикоза? У меня в середине второй Беременности вылез. Сейчас видимо все усилится, я пойду конечно к флебологу, но никто с этим не сталкивался, что ждём меня вообще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Ветеран
Всем привет. Только вернулись в город. Отмечали новый год в Карелии на озере с детьми и собакой. Такая благодать, ни интернета, ни сотовой связи. Снег, сугробы, сосны и тишина. Муж на зимнюю рыбалку, а я с детьми снеговика лепила, мелкого на санках катали, небесные фонарики пускали..
Даже уезжать не хотелось ((