|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Всем привет!
Я Алёна, из тех, кто только под Новый год узнал про беременность. У меня Августенок 2017, ещё кормила его, цикл не восстановился, поэтому тест купила только когда тошнить по утрам начало
Пдр примерный на 12.08, сын 17.08 рождён, главное чтоб не в один день!
Живот тоже большой уже, не то что в первую беременность. Поставили угрозу, пришлось резко сворачивать ГВ, пью гору всего, надеюсь все будет хорошо.
-
Сообщение от milena_m
Доброе утро! У меня второй день давление 95/50. Это плохо?
Доброе! А какое обычно давление? Какое самочувствие?
У меня нормальное давление 100/70, поэтому такое давление было бы слегка пониженным. Каждому свое.
-
Старожил
Сообщение от olcom
Доброе! А какое обычно давление? Какое самочувствие?
У меня нормальное давление 100/70, поэтому такое давление было бы слегка пониженным. Каждому свое.
120/80 при постановке не учёт. Слабость. Позвонила в скорую,сказали выпить крепкий чай и лежать ноги кверху) вот лежу)))
-
Элита
Сообщение от milena_m
Доброе утро! У меня второй день давление 95/50. Это плохо?
А как чувствуешь себя? У меня обычное давление 100 на 65 и я хорошо при этом себя чувствую.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от milena_m
120/80 при постановке не учёт. Слабость. Позвонила в скорую,сказали выпить крепкий чай и лежать ноги кверху) вот лежу)))
Береги себя!!! Лежи [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Всем привет!
Я Алёна, из тех, кто только под Новый год узнал про беременность. У меня Августенок 2017, ещё кормила его, цикл не восстановился, поэтому тест купила только когда тошнить по утрам начало
Живот тоже большой уже, не то что в первую беременность. Поставили угрозу, пришлось резко сворачивать ГВ, пью гору всего, надеюсь все будет хорошо.
Привет! Все будет хорошо)
Сообщение от milena_m
Как ты там? Давление нормализовалось? У меня в прошлые
разы вверх скакало до 160,причём скорее всего при виде белых халатов, первый раз таблетки пола, второй раз уже ничего не делала.
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Как ты там? Давление нормализовалось? У меня в прошлые
разы вверх скакало до 160,причём скорее всего при виде белых халатов, первый раз таблетки пола, второй раз уже ничего не делала.
100/60 так и держится, но чувствую себя лучше. И продолжаю лежать)) сейчас муж ещё обед приготовит))
-
Активный участник
Сходила я в жк к дежурному врачу, и "повезло", что сегодня дежурит моя участковая, от которой я сбежала еще в прошлую беременность.
В-общем всем своим видом показала, что какого хрена пришла третьего января на прием без жалоб. Гематома и низкий прирост хгч не считаются, видимо, поводом для беспокойства.
Послала домой лежать, направление в больницу не дала. Говорит, 9го к своему врачу идите. Если кровь пойдет, тогда по скорой в больницу, а пока все хорошо... Да здравствует бесплатная медицина!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Сообщение от milena_m
Правильно, отдыхай! Так-то ничего страшного, у меня 100/60 - обычное давление) когда высокое, хуже
Сообщение от Yelena.K
Всем привет!
Какой новогодний подарок получился) береги себя, все будет хорошо!
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Элита
Сообщение от Дарья_
Сходила я в жк к дежурному врачу, и "повезло", что сегодня дежурит моя участковая, от которой я сбежала еще в прошлую беременность.
В-общем всем своим видом показала, что какого хрена пришла третьего января на прием без жалоб. Гематома и низкий прирост хгч не считаются, видимо, поводом для беспокойства.
Послала домой лежать, направление в больницу не дала. Говорит, 9го к своему врачу идите. Если кровь пойдет, тогда по скорой в больницу, а пока все хорошо... Да здравствует бесплатная медицина!
Держись, всё будет хорошо!!! И в платной медицине можно встретить таких персонажей, я живу за Красным Селом, в Красном есть платный центр, они тоже странные. При одной ЖК бесплатной на все Красное Село вообще выбора нет [emoji53]