|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady-Lady
Соскучилась по ее троллингу ))
Никакого троллинга. Ноль.
-
с Луны
Соскучилась по ее троллингу ))
А обмазать говном тех, к кому недавно в друзья набивалась - это теперь троллингом зовется?![3](images/smilies/051.gif)
Записал...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Я не обижаюсь)))
Все именно так, как вы написали . Понимаю, что все выглядет абсурдом и очень глупо. Помню как меня обсмеяли, когда я порывалась поехать в Тихвин на тэт, тк мне было скучно ))))
Мужчина может говорить и делать все что угодно, не воспринимаю как личное, и не оскорбляюсь.
Вы понимаете, что вот эта ваша игра в добрую необидчивую беляночку - заранее ущербная позиция?
Вы или врете или вам надо сесть и прокрутить все свои случаи, когда вас не поняли или обсмеяли и сильно задуматься - почему вы хотите именно так жить, а не иначе.
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Ты ж мой пупсик.
Но! Я сегодня уже где то писала я за праздники не випила ни грамма ни капли а ощущение что бухала как конь педальный, как будто меня бтр переехал.
Давление?
Я осилила местное пиво и проиграла 1000 р в нарды [emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
тогда зачем было спорить?)))
Потому что это общее место и никак конкретно с походом в кафе не связано.
Вообще, рассуждать о том, как там что подсознательно работает - это имхо, слишком самонадеянно для фельдшеров, даже для специалистов...не говоря уж о том, что их тут нет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
Это всё меняет!
ЗЫ слово потри
Да уже))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Вот ППКС.
А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака
Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
В смысле готова? Вы же сами говорили что вам нужно уйма времени чтобы быть готовой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
А обмазать говном тех, к кому недавно в друзья набивалась - это теперь троллингом зовется? ![3](images/smilies/051.gif)
Записал...
)
Рада что обратили на меня своё внимание
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Потому что это общее место и никак конкретно с походом в кафе не связано.
Вообще, рассуждать о том, как там что подсознательно работает - это имхо, слишком самонадеянно, даже для специалистов...не говоря уж о том, что их тут нет.
Ппкс.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Давление?
Я осилила местное пиво и проиграла 1000 р в нарды [emoji2957]
Не знаю. Думаю ленность и безделье.