|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну потому что я лично не могу быть уверена, что М тоже воспринимает меня только как человека, ну или просто не захочет воспользоваться ситуацией, даже если ему не очень надо.
Не верю я мужикам.
Да и вообще не люблю мотаться по чужим квартирам. Я к подружкам домой неохотно хожу, предпочитаю встречаться в кафе.
Вот реально у меня все намного проще. Если мужчина меня как мужчина не втыкает вообще - то я не морочу голову ни ему, ни себе. И если совершенно не уверена, захочет он или нет ( а мне не надо) - то никуда с ним и не иду, чтобы не стоять потом с глупой рожей или не оказаться в более тухлом положении. Ни на нейтральную территорию - никуда.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти тесты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.
Ну сори. Искренне не понимаю.
И верю, с о все кто в этих тетах ( диклвптвх с моей точки.з.) но овы на секс и за тем туда и ходят.
И ок. Ничего плохого.
Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..ми..поиска секса.
бабусяка на лавочке -
- вот я в ваши годы!... Да шоб я на теты! Этакакойтопозор!.. Еще и с обсуждениями! Срамота!
А обычно, самые громкие бабусяки самые давалки-то были в свое время а потом ликвидность подУпала и вот сидят поливают на лавочке
-
с Марса
Сообщение от ForTee
Так думать может только женщина, которая сама ни с какими другими целями не встречалась никогда ни с кем. Очень ограниченного опыта общения с мужчинами. Ортодоксадьных взглядов.
Вот ППКС.
А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака
Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Вот ППКС.
А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака
Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
+ Миллион
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Живу я здесь
Вот ППКС.
тогда зачем было спорить?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady-Lady
Возможно захочу, мне все равно заняться нечем ))))
Да, будем считать что я общественница ))) хотя не понимаю какое значение это слово имеет
Личное -если я мужчину рассматриваю для отношений, секса и т.д.
Т.е. мужчина вам хамит, несет какую то дичь тупейшую, шутки все туалетные, судя по стилю письма - явно бухает, то у вас все равно может быть желание с ним встретиться, потому что это архиинтересно? И вас интересует мнение сторожа зоопарка по вопросам экологии, а так же хочется составить свое несоставленное?
И так со всеми?
Это вы настолько не ищете никого для отношений или как, я не пойму?))
Леди, если вопросы вас обижают - не отвечайте. Я просто из любопытства - без какой либо цели задеть.
Сообщение от ForTee
Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти теты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.
И верю, что все кто в этих тетах ( диких с моей точки.з.) готовы на секс и за тем туда и ходят.
И ок. Ничего плохого.
Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..мммм..поиска секса.
А если в личку, ходишь?)))
Сообщение от uliсh
Кмк 2/3 в щи тут
Я скромно допила бутылочку шампусика за пол дня и все))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Кмк 2/3 в щи тут
[emoji23]
Я ждала тебя
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Banned
Вот ППКС.
Не, я не готова к тому, что машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет. И даже как-то не пыталась готовится к этому..
И к сексу я подсознательно и сознательно готова только с мужем. своим
Отношения как-то больше из обоюдных ключиков получаются. А вот бабу 14 лет в любовницах продержать - вот это да, нашел ключик так ключик.
-
Сообщение от ForTee
Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти теты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.
И верю, что все кто в этих тетах ( диких с моей точки.з.) готовы на секс и за тем туда и ходят.
И ок. Ничего плохого.
Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..мммм..поиска секса.
Реальная дичь так считать
Простите
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
могу, вот и непонятно зачем еще раз выслушивать чье то вранье)))
Ну а я вот любителей театра не понимаю. По сто раз смотреть одни и те же выдумки, потому что в другой постановке стул или шкаф в другом месте стоят. Да еще и за деньги и в режиме агрессивного монолога.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)