Страница 473 из 673 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну потому что я лично не могу быть уверена, что М тоже воспринимает меня только как человека, ну или просто не захочет воспользоваться ситуацией, даже если ему не очень надо.
    Не верю я мужикам.
    Да и вообще не люблю мотаться по чужим квартирам. Я к подружкам домой неохотно хожу, предпочитаю встречаться в кафе.
    Вот реально у меня все намного проще. Если мужчина меня как мужчина не втыкает вообще - то я не морочу голову ни ему, ни себе. И если совершенно не уверена, захочет он или нет ( а мне не надо) - то никуда с ним и не иду, чтобы не стоять потом с глупой рожей или не оказаться в более тухлом положении. Ни на нейтральную территорию - никуда.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для ForTee , на сообщение « Ну вот я на теты и не хожу. И не... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти тесты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.
    Ну сори. Искренне не понимаю.
    И верю, с о все кто в этих тетах ( диклвптвх с моей точки.з.) но овы на секс и за тем туда и ходят.
    И ок. Ничего плохого.
    Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..ми..поиска секса.
    бабусяка на лавочке -

- вот я в ваши годы!... Да шоб я на теты! Этакакойтопозор!.. Еще и с обсуждениями! Срамота!

А обычно, самые громкие бабусяки самые давалки-то были в свое время а потом ликвидность подУпала и вот сидят поливают на лавочке

3. ответ для ForTee , на сообщение « Да какать мне на условия. Я всегда что... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Так думать может только женщина, которая сама ни с какими другими целями не встречалась никогда ни с кем. Очень ограниченного опыта общения с мужчинами. Ортодоксадьных взглядов.
    Вот ППКС.

А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
    Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака

Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Вот ППКС. А то ерунду какую-то... »
    с Луны Аватар для ForTee

Вот ППКС.

А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
    Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака

Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
    + Миллион
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Вот ППКС. А то ерунду какую-то... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Вот ППКС.

тогда зачем было спорить?)))

6. ответ для uliсh , на сообщение « Кмк 2/3 в щи тут »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Возможно захочу, мне все равно заняться нечем ))))
    Да, будем считать что я общественница ))) хотя не понимаю какое значение это слово имеет
    Личное -если я мужчину рассматриваю для отношений, секса и т.д.
    Т.е. мужчина вам хамит, несет какую то дичь тупейшую, шутки все туалетные, судя по стилю письма - явно бухает, то у вас все равно может быть желание с ним встретиться, потому что это архиинтересно? И вас интересует мнение сторожа зоопарка по вопросам экологии, а так же хочется составить свое несоставленное?
    И так со всеми?
    Это вы настолько не ищете никого для отношений или как, я не пойму?))

Леди, если вопросы вас обижают - не отвечайте. Я просто из любопытства - без какой либо цели задеть.

Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти теты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.

И верю, что все кто в этих тетах ( диких с моей точки.з.) готовы на секс и за тем туда и ходят.
    И ок. Ничего плохого.

Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..мммм..поиска секса.
    А если в личку, ходишь?)))

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Кмк 2/3 в щи тут
    Я скромно допила бутылочку шампусика за пол дня и все))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для uliсh , на сообщение « Кмк 2/3 в щи тут »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Кмк 2/3 в щи тут
    [emoji23]
    Я ждала тебя
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Вот ППКС. А то ерунду какую-то... »
    Banned Аватар для Tiggra

Вот ППКС.

Не, я не готова к тому, что машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет. И даже как-то не пыталась готовится к этому..
    И к сексу я подсознательно и сознательно готова только с мужем. своим

Отношения как-то больше из обоюдных ключиков получаются. А вот бабу 14 лет в любовницах продержать - вот это да, нашел ключик так ключик.

9. ответ для ForTee , на сообщение « Ну вот я на теты и не хожу. И не... »
    Хранитель

Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти теты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.

И верю, что все кто в этих тетах ( диких с моей точки.з.) готовы на секс и за тем туда и ходят.
    И ок. Ничего плохого.

Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..мммм..поиска секса.
    Реальная дичь так считать
    Простите

10. ответ для Copricorn , на сообщение « могу, вот и непонятно зачем еще раз... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    могу, вот и непонятно зачем еще раз выслушивать чье то вранье)))
    Ну а я вот любителей театра не понимаю. По сто раз смотреть одни и те же выдумки, потому что в другой постановке стул или шкаф в другом месте стоят. Да еще и за деньги и в режиме агрессивного монолога.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 473 из 673 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »