|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady-Lady
Возможно интерес. Мало ли кто что говорит. Я имею право и возможность составить своё мнение о человеке, лично познакомившись с ним, и не делаю выводы по тому, что он пишет на форуме.
Нравится -это уже личное, и я не применяю к мужчинам с ЛВ. Провести время с чашкой кофе-да )))
Вы усложняете
Леди, ну хорош уже, а)))))
Т.е. по тому, что человек пишет и как с вами общается - вы мнения не составляете?) Т.е. даже если мужчина вам хамит ( я к примеру), вы все-равно захотите с ним встретиться, потому что интересно и выводов у вас нет?
В смысле нравится - это личное? А вы встречаетесь как что, как общественница, что-ли?)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Да. У меня зависит от того, есть дела или нет. И хочу я в данный момент дома торчать без дела. Или меня раньше тоска от этого тупого просиживания без деятельного.
Когда меня конкретно зовут. Именно меня. Именно на свидание.
С не просто от скуки за компанию
Я ни за что не пойду тогда. Хоть нравится мне М, хоть нпт. Если не ищу нового любовника. Если ищу. Пойду с тнм, к о нравится. И сразу в койку. Кино тогда мне без надобности.
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А любителей искусства вообще и в особенности литературы, театра и кинематографа Вы можете понять?))
Ведь 90, наверное, процентов литературы и всего того, что создано на ее основе, в т.ч. и сценарии - это выдумки. Выдуманные ситуации и персонажи.
А люди со времен Гомера всё это слушают, ходят чертекуда, чтобы послушать и посмотреть, да еще и деньги за это платят.
Вот это я точно с трудом понимаю.))
А я понимаю) Им же не обязательно при этом идти туда с кем то, с кем совершенно не хочется. А вот когда человек берет с собой какое то чучело, чтобы послушать Баха - не понимаю))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну , так вам и отвечают - что вы нуждаетесь в дополнительном общении, а кто-то не нуждается. Вот вообще. Без какого либо интереса оно на хрен не надо - боже упаси меня сидеть и слушать какого-нибудь перельмана о его взглядах на политику индийского штата Керала)
Так я верю, что есть те, кто не нуждается. Как верю и в то, что есть те, кто нуждается, например, в простосексе без общения, хотя я не нуждаюсь в этом, например.
Я просто против того, чтобы считать простообщение непременно прелюдией к сексу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Да. У меня зависит от того, есть дела или нет. И хочу я в данный момент дома торчать без дела. Или меня раньше тоска от этого тупого просиживания без деятельного.
Когда меня конкретно зовут. Именно меня. Именно на свидание.
С не просто от скуки за компанию
Я ни за что не пойду тогда. Хоть нравится мне М, хоть нпт. Если не ищу нового любовника. Если ищу. Пойду с тнм, к о нравится. И сразу в койку. Кино тогда мне без надобности.
Все, славабо разобрались, спасибо))
Святые угодники, в койку то сразу зачем - может, он не готов так сразу или реально в кино хотел, чтож ты всех бабочек то сразу передушила - а как же романтика темного зала, первое волнение, ожидание второй встречи, мысли бессонными ночами?
-
Banned
Сообщение от Lady-Lady
Ну ок))) значит я один раз ошиблась.
Если правильно все понимаю - с вашим сожителем у меня был тэт .
причем тут?
Просто эта фраза... она такая безнадежная..
Я ходила со всеми , кто звал. Сама звала -мне отказали.
Ну, как бэ женщина типа гордое существо, все дела.. не?
-
с Луны
Я это и написала 20 страниц назад. )))
ЗгЕсли Ж ищет секса - то и развести ее на секс на кофе- сс тете неможно.
А если не ищет - то нет. Даже если М ей нравится.
Да если б я спала со всеми кто мне нравится- сколько бы их было бы - секс-партнеров??
Мне тысячи М нравятся. И теоретически я с ними бы могла. И нередко такие ( нравящиеся М) предлагали секс.
Но чаще всего же отказываешься. При полной взаимной симпатии и желании и возможностях.
По причине - не надо это. Ну живёшь же с кем-то.
Любимым, нравящиеся и т.д.
Вполне себе повод больше ни с кем не спать. Даже если хочется и есть возможности. Типа ..самоограничение.
Если б не это самоограничение, сколько бы у всех было партнёров по сексу? Десятки тысяч! Какой-то Содом и Гоморра!
-
с Марса
Так, если вы их вопринимаете только как человеков, то почему строго на нейтральной территории?)
Ну потому что я лично не могу быть уверена, что М тоже воспринимает меня только как человека, ну или просто не захочет воспользоваться ситуацией, даже если ему не очень надо.
Не верю я мужикам.
Да и вообще не люблю мотаться по чужим квартирам. Я к подружкам домой неохотно хожу, предпочитаю встречаться в кафе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Леди, ну хорош уже, а)))))
Т.е. по тому, что человек пишет и как с вами общается - вы мнения не составляете?) Т.е. даже если мужчина вам хамит ( я к примеру), вы все-равно захотите с ним встретиться, потому что интересно и выводов у вас нет?
В смысле нравится - это личное? А вы встречаетесь как что, как общественница, что-ли?)))
Возможно захочу, мне все равно заняться нечем ))))
Да, будем считать что я общественница ))) хотя не понимаю какое значение это слово имеет
Личное -если я мужчину рассматриваю для отношений, секса и т.д.
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А любителей искусства вообще и в особенности литературы, театра и кинематографа Вы можете понять?))
Ведь 90, наверное, процентов литературы и всего того, что создано на ее основе, в т.ч. и сценарии - это выдумки. Выдуманные ситуации и персонажи.
А люди со времен Гомера всё это слушают, ходят чертекуда, чтобы послушать и посмотреть, да еще и деньги за это платят.
Вот это я точно с трудом понимаю.))
могу, вот и непонятно зачем еще раз выслушивать чье то вранье)))