Страница 471 из 673 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Возможно интерес. Мало ли кто что... »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Возможно интерес. Мало ли кто что говорит. Я имею право и возможность составить своё мнение о человеке, лично познакомившись с ним, и не делаю выводы по тому, что он пишет на форуме.
    Нравится -это уже личное, и я не применяю к мужчинам с ЛВ. Провести время с чашкой кофе-да )))
    Вы усложняете
    Леди, ну хорош уже, а)))))
    Т.е. по тому, что человек пишет и как с вами общается - вы мнения не составляете?) Т.е. даже если мужчина вам хамит ( я к примеру), вы все-равно захотите с ним встретиться, потому что интересно и выводов у вас нет?
    В смысле нравится - это личное? А вы встречаетесь как что, как общественница, что-ли?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Да. У меня зависит от того, есть дела или нет. И хочу я в данный момент дома торчать без дела. Или меня раньше тоска от этого тупого просиживания без деятельного.

Когда меня конкретно зовут. Именно меня. Именно на свидание.
    С не просто от скуки за компанию

Я ни за что не пойду тогда. Хоть нравится мне М, хоть нпт. Если не ищу нового любовника. Если ищу. Пойду с тнм, к о нравится. И сразу в койку. Кино тогда мне без надобности.

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А любителей искусства вообще и в... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А любителей искусства вообще и в особенности литературы, театра и кинематографа Вы можете понять?))
    Ведь 90, наверное, процентов литературы и всего того, что создано на ее основе, в т.ч. и сценарии - это выдумки. Выдуманные ситуации и персонажи.
    А люди со времен Гомера всё это слушают, ходят чертекуда, чтобы послушать и посмотреть, да еще и деньги за это платят.
    Вот это я точно с трудом понимаю.))
    А я понимаю) Им же не обязательно при этом идти туда с кем то, с кем совершенно не хочется. А вот когда человек берет с собой какое то чучело, чтобы послушать Баха - не понимаю))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну , так вам и отвечают - что вы нуждаетесь в дополнительном общении, а кто-то не нуждается. Вот вообще. Без какого либо интереса оно на хрен не надо - боже упаси меня сидеть и слушать какого-нибудь перельмана о его взглядах на политику индийского штата Керала)
    Так я верю, что есть те, кто не нуждается. Как верю и в то, что есть те, кто нуждается, например, в простосексе без общения, хотя я не нуждаюсь в этом, например.
    Я просто против того, чтобы считать простообщение непременно прелюдией к сексу.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для ForTee , на сообщение « Да. У меня зависит от того, есть дела... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да. У меня зависит от того, есть дела или нет. И хочу я в данный момент дома торчать без дела. Или меня раньше тоска от этого тупого просиживания без деятельного.

Когда меня конкретно зовут. Именно меня. Именно на свидание.
    С не просто от скуки за компанию

Я ни за что не пойду тогда. Хоть нравится мне М, хоть нпт. Если не ищу нового любовника. Если ищу. Пойду с тнм, к о нравится. И сразу в койку. Кино тогда мне без надобности.
    Все, славабо разобрались, спасибо))

Святые угодники, в койку то сразу зачем - может, он не готов так сразу или реально в кино хотел, чтож ты всех бабочек то сразу передушила - а как же романтика темного зала, первое волнение, ожидание второй встречи, мысли бессонными ночами?

6. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Ну ок))) значит я один раз ошиблась. ... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Ну ок))) значит я один раз ошиблась.
    Если правильно все понимаю - с вашим сожителем у меня был тэт .
    причем тут?

Просто эта фраза... она такая безнадежная..

Я ходила со всеми , кто звал. Сама звала -мне отказали.

Ну, как бэ женщина типа гордое существо, все дела.. не?

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Я это и написала 20 страниц назад. )))
    ЗгЕсли Ж ищет секса - то и развести ее на секс на кофе- сс тете неможно.
    А если не ищет - то нет. Даже если М ей нравится.

Да если б я спала со всеми кто мне нравится- сколько бы их было бы - секс-партнеров??

Мне тысячи М нравятся. И теоретически я с ними бы могла. И нередко такие ( нравящиеся М) предлагали секс.
    Но чаще всего же отказываешься. При полной взаимной симпатии и желании и возможностях.
    По причине - не надо это. Ну живёшь же с кем-то.
    Любимым, нравящиеся и т.д.

Вполне себе повод больше ни с кем не спать. Даже если хочется и есть возможности. Типа ..самоограничение.

Если б не это самоограничение, сколько бы у всех было партнёров по сексу? Десятки тысяч! Какой-то Содом и Гоморра!

8. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Так, если вы их вопринимаете только как человеков, то почему строго на нейтральной территории?)
    Ну потому что я лично не могу быть уверена, что М тоже воспринимает меня только как человека, ну или просто не захочет воспользоваться ситуацией, даже если ему не очень надо.
    Не верю я мужикам.
    Да и вообще не люблю мотаться по чужим квартирам. Я к подружкам домой неохотно хожу, предпочитаю встречаться в кафе.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Леди, ну хорош уже, а)))))
    Т.е. по тому, что человек пишет и как с вами общается - вы мнения не составляете?) Т.е. даже если мужчина вам хамит ( я к примеру), вы все-равно захотите с ним встретиться, потому что интересно и выводов у вас нет?
    В смысле нравится - это личное? А вы встречаетесь как что, как общественница, что-ли?)))
    Возможно захочу, мне все равно заняться нечем ))))
    Да, будем считать что я общественница ))) хотя не понимаю какое значение это слово имеет
    Личное -если я мужчину рассматриваю для отношений, секса и т.д.
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А любителей искусства вообще и в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А любителей искусства вообще и в особенности литературы, театра и кинематографа Вы можете понять?))
    Ведь 90, наверное, процентов литературы и всего того, что создано на ее основе, в т.ч. и сценарии - это выдумки. Выдуманные ситуации и персонажи.
    А люди со времен Гомера всё это слушают, ходят чертекуда, чтобы послушать и посмотреть, да еще и деньги за это платят.
    Вот это я точно с трудом понимаю.))
    могу, вот и непонятно зачем еще раз выслушивать чье то вранье)))

Страница 471 из 673 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »