Страница 474 из 673 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Copricorn , на сообщение « тогда зачем было спорить?))) »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тогда зачем было спорить?)))
    бабы.

20 стр. возмущений. но имели в виду тоже самое.

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Вот ППКС. А то ерунду какую-то... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вот ППКС.

А то ерунду какую-то развели - каждую можно развести, ну может не каждую, а только ту, которая подсознательно готова (кто знает, что у нее там в подсознании и к чему она там готова), и не каждый, а только особый какой-то умелец, который подход найдет...
    Ну так все отношения получается - это кто-то к кому-то нашел ключик и развел на секс, а то, может, и на что похуже, типа сожительства, а то и брака

Вообще-то, любая взрослая женщина подсознательно готова к сексу, так же как и мужчина, независимо от того, куда и с кем они там пошли, так же, как любой разумный человек подсознательно готов к любой другой жизненной ситуации, например, что его машина может сбить на улице, или кирпич на голову упадет.
    Да что ты говоришь)))) Далеко не каждая женщина подсознательно готова к сексу с любым мужчиной - потому и отказывается от кофе и прогулок в парке. А идет только с тем, с кем подсознательно была бы готова. А трахаться с каждым взрослым мужчиной, потому что я взрослая женщина - я лично сильно не готова.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Lady-Lady , на сообщение « [emoji23] Я ждала тебя »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Я ждала тебя
    Момента, когда она сообщит, что в щи?
    Зачем?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

4. ответ для Copricorn , на сообщение « тогда зачем было спорить?))) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тогда зачем было спорить?)))
    Полки, мы забыли про полки))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну а я вот любителей театра не понимаю. По сто раз смотреть одни и те же выдумки, потому что в другой постановке стул или шкаф в другом месте стоят. Да еще и за деньги и в режиме агрессивного монолога.
    если хорошие актеры, то народ просто тащит энергетику. Никакого значения пьеса не имеет.

6. ответ для Lady-Lady , на сообщение « [emoji23] Я ждала тебя »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Я ждала тебя
    Ты ж мой пупсик.
    Но! Я сегодня уже где то писала я за праздники не випила ни грамма ни капли а ощущение что бухала как конь педальный, как будто меня бтр переехал.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Т.е. мужчина вам хамит, несет какую то дичь тупейшую, шутки все туалетные, судя по стилю письма - явно бухает, то у вас все равно может быть желание с ним встретиться, потому что это архиинтересно? И вас интересует мнение сторожа зоопарка по вопросам экологии, а так же хочется составить свое несоставленное?
    И так со всеми?
    Это вы настолько не ищете никого для отношений или как, я не пойму?))

Леди, если вопросы вас обижают - не отвечайте. Я просто из любопытства - без какой либо цели задеть.
    Я не обижаюсь)))
    Все именно так, как вы написали . Понимаю, что все выглядет абсурдом и очень глупо. Помню как меня обсмеяли, когда я порывалась поехать в Тихвин на тэт, тк мне было скучно ))))
    Мужчина может говорить и делать все что угодно, не воспринимаю как личное, и не оскорбляюсь.
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

с Луны Аватар для den131

Полки!!)
    Это всё меняет!

ЗЫ слово потри
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

9. ответ для den131 , на сообщение « Момента, когда она сообщит, что в... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Момента, когда она сообщит, что в щи?
    Зачем?
    Соскучилась по ее троллингу ))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Вот реально у меня все намного проще. Если мужчина меня как мужчина не втыкает вообще - то я не морочу голову ни ему, ни себе. И если совершенно не уверена, захочет он или нет ( а мне не надо) - то никуда с ним и не иду, чтобы не стоять потом с глупой рожей или не оказаться в более тухлом положении. Ни на нейтральную территорию - никуда.
    Да я вообще не понимаю этого "втыкает". Поэтому у меня вообще все иначе.

Кстати, за две большие буковки в посте ФоТи в бан не улетите вдвоём?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 474 из 673 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »