|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ForTee
Да какать мне на условия. Я всегда что хочу то и говорю. И всегда о своем.
: Я ж не спорю с тобой. И даже п шу тоже самое по сути. У тала уже от этого пинг-понга!!! ))
Просто сказала что это бред - думать , что женщину пришедшую на кофе к ХЗ кому с ХЗ с какими целями можно на секс уговорить. Что делать она к чему-то там готова хоть сознательно, хоть подсознательно.
Б
Тв.
Да почему же бред если это не бред?
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Да какать мне на условия. Я всегда что хочу то и говорю. И всегда о своем.
: Я ж не спорю с тобой. И даже п шу тоже самое по сути. У тала уже от этого пинг-понга!!! ))
Просто сказала что это бред - думать , что женщину пришедшую на кофе к кому с с какими целями можно на секс уговорить. Что делать она к чему-то там готова хоть сознательно, хоть подсознательно.
Бредятина полная так обобщать.
Так думать может только женщина, которая сама ни с какими другими целями не встречалась никогда ни с кем. Очень ограниченного опыта общения с мужчинами. Ортодоксадьных взглядов.
Тиха,тиха, не надо, мы помним))))
Это не бредятина, если принимать в расчет как раз то, на что тебе какать. Т.е. в формате встреч тет-а -тет - это практически всегда верно. Если женщина не преследует свои цели, если у нее нет шкурного интереса, если это не простоколлега и это не просто обеденный перерыв, если у нее нет ровно никакого практического дела с этим мужчиной и она не кофеманка со стажем, то в большинстве случаев женщина принимает предложение встретиться подсознательно для себя как бы "принимая" этого мужчину. А дальше уже дело техники, конечно. Кто-то отколется по причине "ковырял в носу разонравился", кто-то споткнется о запреты на первом свидании, а кто-то даст, если мужчина будет достаточно красноречив и правильно себя вести или если дама решит, что проще дать, чем объяснить, почему не хочет.) Но с мыслью, что с момента прихода на встречу это вполне реально и по силам - соглашусь.
Сообщение от Blanca Plateado
Так я верю, что есть те, кто не нуждается. Как верю и в то, что есть те, кто нуждается, например, в простосексе без общения, хотя я не нуждаюсь в этом, например.
Я просто против того, чтобы считать простообщение непременно прелюдией к сексу.
Бланка, да ты сама просто плакат пропаганды простосекса)))))))))) С твоим вечным "никто ничего не должен", "боже упаси что то попросить" и "мужчины так устроены, что поделать"))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Все, славабо разобрались, спасибо))
Святые угодники, в койку то сразу зачем - может, он не готов так сразу или реально в кино хотел, чтож ты всех бабочек то сразу передушила - а как же романтика темного зала, первое волнение, ожидание второй встречи, мысли бессонными ночами?
Вот да!
-
с Луны
Все, славабо разобрались, спасибо))
Святые угодники, в койку то сразу зачем - может, он не готов так сразу или реально в кино хотел, чтож ты всех бабочек то сразу передушила - а как же романтика темного зала, первое волнение, ожидание второй встречи, мысли бессонными ночами?
Сообщение от Blanca Plateado
Ну потому что я лично не могу быть уверена, что М тоже воспринимает меня только как человека, ну или просто не захочет воспользоваться ситуацией, даже если ему не очень надо.
Не верю я мужикам.
Да и вообще не люблю мотаться по чужим квартирам. Я к подружкам домой неохотно хожу, предпочитаю встречаться в кафе.
Точно.
Я тусить не Блю по домам. Даже большими компаниями. Ну не люблю
в квартирах собираться. Чужих. И своей тоже.
Я общ.мес а люблю.
А вот со своим И, уже своим, конечно, дома хорошо. С сексом если.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от ForTee
Я это и написала 20 страниц назад. )))
ЗгЕсли Ж ищет секса - то и развести ее на секс на кофе- сс тете неможно.
А если не ищет - то нет. Даже если М ей нравится.
а!
Ну конечно конечно
-
с Луны
Ну вот я на теты и не хожу. И не ходила. И это ..диковато для меня. Все эти теты. А главное, топы про это. Ещё и с обсуждениями.
Ну сори. Искренне не понимаю.
И верю, что все кто в этих тетах ( диких с моей точки.з.) готовы на секс и за тем туда и ходят.
И ок. Ничего плохого.
Но для меня это реальная дичь. Такой формат...э..мммм..поиска секса.
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Я это и написала 20 страниц назад. )))
ЗгЕсли Ж ищет секса - то и развести ее на секс на кофе- сс тете неможно.
А если не ищет - то нет. Даже если М ей нравится.
Да если б я спала со всеми кто мне нравится- сколько бы их было бы - секс-партнеров??
Мне тысячи М нравятся. И теоретически я с ними бы могла. И нередко такие ( нравящиеся М) предлагали секс.
Но чаще всего же отказываешься. При полной взаимной симпатии и желании и возможностях.
По причине - не надо это. Ну живёшь же с кем-то.
Любимым, нравящиеся и т.д.
Вполне себе повод больше ни с кем не спать. Даже если хочется и есть возможности. Типа ..самоограничение.
Если б не это самоограничение, сколько бы у всех было партнёров по сексу? Десятки тысяч! Какой-то Содом и Гоморра!
Если тебе практически все нравятся и если ты кому то отказывала - это вовсе не значит, что метро в Париже не существует))))
Еще раз - женщине которой не надо НИЧЕГО, НИКУДА вдвоем с мужчиной и не пойдет. Если пошла - ей в любом случае это надо. И если это не свой интерес, то это именно интерес к мужчине.
А при интересе к нему очень многое зависит от поведения мужчины и его умения добиваться.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Точно.
Я тусить не Блю по домам. Даже большими компаниями. Ну не люблю
в квартирах собираться. Чужих. И своей тоже.
Я общ.мес а люблю.
А вот со своим И, уже своим, конечно, дома хорошо. С сексом если.
Блин, ты бухаешь там , что-ли?? Че сразу не сказала - завтра тогда поговорим )))))))))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Так думать может только женщина, которая сама ни с какими другими целями не встречалась никогда ни с кем. Очень ограниченного опыта общения с мужчинами. Ортодоксадьных взглядов.
та я ни спорю. встреча-кофе-замуж. и так три раза. больше ни-ни. ни с кем. все очень ортодоксально.
Вы-то так громко и бурно возмущаетесь здесь, што, похоже, явно за живое задело
и дело вовсе не в компанейский походах в кино..
-
Давно я здесь
Блин, ты бухаешь там , что-ли?? Че сразу не сказала - завтра тогда поговорим )))))))))
Кмк 2/3 в щи тут