Страница 465 из 673 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для ForTee , на сообщение « Я очень с этим согласна. Да так. Мы об... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Я очень с этим согласна. Да так.
    Мы об этом много же уже раз говорили. То Ки зрения почти всех давн х персонажей мне известны.
    Я согласна. Просто сама не демисекмуальность. Я из тех, кто с первого взгляда вспыхивает.
    Или ни с какого никогда хоть обзнакомься и обухаживайся.

Я в принципе про другое. Что есть женщины , которые вообще не ищут секс.знакомства. Ну укомплектованы этим. И куда бы и с кем они не пошли на кофе, в кино или театр или музей или купаться ---мыслей о сексе к них нет.
    Иногда банан - это просто банан. А кофе - просто кофе - времяпровождение вне дома. И все.

Но!!! Есть и такое. Когда не ищешь знакомств, ну вот от слова совсем, они вполне могут случиться. А том числе с любовью, с замужеством, серьезными отношениями и т.д. и. т.п.

Так я же подчеркнула - для меня это встречи со знакомыми. Про то их сотни. И с ними не аидишься годами. Потом ..оба..случайно пересеклись. Или дело какое-то.
    Или вот завтра...в чате клич...кто хочет в кино, на танцы, прогуляться, в Эрарте... Ну кто-то о из чата и соберётся. Сколько-то. Может 10 человек. Может два. И пол неважен. Это ж просто выйти из дома. Где надоело сидеть. И ноль поползновений на сек . Просто компания для веселого времяпровождения вне дома.
    Можно и с кем. Я с ним с удовольствием тусуюсь. Но он домрсед по сравнению со мной. Мне дома...тоскливо. Нечего дома делать.
    Женщины, которые не ищут знакомства - не идут знакомиться) По-моему все более, чем просто. Логика про укомплектованность и знакомства просто поражает)) Ей ничего не надо, она укомплектована, но идет, бедная, потому что надо идти - больше то общения укомплектованной нигде не найти, это же такая редкость в жизни укомплектованной женщины
    И тут же через запятую - знакомства могут случиться! Т.е. женщина настолько не ищет, что внезапно как Толкачева находит двух тимонов)))) А всего то хотелось поболтать на пляже, сходить в бар и на тебе - опять укомплектовали))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну так цели " секс" нет.
    Ну вот сексом укомплектована. А в кино муж не хочет.
    И почему бы с компанией то не сходить????
    С подругами. Или с приятелем.

Никак не пойму, почему это обязательно как потуги на секс рассматриваются.
    Ну не нужно никого нового длясека. Есть. Но по каким-то причинам он не идёт в кино, на танцы, на прогулку. Ну хочет дома побыть!!!
    В чем проблема то сходить с компанией? Хоть то женского пола существо, хоть мужского, хоть одна особь, хоть много.

И ещё раз. Я не про незнакомцев. Это же знакомые. Их просто сотни. Списались - пошли. В кино.
    Секс то при чем?

Никак не пойму. Дома сидеть то тоска. А если муж любит дома сидеть? Жена что тоже должна что ли?
    Никак не пойму о чем тут трут.

3. ответ для номер13 , на сообщение « я иногда воспринимаю мужчин как... »

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    я иногда воспринимаю мужчин как человеков
    и вполне могу встретиться на нейтральной территории
    так же как и с человеком женского пола
    можно же встречаться с подругой не хотя её
    Так, если вы их вопринимаете только как человеков, то почему строго на нейтральной территории?)
    А потому что вы все равно понимаете, что перед вами мужчины. Просто это те мужчины, в постель с которыми вы не ляжете никогда) Но допускаете, что приди вы пить кофе к ним домой - у них вполне может образоваться полностью противоположный вывод) И чтобы это исключить - вы встречаетесь только на нейтральной территории. Так?
    Ну, так вот а я вообще не хочу встречаться. Ни нейтрально, никак. Потому что встреча вдовое для меня несет некоторую интимность. Мне попросту не нужны встречи с мужчинами вдвоем, которые меня почему то зовут на кофе, а мне ровно. Мне не нравится внимание людей, которым я не могу ответить взаимным вниманием и я не вижу смысла встречаться с мужчинами, которым по фигу с кем попить кофе. Т.е. и в первом случае и во втором я к таким кофепитиям безразлична - надо ли говорить, что как у них дела, меня тоже не интересует?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

А внезапно..да. Бывает.
    Любовь не,аячно нашрянет, когда ее совсем не ждёшь.
    Я с мужем случайно познакомилась -на улице. Шла себе домой.
    Не на свидание шла. Никакой цели, кроме как доехать до дома не имела. А вышло замужество.

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Для меня мужчины всегда существа с полом. Только если я с ними говорю, или они со мной- это не означает, что я с ними спать собралась или они со мной.
    Кстати, тем и интересно с ними болтать: их взгляд может сильно отличаться от женского. Например на секс. Или на крайний рту женскую

Или вот на понятие " милосердие'. Или на понятие слабость, сила. И т.д.
    Интересно поболтать о таких вещах - понятиях. Категориях.

6. ответ для ForTee , на сообщение « Именно. Ну или компания. Для кино,... »

Именно.
    Ну или компания. Для кино, кофе прогулки, музея и т.д.

Я одна не люблю ходить.
    Так у тебя именно то, что я говорила - другой порог общения. Восприятия. Тебя присутствие рядом человека, который тебе как мужчина не нравится - не напрягает. А есть люди, которых присутствие мужчин, которые не нравятся - раздражает. В смысле, что в общей компании ты их воспринимаешь нормально, но без компании, где общение придется сосредоточить только на нем - тебе они и не интересны и не нужны.

7. Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, если вы их вопринимаете только как человеков, то почему строго на нейтральной территории?)
    А потому что вы все равно понимаете, что перед вами мужчины. Просто это те мужчины, в постель с которыми вы не ляжете никогда) Но допускаете, что приди вы пить кофе к ним домой - у них вполне может образоваться полностью противоположный вывод) И чтобы это исключить - вы встречаетесь только на нейтральной территории. Так?
    Ну, так вот а я вообще не хочу встречаться. Ни нейтрально, никак. Потому что встреча вдовое для меня несет некоторую интимность. Мне попросту не нужны встречи с мужчинами вдвоем, которые меня почему то зовут на кофе, а мне ровно. Мне не нравится внимание людей, которым я не могу ответить взаимным вниманием и я не вижу смысла встречаться с мужчинами, которым по фигу с кем попить кофе. Т.е. и в первом случае и во втором я к таким кофепитиям безразлична - надо ли говорить, что как у них дела, меня тоже не интересует?
    лукавят они, в кино пойдут или в кабак, там напьются, к ним подкатят и понеслсь, и поэтому на этих встречах всегда есть вероятность потрахушек)))

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так у тебя именно то, что я говорила - другой порог общения. Восприятия. Тебя присутствие рядом человека, который тебе как мужчина не нравится - не напрягает. А есть люди, которых присутствие мужчин, которые не нравятся - раздражает. В смысле, что в общей компании ты их воспринимаешь нормально, но без компании, где общение придется сосредоточить только на нем - тебе они и не интересны и не нужны.
    Так да. Я об этом и говорю.
    Я знаю о том, что есть такие, о каких ты.
    Я поясняю про других. Типа себя.
    Которым толпа - беспрерывное общение - родная любимая среда.
    Не напрягает. А наоборот.

И это совсем не про секс. Никакого отношения к сексу не имеет. Параллельно. 1
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Нейтраальная территория..
    Об'ясню почему лучше она, если речь про малознакомых.
    Я то знаю, что мне никакого секса не надо. Но малознакомый...вдруг он то с другими мыслями. Как половина тут. И думает, что мне секс нужен с ним. Неловкая ситуация.
    Лучше избегать.
    Я вообще, с давних юных лет предпочитаю избегать ситуации двусмысленности.
    Да и не понимаю что дома делать. Не с мужем, не с любовником и т.д. Что делать дома????
    К давно знакомому запросто могу кофе пить пойти. Если после еино. И замерзли. И не натрепались. Без мыслей о сексе.
    А малознакомые...ну это компания для чего-то. Кино, музей.
    Не для дома. Ну а кофе обычно пьешь. В кино, после музея и т.д. Просто это приятная часть тусовки - кафеха по ходу маршрута.

10. ответ для ForTee , на сообщение « Ну так цели " секс" нет. Ну вот сексом... »

Ну так цели " секс" нет.
    Ну вот сексом укомплектована. А в кино муж не хочет.
    И почему бы с компанией то не сходить????
    С подругами. Или с приятелем.

Никак не пойму, почему это обязательно как потуги на секс рассматриваются.
    Ну не нужно никого нового длясека. Есть. Но по каким-то причинам он не идёт в кино, на танцы, на прогулку. Ну хочет дома побыть!!!
    В чем проблема то сходить с компанией? Хоть то женского пола существо, хоть мужского, хоть одна особь, хоть много.

И ещё раз. Я не про незнакомцев. Это же знакомые. Из просто сотни. Списались - пошли. В кино.
    Секс то при чем?

Никак не пойму. Дома сидеть то тоска. А если муж любит дома сидеть? Жена что тоже должна что ли?
    Никак не пойму о чем тут трут.
    Оль, ну ты какую то ересь говоришь, ну честно. Причем тут секс то как цель?? У меня даже с мужчиной, который понравился и то после встречи не понятно будет секс или нет, потому что я попросту могу передумать, разочароваться, отвлечься. Какая цель секс то??? Я тебе русским по белому говорю - мне НЕПРИЯТНО чужое ненужное общение, я НЕ ХОЧУ встречаться с какими то мужиками, которые мне тупо никак - вот от слова совсем! По хрену мне какой он там человек, кем работает и его мнение на журнал "робототехника"! И компания мне его не нужна - на кой он мне черт нужен? Зачем мне идти в кино в васей пупкиным?? Его присутствие мне будет мешать весь фильм - вот реально одно только присутствие. Если я не хочу видеть человека, нет такого желания, то зачем он мне в кино, даже если вдруг все подруги вымерли, любовник на другой планете, а котов еще не подвезли? А не хочу я видеть ЛЮБОГО, на кого мне по фигу. Понимаешь? Тебя прет пообщаться, а у меня недоумение - зачем с ним общаться?? Подруги - это совершенно другое. Коллеги с кофе в твой обеденный перерыв - другое. Родственники - другое. А встречи с мужчиной тет-а-тет, который тебе НЕ нравится как мужчина - вот это и есть для меня ненужное. Если мне от него ничего не надо, то мне и встречи с ним не нужны, потому что он мне попросту не интересен, как не интересно ничего что с ним связано.

Страница 465 из 673 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »